Родственница там живет. Кто-нибудь знает приличный роддом, где можно лежать с деткой, в том краю? Если еще кто врача подскажет, совсем здорово. Да, с деньгами там напряг, т.е. нужен либо вариант с расчетом с врачом очень скромной суммой, либо совсем бесплатно.
И еще, правильно я понимаю, женщина, прописанная и живущая в МО, реально может приехать в любой областной роддом? Заранее спасибо ответившим.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Т.е. если семья прописана в Пушкино, то в другой роддом мама бесплатно попасть не может или как? А с ребенком где можно лежать?
05.11.2002 14:38:19, Rusya (Ирина, 4 мес)

Привет! Я тоже из Пушкино. Только рожать я там не собираюсь даже.
New, а скажи, почему ты собираешься рожать в Мытищинском, тебе его посоветовал кто-то??? 05.11.2002 14:25:06, Солана
New, а скажи, почему ты собираешься рожать в Мытищинском, тебе его посоветовал кто-то??? 05.11.2002 14:25:06, Солана

Врачи и медсестры там очень хорошие и хвалят их все, ни хамства ни взяток там нет. Да и оборудован он получше Пушкинского (в смысле для роженицы) отдельные палаты есть и деток к мамкам сразу кладут. 05.11.2002 14:45:06, New30
Правильно я поняла, в Мытищах дети лежат с мамами в одноместных палатах? Это платно или бесплатно? А в Пушкино дети только отдельно? Вы рожать в Мытищах будете по контракту?
05.11.2002 22:08:01, Rusya (Ирина, 4 мес)
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание