Прошу прощения за задержку - муж разобрал комп, затем собрал, но без клавиатуры. Чудны дела твои, ...
Рождались мы в Люберцах, по контракту. Не от того, что денег много, а от упертости наших врачей, которые прочитав в карте: первые роды после 30, 4 группа крови резус -, миопия высокой степени (-15) - закатывали глазки и приглашали прямой дорогой на кесарево. Связываться с естественными родами никто не хотел, а в Люберцах мы нашли того врача, который сказал: «Попробуем.» Оговорюсь, что не с бухты барахты я так хотела сама рожать, а только после подробнейшего осмотра и консультации у своего хирурга-окулиста. Ну, а что касается группы крови и возраста - так сколько нас таких только в этой конференции? И ничего - рожаем!
Про сам роддом я уже писала, врач - Катуков Андрей Эдгардович (телефон рабочий для интересующихся 554-91-22, он же зав.комерческим отделением, находится там каждый день с 9 до 12), о контракте я тоже раньше писала, если вопросы будут - отвечу.
По причине незрелости шейки (а срок родов прошел) врач посоветовал мне лечь в патологию к ним же, чтобы готовить шейку. Я ненавижу больницы, но решила-таки ложиться (дала себе срок - 2 дня, чтобы начать рожать). Не знаю, что подействовало, но как потом оказалось, в больницу я ехала уже со схватками. Вестники у меня шли уже второй месяц, но я не предполагала, что настоящие схватки чувствуются по-другому: у меня просто тянуло низ живота. Нас (с масиком) приняли в отделение, посмотрел местный врач, поцокал языком, сказал, что шейка ну совсем не готова - раскрытие один палец, ето никуда не годиться. У меня глаза на лоб полезли: как раскрытие один палец?! Вчера ж ничего не было!!! Отправили меня на физиотерапию - довольно приятная процедура , еще велели больше ходить - я и ходила весь день: плеер в ухи и по коридорам пехаю, они в больнице длинные. Вечером меня навестил муж, проверил как я устроилась, не обижают ли нас, еле его спровадила. А часов в 9 вечера поняла, что сидеть (мы чай пили) я не всегда могу, легла полежать - хренушки, не лежиться. Я позасекала время, полная фигня: каждые три минуты мне хочется на цыпочки встать или на стенку залезть. Пошла посоветоваться к медсестре, та пригласила дохтура, дохтур посмотрел, пожал плечиками, сказал: «Ничего не понятно, раскрытие полтора пальца, наверное в родах, давай на всякий случай отправим в родовое». И отправили. Я быстренько позвонила мужу и своему врачу, они оба направили свои стопы в роддом, а сама предалась в руки добрых тетенек, которые ставили клизму и задавали всякие странные вопросы. А еще они велели снять все! свои вещи, одели на меня какую-то странную конструкцию - видимо рубашку ночную, я правда отвоевала у них халат: во первых, в родовом было не так уж тепло, во-вторых, в кармане халата был сотовый - связь с внешним миром, которой я постоянно пользовалась - держала мужа в курсе событий.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы все хотим дальше!!! Это ж самое интересное! :) Проздравляю!!!
11.11.2002 12:36:03, Маруся :) (16)

Аленка, я так рада что ты вернулась :)))
Дописывай вторую часть. Быстренько :) 11.11.2002 12:07:16, New32
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа