Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, далеко ли от метро находится Ко
Девочки, далеко ли от метро находится Коломенская ярмарка и можно ли там купить какое-нибудь платье для беременных (тепленькое)?
24.10.2002 16:10:03, Читинка (11-я)
12 комментариев

Для беременных не найдете ничего там. Я вот зря проездила. Истаскалась там, нашла только одну точку с брюками и несколькими комбезами, и еще у одной тетки на лотке одиноко висел джинсовый комбез. Так что это ярмарка больше для закупок детского - этого там всего навалом. Так что не тратьте времени. Уж тогда лучше "Совенок" (хотя и там не разбежишься - несколько точек, и ассортимент примерно одинаков), или магазины "Свит мама" в Москве.
24.10.2002 18:45:14, Анирам
Там и автобусы и маршрутки по 5 рублей, номера нет, они специально только до ярмарки, без остановок. По времени - минут 10. Пешком не стоит, тк идти нужно по мосту через Москва-реку, очень ветряно. Хотя если погода отличная, то можно прогуляться... :))
Платье.....хммм... не очень и много там одежки для нас, буквально 4-6 лотков.
Удачи вам!
Натка 24.10.2002 17:37:05, Судьба (37)
Платье.....хммм... не очень и много там одежки для нас, буквально 4-6 лотков.
Удачи вам!
Натка 24.10.2002 17:37:05, Судьба (37)

Из всего, где я была в свое время, мне больше всего понравилось в Кенгуру.
24.10.2002 20:44:29, Мишек
Мне очень понравилась Sweet Mama.
Штанишки тепленкие ношу с карманом для пуза.А так там новая коллекция. 24.10.2002 19:50:42, valisa
Штанишки тепленкие ношу с карманом для пуза.А так там новая коллекция. 24.10.2002 19:50:42, valisa

Пешком- далековато, но от метро туда ходит маршрутка. Стоит 5 рублей. Едет минуты 3. Удобно. Про платье ничего сказать не могу, но вот колготки мне там купить не удалось. Зато выбрали коляску, кроватку и кучу необязательных полезностей :)
24.10.2002 16:38:20, rika
24.10.2002 16:38:20, rika
Про автобус не знаю. А маршрутки стоят у метро и на них написано "детская ярмарка".
24.10.2002 17:24:38, rika (31)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.