Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Евро-мед
Девочки, кто собирается рожать в Евро-меде? А может, кто-то там уже рожал? Поделитесь впечатлениями, плиз! Какие там врачи?
11.11.2002 12:03:18, Пятачок
11 комментариев

Спрашивай чего ишо.
Наташ, а чего это за вопросы, у вас никак второй намечается? 11.11.2002 18:23:54, Бозя

А пол ребетенка ишо не узнавали? 13.11.2002 16:12:09, Бозя

Да, тоже слышала очень плохие отзывы. Но это было летом, когда я как раз только выбрала "Евро-мед" как место будущих родов. До лета все было хорошо, а потом....... пошло-поехало..... жуткое несоблюдение контрактов, тянут деньги, кто-то из платников вообще еле выжил... я конкретно уже не приведу примеры, просто мы сразу резко передумали и пошли дальше выбирать...
Натка 11.11.2002 17:19:02, Судьба (40)
Натка 11.11.2002 17:19:02, Судьба (40)

А что именно критикуют? Я про них прочитала в каком-то журнале, что семейные палаты, хорошая кормежка, отдельный родзал и еще какие-то блага.
11.11.2002 15:10:47, Пятачок
Ну, мне тоже нравится их предложение, но отзывы действительно плохие. Я читала, что всякие обещания на самом деле липа (в частности, сказки о всяких маникюрах-стрижках перед выпиской), и потом главное - что они если что серьезное - боятся ответственности и в итоге могут в выписке написать не то, что было или не брать ответственность на себя если что случится, ну и вообще типа того что просто лишь бы деньги собирать с клиентов :(.... Уж не знаю, как там все на самом деле... А почитайте еще на сайте детки-предки, там есть отзывы.
11.11.2002 16:17:58, Анирам
Спасибо, что предупредили. Бум думать дальше. А про педикюр они мне тоже пели по телефону. Приятно было б :))
11.11.2002 17:32:56, Пятачок
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.