Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, ответьте пожалуйста! Я уже в ре

Девочки, ответьте пожалуйста! Я уже в ребенке до года задала вчерась этот вопросик, но ответьте еще и вы! Пожалуйста.
С какого раза у вас получилось забеременеть???
мы с мужем не предохраняеся 2 месяца и ничего... опять месячные:(((
очень хочется маленького:)
P.S. до этого предохранялись прерванным половым актом.... таблетки противозачаточные не принимала...
25.10.2002 15:14:10,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Plutonianka (19)
У нас была история закачаешься: у моего мужа был первый брак очень неудачный. Проблема с ребенком и т.п. Он у меня человек очень эмоциональный, взял и сделал перевязку канальчиков (или как это по-русски), в общем сперматазоиды есть, детей нет. Потом мы встретились. Далее выяснилось, что операция прошла неудачно, у мужа начались боли. Пришлось делать вторую операцию, канальчики сшили обратно. У меня по дурости было 2 аборта.
Пришла к врачу уже в штатах. Она мне сказала, что чаще всего зачатие происходит через 2-3 года совместной жизни. Насчет противозачаточных таблеток, я не знаю. В августе у нас было 3 года совместной жизни, а в мае я уже была беременной. Потерпите немного, еще лучше какое-то время просто забудьте про зачатие, займитесь чем-нибудь другим. Сами не заметите как все получится:-)
Мы думали, что займемся дитем только в следующем году, когдя я закончу обучение и приедет моя мама. Но у ребенка свои плана, она выбрала нас раньше.
25.10.2002 22:12:11, Plutonianka (19)
бесплодие после года ставят
хотя если долго-долго был прерванный акт и ничего - скорее всего проблемы есть, но не факт, что серьезные. может, просто организму время надо. в общем, паниковать рано, однозначно
25.10.2002 20:58:24, 1234
Мне врачи вообще говорили что - без шансов. Склерокистоз яичников, сбой цикла, лечиться надо где-то с год. А дитятко получилось судя по сроку чуть ли не в первые непредохраняемы разы. Они говорят - чудо! чудо! Во как бывает:-))))) 25.10.2002 19:07:39, Сорри
с первым ребенком - через 3 месяца, со вторым - с первого раза :-)
(предохранялись так же как и вы)
25.10.2002 18:47:08, ленточка
Верунчик
Мы перестали предохраняться и сразу же забеременнели:) 25.10.2002 17:40:29, Верунчик
у нас тоже с первого раза получилось, причем с одного...:)))
Причем, что радостно - с первым мужем я прожила 3 года и достаточно часто мы не предохранялись или частично предохранялись... детей не вышло..

а тут - так мечтали о ребенке со вторым мужем, что с одного раза и вышло. Я поэтому точно и дату и часы зачатья знаю.. :))))))

Удачи вам!

Натка
25.10.2002 17:15:40, Судьба (37)
У нас через 4 месяца...При чем, действительно, не стоит грузиться на этот счет. Я все это время только и ждала - когда, когда...А потом столько дел было! Даже не было возможности задусаться о ребенке...и на тебе :)) Так, что главное - не грузиться! Мы тоже предохранаялись только презервативами. Моя доктер сказала, что сначала флора привыкает друг к другу. У меня например даже раздражение на сперму было :( А потом нормально! Так, что до года волноваться не стоит. Сдайте пока все анализы, привики сделайте. Подготовьтесь. Удачи!!! 25.10.2002 16:51:32, Маруся :) (11-13)
Красотулечка (30)
Согласна - грузиться ни за что не стоит. Мы не предохранялись 2 года!!!, нам ставили бесплодие. Я плакала, лечилась, засматривалась на каждую коляску и любовью занимались по графику:( И ни фига:( Сказали, чтобы готовилась к лапароскопии... Я решила, что безнадежно больна и выносить ребенка мне не суждено - и на следующий месяц забеременела САМА, без всяких графиков и таблеток!!! Потому что циклиться на этом перестала:) Что и тебе советую! Всему свое время. 26.10.2002 14:04:08, Красотулечка (30)
через 4 мес. удалось -со второй беременностью сейчас, а с первой-с первого раза, как прекратили предохранятся. 25.10.2002 16:50:51, Komariki(Алена+дочка Даша)
Эли
Знаете, я бы посоветовала, чтобы этот процесс не затягивался, на всякие инфекции проверится, от которых воспаления бывают. Из-за воспалений как раз в основном и бывает так, что сперматозоиды гибнут не достигнув яйцеклетки. По крайней мере так в литературе пишут. Это вовсе не значит, что вы бесплодны, просто среда для спермиков губительная и их убить надо. На своем опыте скажу, что мне надо было эрозию шейки матки вылечить и перед этим меня всякими антибиотиками закормили, да свечками, чтоб эрозия хорошо зажила (из за воспалений она могла и не зажить) - так на следующий же месяц забеременела. 25.10.2002 16:49:39, Эли
9 лет прерванный - НИЧАВО, хотя разные ситуации бывали, а получилось на второй месяц целенаправленных попыток, хотя настраивались на длительный процесс. Вот так, а твои беспокойства пока совершенно необоснованы. А то можно себя так накрутить, что невротиком станешь. Как я за те 9 лет, мне оно вроде и не надо было, но убедила себя, что ниче не получится. Зря только нервы трепала себе и будущему мужу. 25.10.2002 16:34:25, Ray-of-Light
Lerusя
Первого 3 года делали, вторая беременность через месяц, после того как перестали предохраняться. 25.10.2002 15:49:21, Lerusя
Даже и не переживайте, а главное постарайтесь отвлечься от мыслей, что необходим малыш. Просто мы сами себя так настраиваем, что вот вынь и полож нам, так как оказалось не бывает. У нас с мужем год не получалось, но как только я решила, что больше не буду после дня задержки бегать в аптеку за тестами и вообще пусть все будет, как будет, я сразу же забеременела, так что не берите в голову. :)) Желаю удачи! 25.10.2002 15:45:47, Живчик
Удачи тебе:) Спасибо за добрые слова! А за тестом я и не бегала, ждала... и не побежала! Ладно, я знаю, что у нас все получится, просто хотелось услышать ваше мнение:) Спасибо:) 25.10.2002 15:47:32, SWeet
У нас с первого получилось, я даже не ожидала, говорю мужу давай хоть раз не будем предохраняться (таблетки я никогда не пила, просто прерывали половой акт), вот , так что ты не переживай, и не думай об этом, все у вас будет хорошо, все получится само собой, ты сама этого не заметишь... 25.10.2002 15:28:46, Читинка
alena
полгода пытались... теперь ждем:)))

мне врач сказала, что надо пытаться в течении года, если не получилось, тогда ачинаются обследования.
И еще не думать все время об этом. Мы перестали думать, сообразили кучу планов - вот теперь и вертимся 6)))
25.10.2002 15:26:07, alena
да планов то и у нас пруд пруди, просто детку хочется!:) У меня сначала мужа долго сопротивлялся, подожди еще пару годиков, сама еще мелкая, не время, а чичас вроде и он готов.! Ладно бум старасться, в новый месяц с новыми силами:) Удачи! 25.10.2002 15:38:38, SWeet
Irra
Со второго раза. Сначала я хотела тельца (у нас папа телец), телец не получился, близнецов пропустили и вот теперь у нас сынишка рачонок и змея, как и я. 25.10.2002 15:25:54, Irra
Поздравляю, как у вас все запланированно получилось, здорово! 25.10.2002 15:36:39, SWeet
А я почему то в августе это хорошо делаю, первый раз в августе, потом опять август (но был аборт) и вот щас тоже август))) мой организм как то по своему действует)) Не переживай еще у вас куча времени) 25.10.2002 15:23:16, Юляничка
Кнопа
С первого (тьфу-тьфу-тьфу) :-) Не ожидала, настраивалась на полгодика, а то и больше (проблемы с щитовидкой), но вот так вот :-) Таблетки тоже не пила. Но два месяца - это правда пустяк, даже не думай ни о чем, все в порядке будет! Удачи!!! 25.10.2002 15:21:55, Кнопа
Спасиб и тебе удачи, буду надеется, что скоро смогу присоединится к вам:) 25.10.2002 15:35:10, SWeet
у нас с первого раза получилось. Однако у многих получается в течение полугода - года. 2 месяца - это не срок!
и вообще практика показывает, что чем меньше вы об этом думаете, тем скорее все само собой и получается
удачи!
25.10.2002 15:21:28, kitty
да я стараюсь не думать. Но все как-то странно. Раньше никогда не было задержек (ну максиму полдня день), а чичас.. ну после того как муж в меня первый раз кончил (извиняюсь за подробности) задержка была полтора дня, а в этом цикле, аж 3!!! я уж было обрадовалось, а тут начались ОНИ... да я и стараюсь не думать, вообщем-то время еще есть, мы молоды...
Спасибо и тебе удачи!
25.10.2002 15:34:19, SWeet
Первый раз 7 месяцев, а второй раз 3 месяца. А вообще говорят что тревожится надо начинать после года. 25.10.2002 15:18:53, Лейла
да я знаю, что после года ставят бесплодие и обследования... но все равно! 25.10.2002 15:31:01, SWeet

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!