Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В ЖК - как на праздник

Собралась сдаваться в ЖК. Срок 11 недель и планировали пойти на этой неделе, но у мужа на работе изменились планы и он ну никак не сможет ни на этой, ни в начале следующей неделе. Т.е. когда он освободится срок будет на стыке 12-13 нед., т.е. очередные мес. И,как я понимаю, на таком сроке меня будут смотреть на кресле. Так вот собственно вопрос: не является ли данный период неблагоприятным для ваг. осмотра, или это уже не важно. Может перенести визит на конец 13 недели?
23.10.2002 15:33:42,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Моя врач смотрела около 11 неделек и то заглянула))) Очень она хорошая, видела что я полнуюсь...., взяла сразу все мазки которые только можно (у меня еще и эрозия) с нее чуть пошкребла, но совсем ничуть не больно, сказала чтоб потом не лазить....если что найдется то все рано пока лучить до 20 не будем, Идите пораньше если у вас есть шанс получить за то что раньше 12 стали, все-таки потом ни одна копеечка лишней не станет....А можно и без мужа пойти, все равно в первый раз я думаю терзать не будут....обмеряют заведут карту, выпишут анализы да и все))) 24.10.2002 11:20:58, Юляничка
Если пойдете до 12 недели (не знаю только, включительно али нет) то есть возможность получить пособие в размере 300 рублей за постановку на учет в ЖК в ранние сроки.
вот

Натка
23.10.2002 21:06:09, Судьба (37)
Спасибо, всем откликнувшимся! 23.10.2002 20:41:33, Партизан
Я, опять.Идите позже. 23.10.2002 20:16:01, valisa
Лучше осмотр сделать по возможности позже! когда меня в 6 недель осмотрели (брали много мазков) у меня потом такие схваткообразные боли были и тонус и колбасило...
Подождите пока маск там плотно засядет:)
23.10.2002 19:04:34, Snowgirl
Что у вас за паника насчет зеркала?
Меня смотрела по месячным было 8 недель без зеркала, а потом по УЗИ оказалось осмтр был на 4 недельки. смотрится не все влагалище,а закрыт ли вход в матку и щупается живот для определения внематочной беременности.
С зеркалом лезут для обзорного осмотра.
23.10.2002 17:46:17, valisa
лучше перенесите... А то полезут зеркалом - зачем Вам это надо? А после 12 недель зеркалом уже лезть не должны - Вы так прямо и можете сказать врачу, если будут поползновения 23.10.2002 15:43:55, chaika
Chaika! Откуда вы знаете, что после 12 недель нельзя смотреть на кресле с зеркалом? Значит, можно отказаться? Меня в больнице на сохранении в 16 недель смотрели по 8 раз за день, болело все хуже, чем после родов. Если б знала, отказалась бы... 23.10.2002 16:52:48, Anta
я когда беременная ходила, мне мой врач сказал, после того, как при поступлении в больницу в 16 недель дежурная врачиха загнала на кресло и посмотрела зеркалом... Мазалось потом кровью несколько дней... Так вот меня после этого и просветили... Чем точно это грозит - я не опишу сейчас в медицинских терминах - звиняйте, не врач... Но знаю, что всякими гадостями вплоть до выкидыша 23.10.2002 18:17:56, chaika
Читаю и диву даюсь..Это что ж у вас там за врачи такие?! 23.10.2002 22:16:33, olchik
Эли
А чем эти осмотры вредны? Врачи ж все-таки не дураки, да и просто люди, зачем им все-таки что-то плохое делать? 23.10.2002 16:10:07, Эли
"Врачи ж все-таки не дураки" Врачи - такие же люди (о как!), и среди них встречаются и не дураки и еще ой какие Дураки. На собственном горьком опыте. 23.10.2002 16:23:16, Партизан
Эли
А чем все-таки такие осмотры грозить могут? И по каким показаниям их все-таки стоит проводить, не знаете случаем? 23.10.2002 17:05:47, Эли
Чем грозят... Ну не будем о грустном. Сама ведь догадываешься. А о показаниях, я не медик, но, насколько знаю, при цервикальной недостаточности необходимо смотреть не раскрывается ли шейка матки когда ей еще не положено, и в случае чего наложить швы. Да ты не заморачивайся. 23.10.2002 17:20:26, Партизан
Гм, а что делать если точно не знаешь сроки месячных? У меня цикл после ОК скакал от 26 до 35 дней...
И еще вопрос: а когда собственно надо становится на учет?
23.10.2002 15:58:21, SanyaR

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!