Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гинипрал :(((

вот блин...Не было печали...Пошла тут к врачу-колесов навыписывали...Тонус сильный-поясница отваливается:((( И пуз ноет...Начала я пить их ,а меня чего-то каждый раз колбасит-голова кружится-руки дрожат где-то минут 15 после того ,как таблетку съем...Это чаго у всех так????
18.10.2002 14:40:44,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гинипрал увеличивает сердечный ритм, надо пить или с Изоптином,или Финоптином , иначе описанные симптомы не исчезнут. Странно, что врач об этом не сказала. 18.10.2002 16:47:08, Komariki(Алена+дочка Даша)
Красотулечка (29)
Пью Гинипрал уже второй месяц, по четвертинке 7-8 раз в день, даже ночью, вроде не колбасит...
Вам в каких дозах назначили?
18.10.2002 15:42:40, Красотулечка (29)
Я пью по 1/2 таблетки 4 раза в день...Помогает конечно,но колбасить продолжает...бррр 22.10.2002 00:10:02, Bubusha (21,50
LU-LU
Я его пила с изоптином. Вообще, потрясающее лекарство - мне очень помогло, но сначала выпиваешь таблетку изоптина, а уж после этого, через пол часа гинепрал!!! Что у вас там за врачи, что не понимают ничего??? Да, а еще, когда вылечитесь, его нельзя бросать пить - а то обратный эффект будет - надо изо дня в день потихоньку снижать дозу и постепенно бросать. Надеюсь ваша врач хоть об этом Вам расскажет - если нет - я схему свою могу расписать. Удачи!! 18.10.2002 15:34:08, LU-LU
Гинепрал надо пить вместе с финоптином, это мне так назначали, тоже была угроза, лежала я в больничке. А вместе потому, что гинепрал повышает давление, а финоптин снимает побочный эффект. Если вы гинепрал пьете по 1/4 3 раза в день и финоптин тоже по 1/4 вместе с гинепралом. Я вот так принимала . Уточните у врача, но он не мог назначить один гинепрал , от него тахикардия и давление , вы поэтому , может , плохо себя чувствуете. 18.10.2002 14:52:56, Ната К.( 37
Неее точно не назначал...У меня еще и маловодие-я курантил с хофитолом пью...бррр 18.10.2002 15:03:10, Bubusha(21,5)
Идите к доктору, уточняйте, но я как сейчас помню, что даже в больничке гинепрал просили самой купить и пить, а финоптин давали вместе с остальными процедурами. и выписалась я, потом еще месяц пила по схеме такой.Обязательно уточните, сходите. Я вот даже все таблетки перерыла, но нашла остатки , чтоб удостовериться :)) 18.10.2002 15:10:48, Ната К.(37
Пасиб за совет....Мине в ноябре итак идти...Вот и спрошу... 18.10.2002 15:17:16, bubusha(21,5)
Так до ноября загнутся ж можно! 18.10.2002 15:28:50, fialkaXY
LU-LU
Конечно!!! Надо бежать и спрашивать!!! 18.10.2002 15:48:47, LU-LU
А в анностации к препаратам какие побочные действия написаны....если таковые там описаны, то думаю ничего особо страшного, если нет, то лучше еще раз пойти к врачу и сказать что плохо после них себя чувствуешь....организм у всех разный и вопринимает лекарства по разному, может чем заменит. 18.10.2002 14:44:01, Юляничка
Такие и написаны...Просто чо-то уж слишком хреново:((( 18.10.2002 14:47:19, Bubusha (21,5)
Упс....я не тебе ответила, извини...а насчет лекарств я скажу что пойди тогда и скажи что плохо или позвони врачихе, нельзя же тогда себя мучать.., может заменит... 18.10.2002 14:55:52, Юляничка
Ну у каждого по разному беременность проходит, у меня тетя родная так вообще всю беременность лежала, даже готовить не могла, муж делал..она как слышит запах какой так все....хоть откачивай....так что не расстраивайся....пробуй по немножку какие-нибудь другие продукты кушать..только чуточку...не переживай все будет хорошо!)) 18.10.2002 14:53:27, Юляничка
Дык не токсикоз жешь у мени:)Просто хреново чщ-то...вот я и думаю,надолго ли 18.10.2002 14:57:01, Bubusha (21,5)
то я обшиблась)))))))) 18.10.2002 15:02:36, Юляничка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!