Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто-нибудь может поможет :)) В книге про
Кто-нибудь может поможет :)) В книге прочитала, что "возраст" крохи считается с последних месячных, так если неделя задержки, то уже 5 недель, что ли?? Очень неохота к врачу пока..
08.11.2002 17:18:50, Ежиха
18 комментариев

[пусто]
08.11.2002 18:00:02
Да потому что у нас беременная - значит больная. Начинают сразу от всего лечить :)) Анализы неохота сдавать постоянно :)) Да и потом уже один есть - так что в принципе представляю уже.. Конечно, если приспичит, тогда пойду, а пока УЗИ сделаю платно..
08.11.2002 18:31:20, Ежиха
[пусто]
08.11.2002 20:17:34
Так с деньгами, ессно, туго пока... Да и вообще не хочется пока к врачам. Я пожалуй съезжу просто на консультацию к врачу, который мне пупса моего первого сохранял и хватит мне врачей на этом :))
08.11.2002 20:46:31, Ежиха
[пусто]
08.11.2002 20:53:12
[пусто]
08.11.2002 20:57:19
Ну, это акушеры так считают... и 40 недель - это срок именно с первого дня последних месячных... Но на самом-то деле зачатие происходит примерно на две недельки позже, и биологический возраст ребеночка на две недельки меньше, чем акушерский
08.11.2002 17:37:57, chaika
Вы знаете, может не в тему немного:))
Я когда в очередной раз на сохранение попала, в 12 недель, познакомилась с девочкой, у нее тогда 10 недель ставили. Потом, в следующий "заход" в больницу, мы с ней опять встретились. Ей такой же срок, как у меня ставили... В результате она родила на три недели раньше меня, и чуть ли не переношенный ребенок уже был...
Так что все эти сроки.... 08.11.2002 20:34:25, chaika
Я когда в очередной раз на сохранение попала, в 12 недель, познакомилась с девочкой, у нее тогда 10 недель ставили. Потом, в следующий "заход" в больницу, мы с ней опять встретились. Ей такой же срок, как у меня ставили... В результате она родила на три недели раньше меня, и чуть ли не переношенный ребенок уже был...
Так что все эти сроки.... 08.11.2002 20:34:25, chaika
не, я точно знала день зачатия, поэтому в моем случае все совпадает. А вообще мама.ру очень точно все считает. В моем случае 100 % попадание, и многих девочек я знаю, у которых тоже совпало все.
08.11.2002 20:42:58, valua
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.