Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про шоколад и силу воли опросец
Это продолжения вопроса Читинки ниже: понятно, что шоколад не особо полезен и сильный аллерген. Но, девочки, а сами вы что, совсем-совсем его не едите (вопрос тем, кто любит, потому что есть такие странные:))) люди, которым он по барабану)? Мы все с вами люди грамотные, знаем, что можно, а что нельзя, но как у вас с силой воли. Все что ли такие, кто раз нельзя, то ни-ни? (водка и сигареты не в счет).
11.10.2002 13:40:18, Ray-of-Light
16 комментариев
не шоколад, так какао. Было как помешательство какое-то. По три литра молока в день уходило. А шоколад вроде бы железо содержит. Чем он неполезен?Мне врач его особо не выделял в категорию вредных продуктов.
12.10.2002 00:20:21, оlchik
а перечислите пожалуста что именно вам выделили в группу вредных продуктов.. А то мне врач вообще ничего на ету тему не говорил...
12.10.2002 23:32:33, Галка

Я,честно признаюсь, ем, если очень хочется. Но я не считаю, что это вредно. Я же не ем его плитками и не хлещу кофе литрами.
А до беременности я не могла просто жить без кофе и шоколода, а сейчас как то прошло само по себе. 11.10.2002 17:38:02, Vakhmorka
А до беременности я не могла просто жить без кофе и шоколода, а сейчас как то прошло само по себе. 11.10.2002 17:38:02, Vakhmorka
главное, МАЧКУ обходить стороной!! :-))) я вот не выдержала и с голоду налопалась в МАК-Авто парой сэндвичей! теперь горько жалею! :-))) каждую деталь этих бургеров чувствую в желудке -))
11.10.2002 17:03:19, Wint 24-25

Про силу воли...
Я вчерась тут про диетку писала, что мнея врач рекомендовала. Ну и решила, что диетится я не буду, просто не буду есть сладкое (я жуткая сластена!!!) не могу удержаться и слопать конфетку или шоколадку. При чем, сколько есть, столько и съем :( Ну так, я себе пыталась внушить, что курить плохо, вредно, а шоколад также....продержалась до вечера :( И налопалась конфет - 4 штуки :(( Вообще, я где-то читала давно, что шоколад он как наркотик, любители его кушать не могут его не есть - у них начинаются ломки....ну вот...и как тут быть :(
зы. Я ем...ничего не могу поделать. Но я черный люблю и больше никакой :) 11.10.2002 14:10:51, Маруся :) (9-11)
Я вчерась тут про диетку писала, что мнея врач рекомендовала. Ну и решила, что диетится я не буду, просто не буду есть сладкое (я жуткая сластена!!!) не могу удержаться и слопать конфетку или шоколадку. При чем, сколько есть, столько и съем :( Ну так, я себе пыталась внушить, что курить плохо, вредно, а шоколад также....продержалась до вечера :( И налопалась конфет - 4 штуки :(( Вообще, я где-то читала давно, что шоколад он как наркотик, любители его кушать не могут его не есть - у них начинаются ломки....ну вот...и как тут быть :(
зы. Я ем...ничего не могу поделать. Но я черный люблю и больше никакой :) 11.10.2002 14:10:51, Маруся :) (9-11)
:))) ой прям как я - тоже исключительно черный %70 не меньше чтоб.
11.10.2002 16:45:07, Ray-of-Light
я согласна со всеми нижевысказавшимися - можно есть все, что хочется, главное в меру. Я сейчас вообще не заморачиваюсь - аллерген продукт или нет, вот когда кормить начну, вот тогда и буду следить за тем, что в рот полезло.
11.10.2002 14:05:19, IrinaA (22)

Есть можно все, главное - не обжираться... т.е. не перебарщивать. Понятно, что если за вечер скушать полкило шоколада, ничего хорошего не будет. Но ведь беременный организм умный - он сам подскажет, что можно и сколько... Нельзя же себя удовольствия лишать...
11.10.2002 13:53:44, Гусена (29)
Ну,прям:)Я ем все,что хочется и не заморачиваюсь,нам(беремешкам)врач сказала-чего бы вам не хотелось,вы не сьедите этого столько,чтоб нанести вред себе и ребенку.По-моему вполне разумно,тот же шоколад целый день есть не будешь:)
11.10.2002 13:48:44, Жанчик(35)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.