Прочла внизу сообщение Маруси и ойкнула.. :))
Вчера пришлось мне ехать в метро, в самый час пик. Давка немеряная, сами понимаете, втиснулась в 5 поезд только, дальше метра внутрь не прошла...
В общем, жутко ехать пришлось, вылезла - все пуговицы-молнии расстегнуты. Настроение - не очень, мягко сказать, намяли со всех сторон.
И вот, на выходе из метро (а я всклокоченная такая, растрепанная, потная, жуть короче :)) ) дверь мне открывает мужчина. Приятный такой мужчинка, лет 35-40. Он пропустил меня вперед и наговорил кучу всего хорошего - о том, как приятно видеть беременную женщину; что раньше - пузиков было много, а теперь это подвиг; что это огромное счастье. Нажелал такое море приятностей, помог по лестнице вверх подняться, хех..
Прикол - угадайте, кто он по профессии?
ГИНЕКОЛОГ!!!! :)))))))))))))
В общем, домой я не шла, а летела..... так приятно и легко стало. Иду и несу свой пуз, как корону впереди себя!!! :)))))
Вот! не грустите!! Есть еще мужики нормальные (чаще мужья и гинекологи! :))) )
Натка
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот-вот мужья и гинекологи...
Я тут в автобусе,пузо в куртке ох как видно...В автобусе народу многовато было(перед этим пропустила 2 авт.)и что...я стояла...Образовалась пробка...я стою,и при этом сидят девушки и женщины(хотела найти сидящего мужичка и встать перед ним,а они как раз все стоят),короче несочувствуют нам однополые:((((.Так и простояла минут 25 без движения транспорта(соответсвенно окна все закрыты). 31.10.2002 18:05:53, valisa
Нда, а у меня в пальто пузик не очень заметен, иногда уступают догадливые и вежливые (так приятно становится), а иногда стоишь-стоишь, только кто-нибудь встанет, туда тут же летит какая-нибудь старушка или девица и плюхается на это место. :(
31.10.2002 18:53:55, Helen2 (36)
Я тут в автобусе,пузо в куртке ох как видно...В автобусе народу многовато было(перед этим пропустила 2 авт.)и что...я стояла...Образовалась пробка...я стою,и при этом сидят девушки и женщины(хотела найти сидящего мужичка и встать перед ним,а они как раз все стоят),короче несочувствуют нам однополые:((((.Так и простояла минут 25 без движения транспорта(соответсвенно окна все закрыты). 31.10.2002 18:05:53, valisa
Это дааа... мне вот чаще всего уступают девчушки 25-30 лет, те те, кто и сам недавно такой был....... А до 20 лет - сидят! И особенно вредные - около 50 лет которым. Как наши мамы по возрасту. Мало того, что в упор не замечают, так еще и в пуз стараются пнуть специально и такииие лица противные делают - мол, я родила и ты родишь.....
Натка 31.10.2002 18:17:42, Судьба (38)
Натка 31.10.2002 18:17:42, Судьба (38)

(жаждуще вытянула шею)...а на какой станции метро этот гинеколог ехал?:))) я его караулить буду!))) я тоже хочу как корону!))) Даже читать приятно, спасибо... Самое главное что брэкстоны твои унялись)
31.10.2002 17:20:13, ЛошатьБелая
На "Преображенской площади"..... :)))Очень обаятельный мужчинка! :))
А Брекстоны мои - до сих пор идут, только пореже уже - около 3 в час...
Все-таки это лучше, чем каждые 3-5 минут....Я вчера вечером вообще сгибалась.. а седня даже холодильник помыла... :))) 31.10.2002 18:14:49, Судьба (38)
А Брекстоны мои - до сих пор идут, только пореже уже - около 3 в час...
Все-таки это лучше, чем каждые 3-5 минут....Я вчера вечером вообще сгибалась.. а седня даже холодильник помыла... :))) 31.10.2002 18:14:49, Судьба (38)
Ой, наверное мой автобусный дяденька тоже был гинекологом :)))) побольше бы нам гинекологов:)))))
31.10.2002 17:02:18, Маруся :)

А я подхожу и грозным голосом говорю - уступите, пожалуйста, место!!! и все, никаких проблем!
Хотя, ехала с мужем тут, он поднял мужика, меня посадил. На след. остановке две бабки вошли, одна меня пинает - уступи бабушке место. Муж ей и говорит - Она не уступит! Так она так на ....... извелась..... :))
Натка
31.10.2002 16:09:25, Судьба (38)
Хотя, ехала с мужем тут, он поднял мужика, меня посадил. На след. остановке две бабки вошли, одна меня пинает - уступи бабушке место. Муж ей и говорит - Она не уступит! Так она так на ....... извелась..... :))
Натка
31.10.2002 16:09:25, Судьба (38)
а я иногда уступала(((
и сама стояла, никто ведь больше не уступит - одна я такая уступальщица была! 31.10.2002 16:10:50, Snork
и сама стояла, никто ведь больше не уступит - одна я такая уступальщица была! 31.10.2002 16:10:50, Snork
Да я одна и сама уступала. Причем да, хрен кто уступит, даже мне, когда пуз уж на нос лезет...
Но с мужем - он у меня защита и опора в этом плане.. :)) Чмоки ему...
Натка 31.10.2002 16:13:16, Судьба (38)
Но с мужем - он у меня защита и опора в этом плане.. :)) Чмоки ему...
Натка 31.10.2002 16:13:16, Судьба (38)
Да, мужи они такие!!! Я вот без него не могу в метро, меня все толкают, а с ним...:) боятся наверное:)))
31.10.2002 17:04:03, Маруся :)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.