Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ГОРЛО БОЛИТ, умираю!!!!!!!!! Девочки, чт
ГОРЛО БОЛИТ, умираю!!!!!!!!! Девочки, что делать? Болит как при ангине, т.е. першит и при глотании больно, и просто так тоже очень больно, больше справа. Чаю с лимоном уже упилась - без эффекта:( Почти всю ночь не спала, промучилась:(( Спасайте.........
16.10.2002 09:43:48, Красотулечка (29)
18 комментариев

Но это мы уже проходили, как-нибудь вылечим.
Зато купили Маське меховой конверт, за что я сейчас и расплачиваюсь:(( Замерзла я очень тогда... 19.10.2002 11:35:10, Красотулечка (29)
yest takaya figna - po angliyski nazivayetsa "grape seed extract" - ekstrakt vinogradnih kostochek.
zhutko gorkiy, no yego ne nado slishkom mnogo - gde-to 5 kapel na chashku vodi. i poloskat. ochen pomogayet. 17.10.2002 00:28:31, valeria_vi
zhutko gorkiy, no yego ne nado slishkom mnogo - gde-to 5 kapel na chashku vodi. i poloskat. ochen pomogayet. 17.10.2002 00:28:31, valeria_vi
Кроме обычных полосканий с содой или солью, можно еще полоскать отваром ромашки. Или просто часто пить ромашковый чай горячий. Мне еще очень помогло горячее молоко с медом. Главное, почаще. Российские лекарства я не знаю поэтому ничего не скажу про них. :(
16.10.2002 21:28:08, пока не скажу :-)
Совет из йоги. Объяснений нет, но метод работает. Когда мне рассказали,смеялась, но попробовала, теперь выслушиваю от друзей сначало смех, а потом благодарности.
Итак.
перед зеркалом мне легче.
Высовывай язык вниз максимально как можешь. При этом делаей горлом движения как - будто блюешь(пардон).То есть горло ритмично напрегается. Минуты три поделай и хватит(а то в роль войдешь, не дай Бог).Три раза в день - любая ангина уходит на следующий день. Йога. поза льва. 16.10.2002 18:30:23, стрелка
Итак.
перед зеркалом мне легче.
Высовывай язык вниз максимально как можешь. При этом делаей горлом движения как - будто блюешь(пардон).То есть горло ритмично напрегается. Минуты три поделай и хватит(а то в роль войдешь, не дай Бог).Три раза в день - любая ангина уходит на следующий день. Йога. поза льва. 16.10.2002 18:30:23, стрелка

Мне очень в похожей ситуации лютоль помог (раствор в глицирине) - горло мазать изнутри
16.10.2002 12:57:46, Дашонок
Кать, полоскать, полоскать и еще раз полоскать. Чередуй только. Хорошо помогает сода с йодом (но гадость), можно календулой, ромашкой, эвкалиптом. Полощи каждый час, не ленись. Еще можно пить теплый Боржоми, но хорошо теплый.
Удачи! 16.10.2002 12:49:41, Vakhmorka
Удачи! 16.10.2002 12:49:41, Vakhmorka
Я делаю все на глаз, но примерно следуюшие: соды примерно 1/3 чайной ложки, даже, наверное, 1/4 + на кончике ножа - соль (думаю, можно и без нее) + 4-5 капель йода. Мне всегда эта гадость помогает. А всякие травки (календула и пр.) я беру 1-2 ст.ложки на стакан.
16.10.2002 13:49:34, Vakhmorka
попробуй мед с лимоном - смешиваешь сок целого лимона с 2-мя ложками меда и ешь. Только чаем не запивай, а то смоешь! Еще можно алое с медом - тоже сок алое с медом и можно для вкуса добавить какао, потому как очень горько на вкус :( Можно еще медовый или спиртовой компрес на горлышко намотать - помогает :) Главное платочком теплым потом.
Лечись!!!!!
ЗЫ: Только не сильно много меда ешь - мне врач говорила, что он сильный аллерген для ребеночка. 16.10.2002 11:04:37, Маруся :) (10-12)
Лечись!!!!!
ЗЫ: Только не сильно много меда ешь - мне врач говорила, что он сильный аллерген для ребеночка. 16.10.2002 11:04:37, Маруся :) (10-12)
Пополосакай "Стопангином", его при беременности можно, содой с йодом полощи каждые 2 часа, при возможности сделай компресс из уксуса.
16.10.2002 10:55:08, valua39
Красотулечка, лимон простой лимон...долечку отрез и пососи его а потом проглоти... не можешь так с сахарком тогда...вот увидишь пройдет... и так в течении дня... с перерывами))))
16.10.2002 10:50:07, Галинка
16.10.2002 10:50:07, Галинка
А у меня, если я так делаю, еще сильнее начинается боль и саднение. Так что аккуратнее.
16.10.2002 10:58:02, valua
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.