Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Когда что-нибудь уже вырастет?

Народ, нам уже 12,5 недель, а живота че-то нема. Нет, вернее что-то есть...особенн когда поешь плотно:)) Но это же не в счет:) Хожу такая как дурак, выпячивая пузо до подбородка:)) В зеркало смотрю - талия ни фига не исчезает, хотя по книжкам должна уже:) Но в джинсы уже не влажу, вернее, влажу, если молнию не застегивать. И тошнит... тошнит... тошнит:((
04.10.2002 14:14:07,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не волнуйся - вырастет животик:) Еще мешяться будет:) У меня вторая беременность - за 5 мес. набрала 5 кг, В свободных свитерах практически не видно ничего:) А в первую беременность ко мне в 8 мес. молодой человек в метро подошел познакомиться:) правда я в плаще свободном была:) А в 6 месяцев - это был февраль - я в доме отдыха была, так там соседи по столу и прочие знакомые возмущались, что я только "пешком гуляю", что ни на каток меня не вытянешь, ни на санки, ни на лыжи:) Я забавлялась страшно:) 04.10.2002 21:36:09, Katherine
Красотулечка (27)
Не пойму, на что жалуемся? То живота нет, то вроде есть... На счет талии тоже: это плохо, что она все еще есть? Я тоже хотела, чтобы через несколько часов после зачатия уже все видно было, но, видно, глупая была:) Сейчас почти 7 месяцев и я все чаще предлагаю мужу по очереди с животом ходить:))) 04.10.2002 18:39:46, Красотулечка (27)
Тахмина
У меня в первый раз стало видно только на 5-м месяце, но это потому что я полненькая, а сейчас ещё ничего конечно не видно, а если и видно тот это уже моё родное пузо, а детёнок пока как фасолька..;-) 04.10.2002 18:26:53, Тахмина
Klukovka
у меня в первую бер-ть животик стал виден на 6м месяце только, а сеичас уже наверно с 3го было заметно. Все индивидуально. 04.10.2002 17:01:12, Klukovka
Ой, да у меня уже почти 20 недель, а я во все влезаю, хотя вес набрала (но строго как в книжках), даже в джинсы. Мне так смешно, когда мне на работе говорят коллеги, мол, а ты ребеночка заводить не собираешься...и все в таком духе... 04.10.2002 16:35:02, Просто беременная
Алелька (40-я)
У меня до 17 недель особо ничего не было заметно. Зато за 18-ю неделю вмиг подрос пуз так, что все замечать стали.
Не торопись, еще успеешь с пузом находиться и устать. Я помню, как узнала, что беременна, мне тоже все хотелось, чтобы видно было, тоже выпячивала, зато теперь уже пять месяцев хожу с большим пузом. Хотя пуз сам по себе мне не мешает, но все равно тяжело. Особенно спать не удобно и в постели с большим пузом ворочиться. Кстати, талия у меня так и не пропала. Со спины и не видно, что беременная, весь животик впереди.
Так что не торопись, все еще впереди.
04.10.2002 15:48:56, Алелька (40-я)
Кнопа (11)
И меня тошнит - тошнит -тошнит - тошнит... Вчера аж обидно стало до слез: вечером пришла с работы, соку себе яблочкового с морковкой нажала, кашку геркулесовую сварила, витаминки нужные вечерние выпила и... на последней ложке каши стартовала ... пардон ... Кошмар... Но пузико я зато уже недели две назад обнаружила сама у себя. Конечно, видно ничего не видно, но руками совсем-совсем внизу я его однажды прощупала и вот теперь каждый вечер проверяю, на месте ли он! :-) 04.10.2002 15:38:02, Кнопа (11)
У меня 19, а еще во многую одежду влезаю - так ничего и не заметишь. Только в купальнике уже вовсю торчит. А ты говоришь 12,5 неделек.
Не переживай - еще вырастит.
04.10.2002 15:19:15, Vakhmorka
У меня уже вырос:) Вот вчерась во все брюки вдруг и не влезла:( Рановато навреное :( Но тем не менее. талия на 10 см увеличилась :( Хотя я так не худенькая была. Ты почитай статью про вес в медицинских аспектах беременности. Там много интересного написано. :) 04.10.2002 15:10:47, Маруся :) (9-11)
Любаня
У меня в 12 недель совесм пузика почти не было заметно, носила джинсы, застегнув вес молнии, как до беременности и не жало:) А вот в 14-15 недель живот как попёр!!! :) В 16 на УЗИ уже выснилось, что тройня ожидается:)) А врачи мне так говорили, пока, мол матка в тазу была, живота-то и не было вроде бы, не видно его было, зато позднее, ещё как видно стало..:)))
Любаня - мама тройняшек.
ТРОЙНЯШКИ
04.10.2002 14:33:22, Любаня
Л.Е.
У меня только в 17 недель что-то проклюнулось, до этого тоже ходила доказывала, что я все-таки беременная. Муж хихикал мерзко. Зато сейчас как поперло расти, за две недели такой огромный пуз нарисовался, ног я своих уже не вижу. 04.10.2002 14:17:54, Л.Е.
New27
:))))
Через месяц точно увидишь :) А через два не будешь знать куда от него деться :)
04.10.2002 14:16:30, New27

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!