Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где встать на учет?

Девушки, милые, где можно встать на учет без московской прописки и регистрации? Я из подмосковья, но живу в москве, муж тоже не москвич. Я готова вести беременность за деньги, но не за такие безумные, как предлагают страховые компании. Может, кто-то посоветует, куда обратиться?
18.10.2002 18:37:06,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Попробуйте в ближаюйшую ЖК,объясните все, -должны поставить на учет. Заявление там напишите, ну, коробочку конфет заведующей и все ОК. 19.10.2002 20:45:35, Komariki(Алена+дочка Даша)
Я тоже думаю,что в каждой ЖК можно догоВориться.
Вот,например еще адреса:
Центр охраны здоровья матери и ребенка ул.Опарина,4 тел.справочной-4381800,платного отделения-4383683.-доступ ,по-моему, всем!!!
Роддом№10:ул.Азовская,22 тел справочной 3184570,тел платного отделения 3188835.
При роддоме Семейная Страховая Компания:3188835,при этом роддоме есть ЖК.

19.10.2002 19:42:40, valisa
Helen2 (35)
У нас в ЖК №2 можно встать на учет. Только она находится на окраине. Не уверена, что это подходит. Это м. Бибирево или Алутфьево. А вообще я уверена, что почти в каждой ЖК это можно сделать. 19.10.2002 18:00:34, Helen2 (35)
Шум Дождя
могу спросить у своей врачихи, мыльте подробнее если интересует 19.10.2002 17:42:49, Шум Дождя
Верунчик
Если Вы, допустим, снимаете квартиру официально, через агентство, то Вы можете пойти в ЖЭК, там взять справку, на основании договора аренды о том, что Вы действительно там живете и пойти в районную поликлинику получать временный московский полис и там же становитесь на учет, а потом с детской поликлинникой так же. 19.10.2002 15:21:24, Верунчик
Верунчик
Кстати, как ине сказали в нашей поликлинике дети до трех месяцев могут наблюдаться в любой поликлинике по месту жительства не зависимо от наличия полиса. 19.10.2002 15:24:48, Верунчик
Спасибо, девочки, за участие. Я буду думать, уже легче, когда знаешь, в каком направлении думать и когда горизонты сузились:-) Муж с работы принес результаты экспресс-опроса (чувствую, вся контора уже в курсе о грядущем прибавлении), ему рекомендуют Центр женского здоровья на Новом Арбате. Никто про это заведение не слышал? 19.10.2002 01:14:00, Evka
Юля В.
Послушай, у меня есть прекрасная врач - она работает в Ж.к.№ 15 на ул. Малая Пироговская, это метро Фрунзенская или Спортивная. Совсем недалеко от метро. так я знаю, что у нее есть пациентки не только поместу жительства. К ней едут на прием даже из других городов. Исключительная доктор, я у нее уже 7 лет наблюдаюсь. тел. 246-61-67, так по-моему. Это регистрация Ж.к. Там спросишь, когда принимает Елена Юрьевна Калмыкова. И приедешь к ней, кабинет №9. С ней уже договоришься обо всем. 18.10.2002 23:37:12, Юля В.
Расскажу, что сделать: 1.НЕ обращайте внимания на такие злые высказывания, а другим пусть стыдно станет...
2. Если вы из подмосковья, то у вас подмосковная прописка есть, правильно ? соответственно есть подмосковный страховой полис. Идете по месту фактич жительства в Москве в жк и встаете спокойно на учет, написав заявление на имя гл. врача о прикреплении к данной поликлиннике. Встаете на учет, рожаете в московском род. доме тоже бесплатно с обменкой московской поликл-ки и подмосковным полисом Главное, чтоб полис был, вот без него к сожалению не получится. Поверьте, я знаю, что говорю .Подмосковный полис котируется также, как и московский , отказать вам не смогут. Если что-то не понятно, пишите мне на мэйл, посоветую еще чего-нибудь . Не вешайте нос только и не слушайте всяких..
18.10.2002 23:11:25, Ната К.(37)
Как некрасиво:(((,коренная москвичка.
Я всех тонкостей не знаю, но найти конечно можно!!!
Удачи!!!
18.10.2002 21:26:58, valisa
Езжайте домой, и так лимиты без вас хватает! 18.10.2002 21:20:30, коренная москвичка
Вы себя унижаете подобным отношением. А я все удивлялась, отчего питерцы москвичей не любят. Есть за что. Но не не в массе, а подобных «индивидов» вроде Вас... Противно, честное слово. Или это так крышу рвет во время беременности? Воздуха в Москве на всех не хватит, да?
Evka, не в коему случае не расстраивайтесь ни на йоту из-за этой...
18.10.2002 21:30:50, Сорри
Между прочим, я обратилась за советом, а не хамством. Насчет лимиты - я лично здесь учусь, а мой муж работает, причем поступая на работу, прошел 1 из пары сотен. Где же вы были, коренные москвичи, почему не вас взяли? 18.10.2002 21:27:15, Evka
Mary M.
Не бери в голову - на таких злостных анонимов внимание обращать не надо. Я из Питера, поэтому подсказать не могу, к сожалению. 18.10.2002 22:02:53, Mary M.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!