Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ярмарки на Тульской и Коломенской
Подскажите, кто знает, на какой из этих ярмарок цены пониже? и еще - а товары для беременных на Тульской тоже есть, или это только на Коломенской? Вообще - какая из этих ярмарок получше?
11.10.2002 14:55:27, Анирам
12 комментариев

А вот у нас рыночек есть небольшой около дома. Так там парфюмерия фирмы Саносан дешевле чем на Коломенке. Я тут крем от растяжек на Коломенке купила за 95 рублей, а на нашем рынке он стоит 68. И так же на салфетки влажные цены различаються и на шампуни. Я сегодня так расстроилась. 30 рублей разница это конечно круто;-((( 11.10.2002 17:29:55, Бестия (по УЗИ 10) (Витя 9,5 мес)
Вот здорово!!! А где такой рыночек :). Подскажите адресок! Я бы Саносаном затааааарилась!
11.10.2002 17:52:55, Анирам

Стоимость товаров Саносан такая:
Салфетки влажные 84 рубля за 72 штуки.
Мыло 20 рублей.
Крем от растяжек 68.
Шампуни то ли 78 то ли 68 точно нее помню. Ну вообщем то на рублей 25-30 ниже чем на коломенке. 11.10.2002 22:09:27, Бестия (по УЗИ 10) (Витя 9,5 мес)
Спасибо!! Постараюсь заехать.
14.10.2002 15:42:30, Анирам

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.