Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как кончается токсикоз?
Да, кстати, в догонку к предыдущему моему вопросу, совсем забыла спросить... Вот везде пишут да говорят, что тошнота должна закончится где-то после 12 недели, но нигде не уточнялось, как именно. У меня просто вчера вот все взяло и очень резко закончилось (уж не знаю, надолго ли). 8 недель вподряд мучилась страшно, тошнило ПОСТОЯННО, рвало раз в день почти всегда, а то и больше, слабость (ну, собственно, не мне вам описывать! :-)). А вот вчера с утра встала - и СОВЕРШЕННО НИЧЕГО НЕ ПОЧУВСТВОВАЛА, весь день на ногах пробыла, гуляла, убиралась, ела нормально, ну, словом, ни тяжести, ни других признаков плохого состояния. Я сначала обрадовалась жутко, но потом у меня мысль возникла: а так резко-то все исчезает? Или со мной что-то не так, и все должно проходить постепенно?
21.10.2002 15:31:58, Кнопа (13)
9 комментариев
у меня постепеноо...к 23м неделям почти исчез, а начался в 13недель...
22.10.2002 15:34:41, Snowgirl(25)

меня так в первую беременность было, я аж всплакнула и тест на беременность сделала: а не пригрезилось ли мне все это :))
21.10.2002 23:54:27, Гретхен
Счастливая:)))
21.10.2002 16:09:51, Komariki(Алена+дочка Даша)
Ага, правда! Такая свежая и веселая (тьфу-тьфу-тьфу) :-) (полушутка, спать хочу). Но я особо не надеюсь, что это навсегда, ведь насколько я знаю, он может вернуться в любую минуту... надо просто ловить момент пока и погулять побольше. Всем желаю того же!..
21.10.2002 16:20:50, Кнопа (13)

ага, действительно прямо так и заканчивается, в один момент. Я даже напряглась сначала - вот была вся такая беременная, токсикоз был, а теперь токсикоз прошел, может и беременость тоже куда-нибудь рассосалась :). А через несколько недель детенок толкаться начал и началася новый период..
21.10.2002 15:39:40, IrinaA (24)
Ага, и я все животик щупаю, тоже боюсь, что он куда-нибудь денется! :-))) А как нащупаю его на нужном месте и нужного размера - так вроде все и в порядке!
21.10.2002 16:04:48, Кнопа (13)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.