Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда что-нибудь уже вырастет?
Народ, нам уже 12,5 недель, а живота че-то нема. Нет, вернее что-то есть...особенн когда поешь плотно:)) Но это же не в счет:) Хожу такая как дурак, выпячивая пузо до подбородка:)) В зеркало смотрю - талия ни фига не исчезает, хотя по книжкам должна уже:) Но в джинсы уже не влажу, вернее, влажу, если молнию не застегивать. И тошнит... тошнит... тошнит:((
04.10.2002 14:14:07, Katilda(pregnant)
12 комментариев
Не волнуйся - вырастет животик:) Еще мешяться будет:) У меня вторая беременность - за 5 мес. набрала 5 кг, В свободных свитерах практически не видно ничего:) А в первую беременность ко мне в 8 мес. молодой человек в метро подошел познакомиться:) правда я в плаще свободном была:) А в 6 месяцев - это был февраль - я в доме отдыха была, так там соседи по столу и прочие знакомые возмущались, что я только "пешком гуляю", что ни на каток меня не вытянешь, ни на санки, ни на лыжи:) Я забавлялась страшно:)
04.10.2002 21:36:09, Katherine

Ой, да у меня уже почти 20 недель, а я во все влезаю, хотя вес набрала (но строго как в книжках), даже в джинсы. Мне так смешно, когда мне на работе говорят коллеги, мол, а ты ребеночка заводить не собираешься...и все в таком духе...
04.10.2002 16:35:02, Просто беременная
Не торопись, еще успеешь с пузом находиться и устать. Я помню, как узнала, что беременна, мне тоже все хотелось, чтобы видно было, тоже выпячивала, зато теперь уже пять месяцев хожу с большим пузом. Хотя пуз сам по себе мне не мешает, но все равно тяжело. Особенно спать не удобно и в постели с большим пузом ворочиться. Кстати, талия у меня так и не пропала. Со спины и не видно, что беременная, весь животик впереди.
Так что не торопись, все еще впереди. 04.10.2002 15:48:56, Алелька (40-я)

У меня 19, а еще во многую одежду влезаю - так ничего и не заметишь. Только в купальнике уже вовсю торчит. А ты говоришь 12,5 неделек.
Не переживай - еще вырастит. 04.10.2002 15:19:15, Vakhmorka
Не переживай - еще вырастит. 04.10.2002 15:19:15, Vakhmorka
У меня уже вырос:) Вот вчерась во все брюки вдруг и не влезла:( Рановато навреное :( Но тем не менее. талия на 10 см увеличилась :( Хотя я так не худенькая была. Ты почитай статью про вес в медицинских аспектах беременности. Там много интересного написано. :)
04.10.2002 15:10:47, Маруся :) (9-11)

Любаня - мама тройняшек.
ТРОЙНЯШКИ 04.10.2002 14:33:22, Любаня

Через месяц точно увидишь :) А через два не будешь знать куда от него деться :) 04.10.2002 14:16:30, New27
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.