Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красотулечка (29)

ГОРЛО БОЛИТ, умираю!!!!!!!!! Девочки, чт

ГОРЛО БОЛИТ, умираю!!!!!!!!! Девочки, что делать? Болит как при ангине, т.е. першит и при глотании больно, и просто так тоже очень больно, больше справа. Чаю с лимоном уже упилась - без эффекта:( Почти всю ночь не спала, промучилась:(( Спасайте.........
16.10.2002 09:43:48,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красотулечка (29)
Девочки, спасибо за проявленное участие к моей персоне, горло почти не болит, теперь бронхитный кашель и насморк:((
Но это мы уже проходили, как-нибудь вылечим.
Зато купили Маське меховой конверт, за что я сейчас и расплачиваюсь:(( Замерзла я очень тогда...
19.10.2002 11:35:10, Красотулечка (29)
yest takaya figna - po angliyski nazivayetsa "grape seed extract" - ekstrakt vinogradnih kostochek.
zhutko gorkiy, no yego ne nado slishkom mnogo - gde-to 5 kapel na chashku vodi. i poloskat. ochen pomogayet.
17.10.2002 00:28:31, valeria_vi
Mary M.
Гексорал-аэрозоль можно и Биопарокс. 16.10.2002 21:47:15, Mary M.
Кроме обычных полосканий с содой или солью, можно еще полоскать отваром ромашки. Или просто часто пить ромашковый чай горячий. Мне еще очень помогло горячее молоко с медом. Главное, почаще. Российские лекарства я не знаю поэтому ничего не скажу про них. :( 16.10.2002 21:28:08, пока не скажу :-)
Совет из йоги. Объяснений нет, но метод работает. Когда мне рассказали,смеялась, но попробовала, теперь выслушиваю от друзей сначало смех, а потом благодарности.
Итак.
перед зеркалом мне легче.
Высовывай язык вниз максимально как можешь. При этом делаей горлом движения как - будто блюешь(пардон).То есть горло ритмично напрегается. Минуты три поделай и хватит(а то в роль войдешь, не дай Бог).Три раза в день - любая ангина уходит на следующий день. Йога. поза льва.
16.10.2002 18:30:23, стрелка
Красотулечка (29)
Девочки, спасибо, а кто знает можно ли мне Каметон, Ингалипт и все такое??? 16.10.2002 17:08:15, Красотулечка (29)
Ландыш
К врачу надо. Если так сильно болит, местные средства могут не помочь. У меня было тоже самое с дочкой на 32 неделе. Я умирала от боли в горле. Никакие средства не помогали, я ночью спать не могла. Сдалась врачам. Кололи антибиотики 5 дней и делали все возможные процедуры. Все прошло очень быстро. Правда из-за болезни очень сильно упал гемоглобин до 82 единиц. Но это я быстро наверстала. Пробуйте все средства, но если не помогает, не мучайте себя. Вред от болезни для ребенка не меньше, чем вред от лечения. 16.10.2002 14:38:07, Ландыш
Мне очень в похожей ситуации лютоль помог (раствор в глицирине) - горло мазать изнутри 16.10.2002 12:57:46, Дашонок
Кать, полоскать, полоскать и еще раз полоскать. Чередуй только. Хорошо помогает сода с йодом (но гадость), можно календулой, ромашкой, эвкалиптом. Полощи каждый час, не ленись. Еще можно пить теплый Боржоми, но хорошо теплый.
Удачи!
16.10.2002 12:49:41, Vakhmorka
Красотулечка (29)
Подскажи пропорции... 16.10.2002 13:01:03, Красотулечка (29)
Я делаю все на глаз, но примерно следуюшие: соды примерно 1/3 чайной ложки, даже, наверное, 1/4 + на кончике ножа - соль (думаю, можно и без нее) + 4-5 капель йода. Мне всегда эта гадость помогает. А всякие травки (календула и пр.) я беру 1-2 ст.ложки на стакан. 16.10.2002 13:49:34, Vakhmorka
попробуй мед с лимоном - смешиваешь сок целого лимона с 2-мя ложками меда и ешь. Только чаем не запивай, а то смоешь! Еще можно алое с медом - тоже сок алое с медом и можно для вкуса добавить какао, потому как очень горько на вкус :( Можно еще медовый или спиртовой компрес на горлышко намотать - помогает :) Главное платочком теплым потом.
Лечись!!!!!
ЗЫ: Только не сильно много меда ешь - мне врач говорила, что он сильный аллерген для ребеночка.
16.10.2002 11:04:37, Маруся :) (10-12)
Пополосакай "Стопангином", его при беременности можно, содой с йодом полощи каждые 2 часа, при возможности сделай компресс из уксуса. 16.10.2002 10:55:08, valua39
Красотулечка, лимон простой лимон...долечку отрез и пососи его а потом проглоти... не можешь так с сахарком тогда...вот увидишь пройдет... и так в течении дня... с перерывами))))
16.10.2002 10:50:07, Галинка
А у меня, если я так делаю, еще сильнее начинается боль и саднение. Так что аккуратнее. 16.10.2002 10:58:02, valua
New28
Пластырь перцовый, снаружи пусть погреет. 16.10.2002 10:39:38, New28
Красотулечка (29)
Это ведь при кашле? 16.10.2002 11:51:35, Красотулечка (29)
А фурацилином пополаскать ,может пройдет 16.10.2002 10:31:02, Черныш

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!