Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Товары для будущей мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня распух нос и губы! Я неделю не бы
У меня распух нос и губы! Я неделю не была у родителей, в выходные приехала, а моя мама (врач)говорит мне - вот это и губищи! У меня еще до этого начали закрадываться такие мысли... А с первым ничего подобного не было! Муж говорит, что все нормально, дипломат, блин...
29.10.2002 17:04:29, Татьяна11
14 комментариев

:-)))))) и муж тоже прикольный)))))
29.10.2002 17:43:09, Юляничка
по опухлости опредилила?)))))
29.10.2002 18:25:46, Юляничка
мне вот не далеко как вчера одна коллега сказала, что лицо "расплывается" когда мальчика ждут. Вот есть повод проверить.
29.10.2002 17:10:55, Zyf (30)
Танюшк, а вы уже переехали? Давай я тебе звонить буду :) В декабре будем вместе по магазинам ходить :) Вот Миска тоже вроде не против :). Будет у нас трио :)))
29.10.2002 17:15:11, New30
Просто в декабре мы уже не работаем, можно и в рабочие дни поездить, когда народу меньше. А сейчас в выходные поспать охота :))))
29.10.2002 17:27:32, New30
Слышала другое что девочка у мамы красоту забирает, стало быть страшнеть и расплывать при девочке надо а еще если девочка то весь поправляешься а если мальчик то только животик такой остренький))) не знаю не знаю с дочкой ходила вся такая аккуратненькая, оказалась девочка! Вот блин до сих пор не могу поверить что второго жду)_))) А некоторые не могут поверить что уже 1 есть))))
29.10.2002 17:45:34, Юляничка

Ой, да с удовольствием, Наташ! Мы не переехали еще, еще маму не вылечили, теперь к мануальщику ходим, ждем результатов. А в декабре по магазинам втроем - это супер. Я "за" обеими руками!
29.10.2002 17:19:47, Zyf (30)
Я не против, а до декабря обязательно ждать??? :)) Или вы уже законный декрет имеете ввиду?
29.10.2002 17:22:26, Миска
ага, мы с Натахой решили еще месяцочек от законного декрета оторвать и поработать, а с декабря будем по магазинам шляться. Я вот запала на дорогуууущий конверт в коляску из ягненка за 160$, все думаю, купить али нет?
29.10.2002 17:31:48, Zyf (30)
а я думала и до декабря работать :))) да что-то, по-моему, силенки свои не подрасчитала, уже ныть дома начинаю на выходных, особенно вечером в воскресенье, что опять рабочая неделя, а так хочется спать все время!!!
29.10.2002 17:34:48, Миска

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.