Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

alena

Кажись потравилась я

Девушки милые помогите!
Кажись я отравилась вчера. Животик крутит, режет, желудок болит. Вчера еще тощнило, сегодня уже нет. Вчера и сегодня пила уголь, сейчас на работе выпила смекту
Помогите кто может
а как же малыш? ему не вредно
18.10.2002 10:03:30,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кроме энтеродеза очень хороший абсорбент полифан/полифепан - похож по виду на землю, но хорошо помогает. 18.10.2002 11:22:34, Vakhmorka
бедная! Есть такой мерзкий порошок под названием энтеродез. Они снимает интоксикацию организма. Беременным можно, его даже при токсикозах выписывают. 18.10.2002 10:52:23, IrinaA
alena
А чем он мерзкий?? 18.10.2002 11:03:12, alena
на вкус мерзкий и на запах 18.10.2002 11:04:44, IrinaA
Ну в общем конечно вредно, т.к. все что ела ты все получает и он, но ты не нервничай, пей побольше жидкости, кстати всегда при отравлении надо пить много жидкости, и лучше бы было пить и сидеть (извиняюсь) возле туалета недалеко, чтоб желудок очистить...а щас пей минеральную, лучше миргородскую воду или какую нибудь лечебную ...в аптеке спроси.......Удачи! 18.10.2002 10:43:28, Юляничка
Плохо!.....
Пей уголь, мне помогал.....
Хотя вот последнюю неделю и у меня ощущение, что отравилась... мутит, тошнит немного...... хотя точно знаю, что не травилась, нечем. Может и пора уже, а может - погода так влияет... :))

Натка
18.10.2002 10:11:15, Судьба (36)
Мутит, тошнит...а слабость?....может это давление, если есть возможность померяй...... 18.10.2002 10:44:44, Юляничка
alena
Да вроде оно нормальное, температура сегодня поднялась немного
Угля наелась на всю оставшуюся жизнь смекту ввыпила, в обед еще выпью
18.10.2002 11:02:38, alena
Ну это мое личное мнение, но лучше все-таки минералочка, аптечная для желудка полезнее, а смекта это хорошо, но примеси лекарств и препаратов там тоже думаю будь зворов, так что если полегчало постарайся меньше пить....а если тошнит то в туже минералку или воду отожми лимона, побольше....тошнить будет либо гораздо меньше, либо вообще перестанет 18.10.2002 11:07:58, Юляничка
alena
Спасибочки... если сегодня не загнусь, то завтра уже полегче будет. Лучше много раз потравиться самой, чем один раз с "компанией". Вот теперь и волнуюсь 18.10.2002 11:41:08, alena
Загинаться не имеешь права! ))) не расстраивайся я тоже травилась..арбузиком....так у меня еще температура 37,5-37,8 была...ничего выжила да и с малышиком вроде все нормально...смотрели, ничего плохого не сказали... 18.10.2002 12:18:41, Юляничка
alena
да... вот оно как
Спасибо вам, девушки!
18.10.2002 13:19:13, alena

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!