Кто знает, какие лучше подходят для новорожденного? А то в магазине советуют одно - брать те, что есть.. :(
Надо, чтобы аллергии не было на них, чтобы впитывали ровно столько, сколько нужно...
И вообще, можно ли пользоваться с первых дней памперсами али как?
Натка
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Приданое для ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все мои знакомые пользовались хаггис - дышат и без пропитки (у некоторых детей на пропитку аллергия). Я тоже купила хаггисы на начало: упаковка на 2-5 кг, в упаковке 28 штук, покупали в оптовом магазине за 160 руб. Думаю, на роддом хватит :)))
09.10.2002 12:25:08, Алена-рыжая 38
Алена, а подскажите, плиз, что это за оптовый магазин, где он находится? Там оптом торугют или в розницу тоже? И что там еще есть кроме памперсов?
09.10.2002 15:59:25, Анирам

Мы попробовали с Муми Тролями на пачке ( как Анитка ), но не понравилось, так как там "застежка" - скотч ((( и прилипало к ножке (((
Попробовали Libero Newborn - не плохо, он расчитан на деток 2-4 кг, и в пачке не очень много подгузников ( что хорошо, если детка родится большая, и вы перейдете сразу на следующий размер Mini 3-6 кг ). "Застежки" удобные типа липучек, но нет резиночки на спинке.
Еще попробовали Pampers 1, есть резиночка на спинке, и "застежки" липучками.
И Pampers и Libero впитывают и какахи.
Удачи!! 09.10.2002 11:13:25, Salo

По поводу какие купить - этого я не знаю. Их столько, что, по-моему, особой разницы нет. Я помню нам Либеро не нравились и еще какие-то испанские, а вот Памперс и Хаггис были нормальные.
А использовали мы их с самого начала дня. Ребенок правда утопал в нем :)) Но зато на прогулке удобно. Дома не использовали - не знаю почему. Наверное, потому что они дорогие были, а мы были бедными студентами :) 09.10.2002 10:34:49, Ильда
А использовали мы их с самого начала дня. Ребенок правда утопал в нем :)) Но зато на прогулке удобно. Дома не использовали - не знаю почему. Наверное, потому что они дорогие были, а мы были бедными студентами :) 09.10.2002 10:34:49, Ильда
Только Huggies.
09.10.2002 15:49:47, Цветик
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.