Что-то в последнее время стала беспокоить легкая боль в низу живота.
Беременность 3-4 недели.
У меня сейчас цистит - может из-за него, но все равно страшно. А сейчас вот позанимались с мужем любовью и появилась какая-то новая резкая боль при поворотах (и не только, как эпизодические уколы) в немного другом месте (такое ощущение что в районе шейки матки) и другого характера, у меня такое иногда раньше было, но я списывалана загиб влево.
Вообще, может что-то болеть во время беременности, особенно если есть воспаления хронические? Сейчас пятница, вечер, к врачу уже поздно, а я уже думаю о внематочной или еще чем плохом... :(
И еще, не подскажете, где есть УЗИ, работающее в субботу? (Живу в районе Речного вокзала, но утроит и любой другой район)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Боль в животе на раннем сроке
25.10.2002 17:16:04, muchkuska6 комментариев

нет, только 2 теста и признаки токсикоза
25.10.2002 18:14:26, muchkuska

А врач вам тогда как-нибудь объяснил ваше состояние?
Спасибо за поддержку :) 25.10.2002 18:43:40, muchkuska
Спасибо за поддержку :) 25.10.2002 18:43:40, muchkuska
Добавлю - вообще нет ощущения, что что-то мешает, боль не необычного характера. Т.е. вроде как я такое уже чувствовала. Суъективно это конечно все... Понимаю, что надо к врачу, не вовремя это как-то к выходным, поздно спохватилась.
Беременность - первая, выкидышей до этого не было.
25.10.2002 17:19:29, muchkuska
Беременность - первая, выкидышей до этого не было.
25.10.2002 17:19:29, muchkuska
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.