Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бестия (15-17) (Витя 10,5 мес)

Ходила сдавать анализы;-(((

Пока сидела в очереди к своей врачихе, чтобы выписать направления на сдачу анализов, закрылась лаборатория по приему мочи;-((( Придеться завтра тащиться снова туда...
Хорошо, что успела в последний момент встать в очередь в другие кабинеты на анализы. Сегодня стока народу было, что просто ужас. А так как я в первый раз, то пришлось побегать по кабинетам, туда-сюда.
Из вены кровь у меня не хотела браться вообще. Она еле-еле набрала нужное количество крови. Вен у меня вообще не обнаружить, врач мучилась-мучилась, струдом набрала нужное количество.
Зато из пальца лилась кровь аж струями;-))) Врачихе это так понравилось;-)))
Правда придеться еще раз паличик колоть тока уже в другой поликлинике. У них нет какого-то там реактива на протромбин;-((( А мне лучше раз десять сдать из вены кровь, чем из пальца. Я так боюсь, когда колют;-((( Бррррр...
Надо было еще терапевта пройти. Прихожу я к ней, она и говорит, типа давай карточку свою. А у меня нету. А ну тогды дуй отсюдова;-))) А карточку не заведут, пока всех врачей не пройдешь. Вообщем замкнутый круг;-)))
Вообщем впечатлений у меня сегодня масса, завтра все заново: моча, врачи и т.д. и т.п.
Терпение, токо терпение;-)))
12.11.2002 11:56:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это снова я! Вы думаете мои злопыхания на сегодняшний день закончились? Не тут-то было...
Побежала по врачам... Лора нет, стоматолог ушла, осталась одна окулист... Я поднимаюсь на второй этаж... и мне просто становиться дурно. Очередь человек двадцать и одни старперы и старперши, все орут, кричат. Никак не могут разобраться у кого на сколько талончик. И тут я понимаю, что про талончик первый раз слышу... Просидев 1,5 часа в очереди и поняв, что уже боле не могу поперла напролом. Захожу с первой попавшейся теткой и говорю, типа я без талончика, но глубоко беременна. Она меня попросила подождать еще немножко в корридоре и о чудо!!!! я прошла за 5 минут она меня проверила все записала и отпустила;-))) УРЯЯЯЯЯЯ товарищи! Один врач пройден!
Завтра снова-здорова по новому кругу: Лор, стоматолог. А послезавтра, моча и кровь из бедненького моего пальчика;-))) А еще отнести копию полиса в одну поликлинику и заявление от моего мужа на постановку на учет в жк. И все!!!!! И мона ехать отдыхать;-)))
12.11.2002 17:45:43, Бестия (15-17) (Витя 10,5 мес)
Сирень
А мы отмучались на какое-то время. Теперь только мочу возим перед каждым визитом. И то, это муж делает, а я на следующий день ко врачу хожу.:-))) 12.11.2002 14:56:36, Сирень
Лумира 23
я вот как с ЖК поступила: приезжаю под конец второй смены, народу нет вообще, ну или одна девчонка сидит. У врача много времени не занимаю - мне же тоже домой хочется! :))
беру все направления и на день, когда назначено (мне всегда выписывают за 2-3 дня до следующего визита) приезжаю к 7-20 утра, ставлю баночку, занимаю очередь (первой, если успеваю). В 7-30 начинают принимать анализ крови из пальца, так что я еще к 8 на работу успеваю (муж все это время ждет меня на машине)!
А визит к врачу всегда стараюсь затянуть на несколько дней, а то ей вздумалось со мной каждые 2 недели встречаться! :))
12.11.2002 12:47:46, Лумира 23
Баунти(12)
Да уж, я вчера тоже начала анализы сдавать, только я все расписала для себя по дням, буду лучше каждый день ходить по-малу, чем в столько кабинетов за раз. Сегодня вот из вены сдала без очереди и проблем, там народу почему-то никого не было, зато вчера из пальца просидела в очереди полтора часа! Кругом толпа народу, все чихают, перхают, стульев минимум и их как всегда бабки оккупировали. А у меня живота еще не видно в дубленке, я ее расстегнула, все равно никто не двинулся, чтоб место освободить. Я там чуть в обморок не грохнулась... Кошмар! Завтра пойду на мазок, а в пятницу на кровь на сахар. 12.11.2002 12:17:36, Баунти(12)
alena
Не растраивайтесь - ну работа у них такая - нас мучить
Я тоже тут плакалась - теперь стала философски относиться :)
После того как принесла мочу в литровой баночке (ну кончились у меня майонезные)
местная лаборантка в шоке была :)))))))))
12.11.2002 12:13:17, alena
Поздавляю с началом))) а еще столько всего надо будет что ой ой.......я вот всю жизнь считала себя здоровой.....теперь вот сижу и думаю как я вообще живу?)))))) 12.11.2002 12:04:53, Юляничка
Это да, я вот сегодня забрала результат на энтеровирусы...:( так такооое написано!!! Жуть, волосы дыбом, руки дрожью. Правда меня моя дохтер предупредила, чтобы я не читала заключение, потому как они всем такое пишуть.:)) Позвонила ей, расказала, она говорит не волнуйся, все номано, пей витамины :) и виферон мене назначила (имуноглобулин). Ох, а я думала всегда, что здорова как корова :))) 12.11.2002 12:25:15, Маруся :) (16)
Да уж анализы у нас брать любят! У меня вакачали огромный шприц из вены - на шесть анализов сразу - а чего мелочиться-то? 12.11.2002 12:04:06, Ежиха
Ой, у меня комп завис - так я два сообщения случайно отправила )) 12.11.2002 12:04:56, Ежиха
Живчик
Где это тебя так промучали? В ЖК? 12.11.2002 12:03:35, Живчик
Ага!!! 12.11.2002 17:40:19, Бестия (15-17) (Витя 10,5 мес)
У меня в воскресенье огромный шприц выкачали из вены. Сразу на шесть! анализов - врач говорит - зачем колоть пять раз? И ничего вроде, думала хоть голова закружится - так нет сама домой дотюхала. 12.11.2002 11:59:47, Ежиха

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!