Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красотулечка (30)

Молочница:((

Девочки, нету больше моих сил:((((((( Ну что же это за гадость такая, и чем она лечится по-настоящему???? Чем только не лечила: и дешевыми, и дорогими, и свечами, и таблетками - все по барабану, дня через 3 все по-новой:(( Напишите, пожалуйста, кто чем лечился, эффект не важен, буду пробовать все. Да, и мужа как лечить?
21.10.2002 11:51:54,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ya vot tut naturalnimi sposobami ot molochnitsi izbavilas nedavno (perviy raz v zhizni ona u menya bila...)
1. diyeta: otmenit VSE sladkoye (dazhe frukti), molochnoye, muchnoye, vse soderzhasheye drojji, gribi.
2. Probiotics - zhiviye bakterii. pit v tabletkah + na noch odnu tabletku "mestno"
3. polotentsa ne ispolzovat 2 raza (te, chto dlya tela)
4. chesnok. v tabletkah + uvelichit v yede.
5. vit. c - 3 raza v den.

i tak 2 nedeli.

na moi vzglyad, kogda vi ne mozhete dolgo izbavitsa ot molochnitsi - ochen vazhno soblusti etu diyetu naskolko eto vozmozhno. a potom potihonku nachinat vsye eti produkti vvodit obratno v ratsion.
22.10.2002 22:36:16, valeria_vi
А какая у Вас диета? Что Вы едите? 21.10.2002 19:37:27, Наташа В.
aga. i ya pod etim voprosom podpisivayus. stolko istoriy nachitalas o tom, chto poka lyudi diyetu ne menyali - izbavitsa ot molochnitsi ne mogli. 22.10.2002 22:38:25, valeria_vi
Красотулечка (30)
Все что хочется. А что, надо в чем-то себя ограничить? 21.10.2002 21:57:09, Красотулечка (30)
Сладости и дрожжи. Они питают дрожжевые грибки. Побольше йогуртов или продуктов с живыми бактериями. 22.10.2002 01:20:54, Наташа В.
TanyaA
Я ее так и не вылечила. Хотя тоже боролась и пробовала разные средвтва. :( 21.10.2002 18:26:49, TanyaA
Красотулечка (30)
Знаю, что Вы недавно родили:)
Во-первых, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
Рожали тоже с молочницей, как ощущения?
21.10.2002 18:38:11, Красотулечка (30)
TanyaA
Последние несколько недель она меня не очень доставала. Хотя всю беременность промучилась. На малыше эта гадость, к счастью, никак не отразилась. И говорят, что даже если после родов эта зараза передастся малышу, то это очень легко лечится. Так что это просто надо пережить. Хотя я тоже и пимафуцином, и тержиналом, и еще чем-то (забыла) лечилась, очень уж хотелось от нее избавиться. 21.10.2002 23:34:46, TanyaA
По моему опыту ничем не вылечишься. Я всю беременность чем только не лечилась - бесполезно. Правда перед самыми родами пролечилась таблетками (вагинальными) КЛИОН-Д (или клЕон, не помню), только они дали хоть какой-то эффект. А все остальное не помогало. Конечно, очень неприятно, я по нескольку раз в день обрабатывала внутри бурой, снимало зуд хотя бы. А после родов все сразу прошло. Главное, пролечиться перед родами. 21.10.2002 14:40:52, Астра
Красотулечка (30)
А кто-нибудь знает - бура размягчает матку что ли или что-то в этом роде? Моя врачиха сначала сказала тампоны на ночь с бурой делать, потом вспомнила про угрозу и что я Гинипрал пью и отменила... 21.10.2002 15:12:39, Красотулечка (30)
Эли
Девушки, что-то запуталась я. То что, муж периодически тоже страдает молочницей и то, что она передается в период обострения от партнера к партнету это точно. Но дело в том, что она передается, только если есть комфортные для нее условия. Она и сама по себе в таких условиях возникнуть может, просто из-за нарушения микрофлоры. Так зачем же мужа лечить, если у него на данный момент все впорядке? 21.10.2002 14:30:03, Эли
Ну если у вас она есть, то и у мужа тоже , ведь половые контакты у вас есть , соответственно микрофлора влагалища попадает на член мужа . ЛЕчиться надо ОДНОВРЕМЕННО 21.10.2002 18:24:09, Ната К.(38)
Эли
Так в таком случае просто элементарные гигиенические процедуры после физического контакта помогут) Разве не так? 22.10.2002 09:18:53, Эли
Уж не знаю... Знаю только то, что я вылечилась, только когда пролечилась одновременно с мужем! и рецедива не возникло ! 22.10.2002 09:36:36, Ната К.(38)
Бестия (по УЗИ 12) (Витя 10 мес)
И мужа надо одновременно лечить. Молочница она передаеться от одного партнера к другому.
Я сама вся измучилась. Только пимафуцином пролечилась 6 дней подряд и вот опять, не прошло и недели все чешеться и зудит;-((( Просто ужас какой-то.
Вот привязалась-то;-(((
21.10.2002 14:27:42, Бестия (по УЗИ 12) (Витя 10 мес)
Мне врач сказал лечиться "Гино-певарилом" 50 мг. По 1 свечке на ночь. Еще не начинала, т.к. по ее словам молочница может негативно сказаться только во время родов (разрывы могут быть), поэтому я жду когда срок побольше будет. Малявку жалко, хотя этот препарат и разрешен во время беременности. Думаю недель в 20 пролечусь. 21.10.2002 14:21:15, Юляшка 13
Лумира 20
А если она вообще никак не проявляется: Надо ее лечить? У меня по анализам выявили, а так ничего не чувствую. Врач назначила бифидумбактерин пить и свечи повставлять. Так зачем оно надо? Если мужа не лечим, да еще и может опять появиться? 21.10.2002 14:06:10, Лумира 20
Раз выявили значит надо, у меня по мазкам определили, но поверь здоровье ребенка стоит таких жертв и мы щас с мужем вдвоем лечимся, при чем от него нисловечка против т.к. сразу сказала что не хочешь не делай, но сам все прекрасно понимаешь...и он понял))) 21.10.2002 14:11:53, Юляничка
Вот мужа обязательно надо лечить ! а одной - безтолку, тк инфекция у него остается и потом по-новой к вам. А мы преспокойно избавились от этой фигни клотримозолом( мне таблетки вагинальные, ему крем)При берем-ти можно его со 2 триместра. Можно также пимафуцин( тоже есть крем для партнера, клион-д - ваг. свечи , но насчет крема не знаю )Я когда сама лечилась- это было только деньги на ветер, а взялись вдвоем- и результат :) 21.10.2002 12:24:12, Ната К.(38)
Мне вот пимафуцин не помог:( Сейчас уже 2 дня пробую клотримазол, может хоть он поможет. А муж у меня низоралом вылечился, крем и таблетки пил. 21.10.2002 13:26:17, Bast (24)
Красотулечка (30)
Низорал - это вроде бы шампунь от перхоти или у меня совсем мозги двинулись??? 21.10.2002 15:19:28, Красотулечка (30)
LU-LU
Я тоже мучаюсь. Мужа не хочу мучать - чего его лечить, если потом у меня все начнется по новой и он снова может заразиться? Так что пока мучаю его и себя презервативами. А вообще мне помогает "Полижинакс" и вот сейчас пробую "Клион Д" Остался один день курса, через недельку скажу как помогло :). Пока, вроде, нормально (тьфу три раза). В общем, тоже, надоело все ужасно, но знаю, что главное - перед родами все вылечить, чтобы детка не заразилась, а пока это не страшно - просто неприятно :). 21.10.2002 12:21:38, LU-LU
Буся (15)
Красотулечка, я в таком же положении :((( До беременности вроде вылечила эту гадость (3 года страдала), а сейчас она у меня снова :(((( И чувствую, что придется мучаться всю беременность :(
Сейчас на работе сижу рыдаю пока никого нету :(
21.10.2002 12:20:41, Буся (15)
Я вот щас тоже лечусь....но мне врач моя сказала, что некоторые все время беременности страдают, не надо сильно расстраиваться, она сама по себе может возникать во время беременности, там какая то среда образуется что она хорошо себя чувсьтвует...так что не надо так убиваться, пролечиваешься и молодец, но не надо принимать это близко к сердцу...Я точно щас тебе не скажу, но завтра я тебе напишу чем я и чем муж...ок? 21.10.2002 12:06:57, Юляничка
Красотулечка (30)
Ок, спасибо, я как раз и отношусь к тем, некоторым:(( Я и в добеременном состоянии с нею мучилась, но что сейчас творится... Просто я очень от нее устала, да и чувствую себя неважно:(( 21.10.2002 12:19:43, Красотулечка (30)
Самое противное, что все зудит и чешеться и нет просто спокойствия;-(((
И не знаешь куда деться-то от этого...
Если не лечить у меня например дня через три так все разбухает и чешеться, аж на стенку лезть можно;-(((
21.10.2002 14:51:08, Бестия (по УЗИ 12) (Витя 10 мес)
Красотулечка (30)
У меня, кстати, беременная молочница (слава Богу) "зудит и чешется" намного меньше, чем добеременная:)) Но зато у меня выделения... Простите за подробности, но уже каждодневной прокладки мне не хватает:(((
21.10.2002 15:22:09, Красотулечка (30)
Да уж... У меня все наоборот было. До беременности вставил клотримазол и все ок. А вот теперь...
Я уже вся измучилась просто...
21.10.2002 15:27:54, Бестия (по УЗИ 12) (Витя 10 мес)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!