Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жизнь начинается заново!!!
Эх, хорошо-то до чего! Почти два с половиной месяца не могла смотреть на молочное, мимо отделов этих в маркете пробегала с закрытыми глазами, а вчера остановилась и поняла, что хочу! йогурт хочу, мороженое хочу! Купила, съела - прошло нормально. А сейчас на работе стала готовить себе чай зеленый, ну видеть его больше не могу, и вдруг отчетливо поняла, что до сметри хочу кофе, вот если прямо сейчас не выпью, то умру! Пришлось бежать срочно по кабинетам, стрелять кофе, я ж свой ликвидировала два месяца назад, когда запах стал вызывать тошноту. Положила ложечку в чашку, вдохнула прямо так, чуть не кончила от счастья...:))) Вот сейчас готовлюсь пить, продляю удовольствие:))) Ура!!! Жизнь снова начинается!!!
12.11.2002 10:04:12, Баунти(12)
35 комментариев

Ой, конфетка, только вчерась об этом думала, - приду на работу, залезу в клнфу и поделюсь радостью!! Ура мы снова человеки. Можно наконец получить удовольствие от еды :))) Можно купить в магазине любимый творожок :) И приготовить еду самой :))) Так классно! Гулять по улице и не чуствовать (практически :))) посторонних запахов :) Жизнь продолжается!!!!!! Ура!!!!!!
12.11.2002 12:50:27, Маруся :) (16)
Ниче!!! Зато когда пройдет!!!! У!!!!! Кайф!!!! Ради ентого стоит жить:))))
12.11.2002 14:34:56, Маруся :)
А как насчет того, что кофе лучше не пить...
12.11.2002 12:05:26, Lunatik
Ага, читала, только потом уточнила у врача. Она сказала, что есть и пить можно практически все, ГЛАВНОЕ - НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ! Ну не пила я с сентября кофе вообще, вот сегодня чашечку выпила и знаю, что еще долго снова не захочу. Это ж прихоти... Зато душа довольна, значит, и деть тоже доволен там.
12.11.2002 12:21:54, Баунти

Это правильно - главное не злоупотреблять.
12.11.2002 12:45:07, Lunatik

Кстати, еще одно совпадение: я тоже так и не знаю, что такое токсикоз:))))
Только радоваться надо - одним неудобством меньше:) А то, вон девчонки пишут, ходила бы зеленая в обнимку с унитазом:)))))) 12.11.2002 12:43:36, Красотулечка (33)

А у меня тоже не было, поэтому я так и расжирела: с токсикозом люди хужеют, а у меня жор был зверский.
12.11.2002 11:19:00, Ray-of-Light

а кофе с молоком или с морожне?))))
12.11.2002 10:48:18, Юляничка

От всей души желаем хорошего аппетита и всеядности!!!!
Как мне говорит врач, можно все, только не переусердствуйте,
а из кофе - лучше молотый, растворимый как-то не очень :( 12.11.2002 10:07:59, alena
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.