Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня распух нос и губы! Я неделю не бы

У меня распух нос и губы! Я неделю не была у родителей, в выходные приехала, а моя мама (врач)говорит мне - вот это и губищи! У меня еще до этого начали закрадываться такие мысли... А с первым ничего подобного не было! Муж говорит, что все нормально, дипломат, блин...
29.10.2002 17:04:29,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
New30
А нос постоянно заложен - это к девочке? И с утра когда морда как с похмелья? :)))) Муж утром раньше просыпаться стал. Специально, чтоб поприкалываться :))) 29.10.2002 17:14:00, New30
:-)))))) и муж тоже прикольный))))) 29.10.2002 17:43:09, Юляничка
New30
Наверное будет пятерня... 29.10.2002 18:11:41, New30
по опухлости опредилила?))))) 29.10.2002 18:25:46, Юляничка
мне вот не далеко как вчера одна коллега сказала, что лицо "расплывается" когда мальчика ждут. Вот есть повод проверить. 29.10.2002 17:10:55, Zyf (30)
Слышала другое что девочка у мамы красоту забирает, стало быть страшнеть и расплывать при девочке надо а еще если девочка то весь поправляешься а если мальчик то только животик такой остренький))) не знаю не знаю с дочкой ходила вся такая аккуратненькая, оказалась девочка! Вот блин до сих пор не могу поверить что второго жду)_))) А некоторые не могут поверить что уже 1 есть)))) 29.10.2002 17:45:34, Юляничка
New30
Танюшк, а вы уже переехали? Давай я тебе звонить буду :) В декабре будем вместе по магазинам ходить :) Вот Миска тоже вроде не против :). Будет у нас трио :))) 29.10.2002 17:15:11, New30
Ой, да с удовольствием, Наташ! Мы не переехали еще, еще маму не вылечили, теперь к мануальщику ходим, ждем результатов. А в декабре по магазинам втроем - это супер. Я "за" обеими руками! 29.10.2002 17:19:47, Zyf (30)
New30
:))))
А то из меня домосед никакой, вечно я где то бегаю :)
29.10.2002 17:20:43, New30
Я не против, а до декабря обязательно ждать??? :)) Или вы уже законный декрет имеете ввиду? 29.10.2002 17:22:26, Миска
ага, мы с Натахой решили еще месяцочек от законного декрета оторвать и поработать, а с декабря будем по магазинам шляться. Я вот запала на дорогуууущий конверт в коляску из ягненка за 160$, все думаю, купить али нет? 29.10.2002 17:31:48, Zyf (30)
а я думала и до декабря работать :))) да что-то, по-моему, силенки свои не подрасчитала, уже ныть дома начинаю на выходных, особенно вечером в воскресенье, что опять рабочая неделя, а так хочется спать все время!!! 29.10.2002 17:34:48, Миска
New30
Просто в декабре мы уже не работаем, можно и в рабочие дни поездить, когда народу меньше. А сейчас в выходные поспать охота :)))) 29.10.2002 17:27:32, New30
LU-LU
Ну, судя по мне - это правда :) 29.10.2002 17:14:53, LU-LU

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!