Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Так кого больше тошнит - мам мальчиков или девочек?
Прямо не знаю что и делать. Ходила первым ребенком (девочка), только подташнивало, и то пару недель. Сейчас беременна вторым, и каждое утро сижу в обнимку с унитазом (уже стало как ритуал). У меня вопрос - какими были первые недели для вас и кто в конце концов получился ;) В статье тут на сайте пишут, что как раз мамы девочек сидят в обнимку с ..хм..чаще...У кого как, сошлось?
16.10.2002 07:10:55, olchik
15 комментариев
Никакого токзикоза не было ВООБЩЕ.
Девочка. 17.10.2002 00:22:42, Маруся
Девочка. 17.10.2002 00:22:42, Маруся
Ну вот, так мужу и передам. Скажу, слабая, но надежда есть ;))) (парня он хочет, парня!)
17.10.2002 05:51:26, оlchik

Не сошлось ;-))
16.10.2002 21:29:02, пока не скажу :-)
В первую беременность (мальчик) не тошнило почти, а вот сейчас (кто пока не знаем) выворачивать стало почти сразу :-) Сказали девочка будет :-)
16.10.2002 15:47:47, Поехали!

16.10.2002 15:06:30, Ландыш

Ерунда, мне так кажется. У меня сын - и в первый раз я даже не знала, что такое тошнота, а сейчас вот первые три месяца извели меня конкретно, предположили по узи - девочку, но не точно ...
16.10.2002 12:57:15, Ната К.( 37)

off. А кто мне еще несколько месяцев назад пинал, что ни свет ни заря в интернете сижу? :) Сами теперь во сколько встаете... Что не спится? :)
16.10.2002 08:14:37, Аля
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.