Девочки,не дайте напугаться.. у дочки в классе карантин,скарлатина..
Чем это может гразить,какие признаки скарлатины,и что делать мне?( срок 7,5 недель)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В общем, тьфу 3 раза, у меня все в порядке.
Чего и вам желаю. 16.10.2002 18:00:48, Наташик

У меня у ребенка в саду тоже карантин- скарлатина. Это же детская болезнь ?! Разве это опасно ?
16.10.2002 16:33:31, Ната К.(37)
Скарлатина - вовсе не детская болезнь, просто взрослые болеют намного тяжелее, если в детстве не успели переболеть. Мой Вам совет - изолировать себя от ребенка, тем более на таком сроке. До 12 недель любая болячка, тем более такая, не знаешь, чем аукнется. Моя мама болела, когда была беременна братом уже где-то месяце на 7-8, врачи все равно пугали, но вроде все в порядке было. Удачи Вам:)))
16.10.2002 20:40:37, averinka

Дык куды ж мне деваться? :)), вернее ребенку моему... Бабушки свободной с дедушкой у нас нет , а родственникам я своего сыночка не отдам !!А мужа я накого брошу, если самой из дома уйти ? :))Здесь то в патологию не ляжешь даже, если б захотела, а уж изолировать себя или ребенка до родов нет ни желания ни возможности. :))
16.10.2002 20:46:17, Ната К.( 37)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.