Всем добрый день!
Мне позвонила моя знакомая и рассказала, что ей через неделю-полторы рожать, а квартира, где они собирались это делать с акушерами из Драгоценности "уплыла". Ну, в общем, кто-то обещал сдать квартиру ребятам на месяц для родов (они москвичи, но живут в Пущине), а потом в последний момент передумал:( Она почти в отчаянии. Ведь акушеры просто не успеют доехать до Пущина, это 120 км от Москвы.
Поэтому обращаюсь к всем, кто меня видит и слышит:) Помогите, плз, найти квартиру в Москве, на месяц-два. Главное, чтобы было чисто. Ребята могут заплатить 150 долл. Пишите или звоните 4371259. Заранее спасибо
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может быть, хоть это спасет их от "Драгоценности":-(((...
02.11.2002 16:47:46, Инанна
Едва ли. Они там уже двоих родили. Кажется, оба раза были проблемы, обвития... Но это их выбор, люди взрослые. И мы с ними не в таких отношениях, чтобы я их отговаривала, хотя я с такими предыдущими родами ни за что дома рожать не стала бы. ИМХО:)
02.11.2002 23:47:51, Ляля
Ну если люди с таким диагнозом третий раз собираються рожать дома, то это полный экстрим по-моему;-(((
03.11.2002 20:43:51, Бестия (по УЗИ 13) (Витя 10 мес)

да не, если постараться - найти можно. В среднем на окраинах - 150, 200 баксов за однушку можно найти. Многие знакомые снимают по таким ценам.
01.11.2002 18:31:56, Анирам
разочарую вас, сейчас активно (УЖЕ МЕСЯЦА 2) ищем 1-комнатную квартиру. Дешевле 300 нет!!!! Да и за 300 найти огромная проблема (или мебели нет, или телефона или еще чего)Кстати, ищем в Марьино, а это как раз окраина.
01.11.2002 22:35:10, valua

Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа