Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красотулечка (32)

Девоньки, родненькие, уже 2-ую ночь бесп

Девоньки, родненькие, уже 2-ую ночь беспокоят судороги ног:((((((((((((( Видела, что эта тема здесь уже обсуждалась, но тогда она была неактуальна, а поиск не работает:((( Подскажите, кто как спасается от этой фигни??? Когда муж рядом - он ногу растирает, а когда уходит на работу - я даже засыпать боюсь, вдруг думаю щас начнется, а я не знаю что делать:(((
Вообщем, плохо мне, и живот опять болит:(((
10.11.2002 13:50:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это кальций...
Меня спасло: как только просыпаюсь- мыс ноги на себя и еще каждый вечер пила 1,5% молоко(чтобы не поползти),еще творог.Сейчас этого всего ужаса нет.Тфу(3 раза).
10.11.2002 23:25:41, valisa
Баунти
Калий точно надо. И еще я с кровати спрыгивала и ходить на пятках и приседать начинала. Больно жутко, орала, но делала. 10.11.2002 16:17:05, Баунти
Магне Б6 и Калий Йодид мне помог..... особенно калий... и перестала ноги тянуть по утрам мыском, тяну пяткой. А то сводило так, что хоть иголкой коли - не поможет..... :((

Натка
10.11.2002 14:53:13, Судьба (40)
New32
Тьфу, блин, забыла новое сообщение открыть. Про сведенные ноги - творог надо кушать, говорят, в больших количествах и кальций пить.
10.11.2002 14:56:31, New32
New32
Кто хотит - может фотки посмотреть. Выложила я себя беспузую и кисю свою :) 10.11.2002 14:55:04, New32
Эй, New32, кого Вы называете своей кисей? Ребенка на стенде? 11.11.2002 12:44:49, Lunatik
New32
:))
Конечно, беременные глупеют, но детей с кисками я не путаю :)
Кликаете мышой (под ребенком на стенде ссылочка есть) фотоальбом, там будет папка киса. Там моя кошация и лежит :)
11.11.2002 16:04:26, New32
ПРОЩЕНИЯ ПРОШУ!!!!!!
Дело в том, что на стенде изображена моя Масяня (дочка Маша, то бишь). И я это точно знаю, потому как фотографировала моя сестра. "Выложила", говоришь, "себя беспузую и кисю свою", я и подумала, что под кисей ты имеешь в виду младенца на стенде (у меня знакомая свое чадо кисей называет). А младенец-то мой. Думаю, ну нааааглость. А оказалось, что это у меня с соображалкой не все впоряде. Так что еще раз приношу свои извинения.
12.11.2002 10:27:17, Lunatik
А какая у тебя гемостазиограмма? И анализ на сахар? там все нормально? 10.11.2002 14:34:04, Дев
Красотулечка (32)
Я даже не знаю что это такое... Завтра врачихе скажу - опять паника будет:(( С ее стороны:( 10.11.2002 16:14:32, Красотулечка (32)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!