Вчера ходила на УЗИ, ура, у нас девочка. Срок поставили 18 недель. При всем, что малышка очень хорошенькая и активная, дрыгает ножками, ручками и сосет палец, есть одно но.. У меня раскрытие матки или шейки матки (волнуюсь, мозги едут) около 2 см., значит, что роды могут начаться в любой момент, а на таком сроке беременности, так это будет просто поздний выкидыш.:-((. Врачи думают, что делать, и скорей всего решать зашить матку, не дать возможность ей уменьшаться. Не знаю, точно ли я здесь все описала.
Может кто знает про такие случаи, как это проходит и как влияет на беременность, удается ли ее сохранить. При нормальном течении, срок у нас 11 марта.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вчера только из больницы, лежала на сохранении на малом сроке, так много чего наслушалась. При Вашей проблеме лучше зашить, моя соседка по палате при короткой шейке матке уже третий раз беременна, и в этот раз решила зашиться, чтобы доносить наконец-то и родить ребенка.
09.10.2002 10:39:53, Lusi

Удачи вам! 08.10.2002 21:14:52, Алелька (40)

Вам советую по возможности больше лежать и не нервничать! 08.10.2002 19:58:43, Vikusha-Blondy

Подруге зашивали, но это было 10 лет назад. Дочка бегает. подробностей незнаю.
08.10.2002 19:32:09, стрелка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.