Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совсем ничего не ем
Тема эта появляется достаточно часто, но уж еще разок давайте поболтаем вот о чем: многие из-за токсикоза с рвотой и без жалуются на отсутствие аппетита. Но у меня не совсем так - я есть нормально хочу, причем желудок пустой ведет себя намного хуже, чем полный. Но: уже недель пять, наверное, ем я только творог (разный), кашку геркулесовую и рисовую на молоке, молоко с хлопьями, вареные яйца и кабачковые блинчики. ВСЁ!!! Правда это - всё. Больше ничего желудок не воспринимает, все назад отправляет. Ну еще в небольших количествах виноградику и бананчик. Это, наверное, очень ограниченное питание? Да и надоело оно мне, ну сколько можно молока в себя вливать? А как встерчу фразу "особенности во вкусе не появились, ем все вподряд" так завидно по-хорошему становится!... Когда ж все это кончится, ведь пора и мясо начинать есть...
18.10.2002 14:12:54, Кнопа (12)
4 комментария
Да не переживай, ты не одна такая. У меня тоже все очень ограничено (рвало меня, кажный Божий день). Молоко прекрасно идет, яйца-глазунья, хлеб черный, картоха вареная, КАШИ (гречка и геркулес). Кислое не ем, чтобы желудок не раздражать. О! СЫР - на булку и с чаем. Вот и вся пока что еда. Витамины пью конечно, и фрукты - очень ограниченно. Где-то читала недостаток кальция может быть причиной раннего токсикоза. Тогда не зря нас на молочное тянет ;)
20.10.2002 00:26:20, olchik
кальцием обогащаешся-молодец,при беременности ох как надо...Отличный рацион при токсикозе. Мясо еще наешься... Всему свое время...
Я на таком сроке "жрала" по утрам(после утреннего токсикозика) кашки "Быстров"-единственное,что лезло,может быть благодаря молоку у меня не было судорог(организм насытился). 18.10.2002 17:52:43, valisa
Я на таком сроке "жрала" по утрам(после утреннего токсикозика) кашки "Быстров"-единственное,что лезло,может быть благодаря молоку у меня не было судорог(организм насытился). 18.10.2002 17:52:43, valisa
Кнопочка, у тебя все хорошо. Ты ешь разнообразную пищу. Потерпи еще чуть-чуть, а там сможешь и мясо и рыбу кушать. Я только мясо смогла переваривать недель в 15.
18.10.2002 15:45:53, Vakhmorka
Кнопочка, твой рацион просто прекрасен))) Творг, яйца это то что тебе сейчас по твоему сроку необходимо!!! кальций - зубки щас формируются, яйцо- организм ребеночка растет необходим белок....да и каши тоже очень полезны и овощи он воспринимает хорошо, твой желудок просто умница! он сам знает что нужно тебе и ребеночку...возможно у тебя в организме недостаток был этих элементов, от щас он тебе и показывает что ему надо давать.....думаю со временем он исправится и будут твои потребности в разностях еды расти))) Не переживай все очень даже хорошо!)))
18.10.2002 14:40:20, Юляничка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.