Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кнопа (12)

Совсем ничего не ем

Тема эта появляется достаточно часто, но уж еще разок давайте поболтаем вот о чем: многие из-за токсикоза с рвотой и без жалуются на отсутствие аппетита. Но у меня не совсем так - я есть нормально хочу, причем желудок пустой ведет себя намного хуже, чем полный. Но: уже недель пять, наверное, ем я только творог (разный), кашку геркулесовую и рисовую на молоке, молоко с хлопьями, вареные яйца и кабачковые блинчики. ВСЁ!!! Правда это - всё. Больше ничего желудок не воспринимает, все назад отправляет. Ну еще в небольших количествах виноградику и бананчик. Это, наверное, очень ограниченное питание? Да и надоело оно мне, ну сколько можно молока в себя вливать? А как встерчу фразу "особенности во вкусе не появились, ем все вподряд" так завидно по-хорошему становится!... Когда ж все это кончится, ведь пора и мясо начинать есть...
18.10.2002 14:12:54,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да не переживай, ты не одна такая. У меня тоже все очень ограничено (рвало меня, кажный Божий день). Молоко прекрасно идет, яйца-глазунья, хлеб черный, картоха вареная, КАШИ (гречка и геркулес). Кислое не ем, чтобы желудок не раздражать. О! СЫР - на булку и с чаем. Вот и вся пока что еда. Витамины пью конечно, и фрукты - очень ограниченно. Где-то читала недостаток кальция может быть причиной раннего токсикоза. Тогда не зря нас на молочное тянет ;) 20.10.2002 00:26:20, olchik
кальцием обогащаешся-молодец,при беременности ох как надо...Отличный рацион при токсикозе. Мясо еще наешься... Всему свое время...
Я на таком сроке "жрала" по утрам(после утреннего токсикозика) кашки "Быстров"-единственное,что лезло,может быть благодаря молоку у меня не было судорог(организм насытился).
18.10.2002 17:52:43, valisa
Кнопочка, у тебя все хорошо. Ты ешь разнообразную пищу. Потерпи еще чуть-чуть, а там сможешь и мясо и рыбу кушать. Я только мясо смогла переваривать недель в 15. 18.10.2002 15:45:53, Vakhmorka
Кнопочка, твой рацион просто прекрасен))) Творг, яйца это то что тебе сейчас по твоему сроку необходимо!!! кальций - зубки щас формируются, яйцо- организм ребеночка растет необходим белок....да и каши тоже очень полезны и овощи он воспринимает хорошо, твой желудок просто умница! он сам знает что нужно тебе и ребеночку...возможно у тебя в организме недостаток был этих элементов, от щас он тебе и показывает что ему надо давать.....думаю со временем он исправится и будут твои потребности в разностях еды расти))) Не переживай все очень даже хорошо!))) 18.10.2002 14:40:20, Юляничка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!