Поздравляю и хочу спросить.
Какие у вас остались впечатления от роддома? От врача?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Понравилось вам рожать в 25 роддоме?
30.10.2002 14:44:54, Ага (34)14 комментариев
Я рожала там по договоренности. К предродовому и родильному отделению никаких претензий, а только чувство глубокой благодарности. А вот послеродовой период мне совершенно не понравился! В палате видела тараканов. По коридору носились толпы студентов. Персонал постоянно выяснял отношения между собой на повышенных тонах. Но у меня есть подозрения, что бывает и хуже. Так что мы там пожили чуть-чуть и при первой возможности выписались. Но, еще раз повторю, что касается процесса родов - там классные специалисты!
01.11.2002 14:44:34, Dollar
А если бесплатно, просто он относится к моему округу? Например, приехать на схватках или взять направление в ЖК...
31.10.2002 15:30:09, Беремешка(22)
На моей памяти так ко всем хорошее отношение. Я лежала в бесплатном отделении и не было ко мне особого отношения...
31.10.2002 17:23:27, Лучик Sweeта

да, понравилось, даже очень. Контракт со страховой компанией РЕСО - 600$ (июль 2002). Врач Аугуле Ильзе Готфридовна. Рожали с мужем, ребенка сразу на грудь-живот, после вытирания-взвешивания, отдали насовсем и больше не забтрали. Все ласковые в меру, после лежала одна в палате с ребенком и телеком. Медсестры как в любой больнице. Осмотры врачей педиатров и акушеров стремительные и короткие и очень ненавязчивые, может потому что все у нас было нормально. Позвоните в Ресо и сходите разок к доктору. Она очень спокойная и лишний раз волну не гонит. Успехов!
30.10.2002 19:01:50, mania
Я договаривалась,но в день родов не было в городе моей акушерки... Ничего, я в приемном отделении сзала о своей договоренности и все мне помогали. Дело в том, что от контракта они действительно получают копейки. А те 300 долларов врач или акушерка не берет исключительно себе, а делит между всей бригадой, которая с тобой работает, но это все равно получается больше, чем с контракта.
31.10.2002 17:30:40, Лучик Sweeта
А кроме контрактных, вы еще деньги платили - ну там, врачу, акушерке и т.п.? Я просто слышала, что с контракта они почти ничего не получают и в общем случае получаешь более хорошее отношение, если платишь лично врачам. С другой стороны, без контракта боязно: договоришься с конкретным врачом, а он не придет - ну мало ли что случилось! Получается, попадаешь в этот роддом как бесплатник, да и то, если попадаешь.
Вот я и хочу узнать, сколько денег готовить. ДОстаточно ли только на контракт или еще на подарки врачам.
Спасибо. 31.10.2002 14:07:02, Ага (34)
Вот я и хочу узнать, сколько денег готовить. ДОстаточно ли только на контракт или еще на подарки врачам.
Спасибо. 31.10.2002 14:07:02, Ага (34)
Дело было так: вела там я свою беременность (никаких денег кроме контрактных и никаких подарков, несмотря на очень доброе и разумное отношение к себе). До родов тоже ничего. Пока лежала никах конфет-денег персоналу не дарили. Через неделю после выписки мы все вместе ( муж+дитя) заявились сказать спасибо (+200$ и шампанское). Знаю, что ее благодарят меньшими суммами, но нам просто все очень понравилось. Этот же доктор работает и в ЗП, так что можно рожать с ней и за больщую сумму. Но официально получает она очень маленький процент как по страховкам так и в ЗП. Успехов!
31.10.2002 21:11:55, mania

Удачи вам..:-) 30.10.2002 17:52:58, Лучик Sweeта
Я не рожала там, но по месту жиельства ходила там наблюдать свою первую беременность. Не нравилось срашно. Отношение совковое: сплошной стресс от посещения врача Петуховой. заведующая ЖК при 25 роддоме неплохая, очень опытный врач, но бесплатно там ничего не делается.
30.10.2002 16:06:13, Komariki(Алена+дочка Даша)
Я не через ЖК туда попала, а по договоренности, да потом ЖК везде не фонтанистые... Конкретно роды там очень хорошо принимают у всех...
30.10.2002 17:55:48, Лучик Sweeта

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.