Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

без темы
У кого нибудь есть такое чувство, что с ребенком что-нибудь не так(имеется ввиду при беременности)? Что он выглядит не так, что со здоровьем проблемы? Представляете, у меня страх рожать потому, что мне кажется, что он не в порядке! Я знаю, что об этом нельзя думать, тут же себя обрываю на этой мысли, но они постоянно лезут в голову. Это у меня одной такой дибилизм в голове?
28.08.2000 16:16:21, kukusya
18 комментариев
Кукусь, мне тоже лезут, прамо беда, уже всех замучила.
29.08.2000 17:35:07, Мария Ов
Такое ощущение бывает у всех. Не волнуйся, все будет хорошо. Когда родишь, увидишь, что с дитенком все в порядке. Я когда ждала второго ребенка, тоже очень волновалась, думала о каких - нибудь физических недостатках и пр. Надо надееяться на лучшее, и все будет отлично!
29.08.2000 11:06:59, Ольга
Ха, так вот: и после рождения ребенка этот бзик не проходит! Я смотрю на свое 4-х недельное сокровище и иногда плачу от бессилия его защитить, если чт-то вдруг будет не нормально. Единственное лекарство от такого беспокойства - это иметь много детей. Ну, чтобы внимание рассеивалось и на пустяки времени не оставалось.
Все будет хорошо. Я себя всегда успокаивала примерно таким рассуждением: если беременность генетически удачная (а я на это в глубине души надеялась), значит родится классный ребеночек. 29.08.2000 01:01:10, ЛенаО
Все будет хорошо. Я себя всегда успокаивала примерно таким рассуждением: если беременность генетически удачная (а я на это в глубине души надеялась), значит родится классный ребеночек. 29.08.2000 01:01:10, ЛенаО
Вот-вот! И у меня тот же бзик :-( Гоню от себя эти мысли, а они лезут, как только про роды подумаю... Сразу даже полегчало, как это сообение прочитала - не одна я такая, значит, это и правда всего лишь бзик:-)
28.08.2000 20:34:10, Ната
Только он "КунСТкамера" называется.
Я раньше спокойно ходила. А последний раз мужа послала смотреть, а сама не смогла.
Там вообще-то музей этнографии народов мира - это классно.
А ещё есть зал, где заспиртованы всякие уродцы, типа сиамских близнецов, младенцев без различных частей тела и т.д. Бр-р-р-р. Беременным настоятельно не рекомендуется:))) 30.08.2000 08:05:32, Анна Новикова
Кукусь, а я как в кунцкамеру сходила, так мне вообще несколько ночей не спалось:)))
29.08.2000 14:00:43, Лариса

Я раньше спокойно ходила. А последний раз мужа послала смотреть, а сама не смогла.
Там вообще-то музей этнографии народов мира - это классно.
А ещё есть зал, где заспиртованы всякие уродцы, типа сиамских близнецов, младенцев без различных частей тела и т.д. Бр-р-р-р. Беременным настоятельно не рекомендуется:))) 30.08.2000 08:05:32, Анна Новикова
Вот-вот:)) А я в Питер как раз в июле ездила (одна) ну и решила сходить...
Кошмар!!!!!! Я же не знала что там ТАКОЕ будет! 30.08.2000 08:51:01, Лариса
Кошмар!!!!!! Я же не знала что там ТАКОЕ будет! 30.08.2000 08:51:01, Лариса

У меня периодически тоже всякие грустные мысли, даже что при родах с ним может беда случиться. Пытаюсь от себя такие бредни гнать, но они опять лезут! Иногда прям до слез становится себя и его жалко, тогда реветь начинаю.
И ничего не могу с этим поделать! :( 28.08.2000 16:32:54, Ноябрёна
Девочки, это нормальная реакция! Материнский инстинкт просыпается! Старайтесь думать только о хорошом и гоните от себя плохие мысли!!! Всё у нас будет хорошо! Обязательно! :)
28.08.2000 16:43:58, Инна
Мне кажется, что беспокойство за собственного ребенка - это теперь на всю жизнь. Даже когда ему будет 40 лет у него (неё) будут свои дети - все равно будешь переживать.
29.08.2000 06:01:45, Анна Новикова
И ничего не могу с этим поделать! :( 28.08.2000 16:32:54, Ноябрёна

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.