Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, кто-нибудь придерживается каког
Девочки, кто-нибудь придерживается какого-то специального режима питания, я например, ем все, что есть.От кураги и орехов меня тошнит, сливы тоже видеть не могу, молоко с творогом раз в неделю может поем, на работе ем столовскую пищу, что делать, может надо за это основательно взяться, вроде если что-то захочу, пока готовлю уже тошнит от этой еды, посоветуйте, что Вы предпринимаете?
09.10.2002 14:20:14, Читинка (9-я)
10 комментариев

На таком сроке да при токсикозе - просто невозможно придерживаться правильного питания. Можно пытаться, но на весе сейчас прежде всего сказываются гормональные изменения, а не то, что ты ешь.
Постарайся, конечно, чтобы питание было разнообразным - белки, углеводы и т.д. А кальций, между прочим, (это про творог) содержится и в сыре. Так что попробуй порыться в книгах по кулинарии, там часто пишут, где что содержится. 09.10.2002 15:40:05, Vakhmorka
Постарайся, конечно, чтобы питание было разнообразным - белки, углеводы и т.д. А кальций, между прочим, (это про творог) содержится и в сыре. Так что попробуй порыться в книгах по кулинарии, там часто пишут, где что содержится. 09.10.2002 15:40:05, Vakhmorka
Я совершенно согласна с Гусеной, у меня токсикоз был 2 месяца и я ела, что нравиться.Про режим- у тебя будут и другие месяцы(без тошноты)где надо следить за питанием.
Жри :))) все что хочешь!!! 09.10.2002 15:39:27, valisa
Жри :))) все что хочешь!!! 09.10.2002 15:39:27, valisa
конечно. из-за низкого гемоглобина добавила печень, в свежевыжатый яблочный сок (врач мне настоятельно не рекомендовала пить соки из пакета) выжимаю еще и свеклу, утром ем обычно кашу геркулесовую, или творог или омлет. в обед суп, какое-то мясо с гречкой. вечером тушу овощи, ем курагу, чернослив, киви. а, еще апельсиновый сок утром иногда:)
09.10.2002 14:34:28, Astra_Zolotistaja
Когда у тебя токсикоз, нужно есть все, что влезает - чтобы хоть что-то оставалось в организме. А вот потом уже начинаются рекомендации врачей... На самом деле, тут все такие правильные - едят все полезное... Я совсем не такая, так устала от токсикоза, что просто наслаждаюсь едой...
09.10.2002 14:33:56, Гусена

А в норме это сколько...я вот сегодня пошла и оказалось что за последние 3 недели на 700 грамм похудела.....вроде врачь пока ничего не сказала, нверное это пока не сильно страшно....беременности тто всего 10 недель
09.10.2002 15:15:46, Юляничка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.