Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поход на УЗИ
Девчонки, ужасно хочется поделиться приятными эмоциями. Я как правило только читаю ваши сообщения, а сама писала редко, но сейчас эмоции просто через край лезут! :)) Была вчера на УЗИ, видела своего малютку. Нам уже 22 недельки с небольшим. Такой подвижный! Такой уже большой! :)) Так уже хочется потрогать его ножки, ручки, прижать к себе, а то все на мониторе, так не интересно! :))) А еще он сосет свой пальчик! :)) Чувства, конечно, непередаваемые! А вечером наконец-то позволил папе почувствовать свое существование! Так толкался!!! :)) Вот. Наверное, сумбурно получилось, извиняйте! :))
12.11.2002 10:38:32, Givchik
11 комментариев

Мы вот тоже на второе УЗИ пойдем ;) 12.11.2002 11:03:33, New32

У меня еще не было видно...:-) Увидели через неделю, это было уже 5 неделек, такая фасолинка масенькая :-) Мужа не пустили, но нам распечатали фоточку и я ее потом мужу продемонстроровала, он долго вглядывался и сказал: "Точно. мальчик" :-)))))
12.11.2002 11:23:42, SanyaR

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.