Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Живот болит:(
Девочки, послушайте ситуёвину...Просто сейчас вообще спросить не у кого..у меня неделю была задержка, наделала всяких тестиков, две полоски, в общем счастья полные штаны)Это три дня назад было.А мы сейчас с мужем на отдыхе...вот..и у меня сейчас второй день живот болит и болит, как при месячных, тянет просто..вот что это такое, это может я росто напридумывала себе и от нервов? Может какую таблетку выпить?Или на поезд и домой и к врачу?Скажите что-нть плз...А то что за нафиг...не успела как следует обрадоваться и на тебе..((
04.10.2002 13:35:04, Fluffy
10 комментариев

Главное спокойствие, удачи вам! 04.10.2002 18:34:01, Тахмина

кстати, да... может, матка растягивается
04.10.2002 20:16:33, chou26

Главное, не волнуйся. У меня тоже болел, да еще как. Правда, я ничего не предполагала, поэтому продолжала таскать палатку и лазить по снегам. А уж в Москве тест сделала и к врачу сходила, причем угрозы мне никакой он не поставил. Вот и гадай теперь, должно так быть или нет.
А ношпу выпей - от нее вреда не будет. 04.10.2002 15:16:33, Vakhmorka
А ношпу выпей - от нее вреда не будет. 04.10.2002 15:16:33, Vakhmorka

А про боли, я читала что они даже могут быть и потом в положенные для месячных дни. 04.10.2002 14:57:26, Эли
На собственном опыте знаю, что нужно поставить свечку с папаверином (ректально), принять ношпу и лечь. Успокойся, так часто бывает на маленьком сроке. Удачи.
04.10.2002 14:47:46, Партизан
У меня тоже болел, именно как при месячных. Я даже их ждала, тк. была тоже на отдыхе, думала задержка от жаркого климата, а тестов с собой не было. Самое главное, чтоб никаких выделений не было, мазни или, не дай Бог, кровянистых. Я согласна с Панамкой, если есть возможность, лучше сходить к гинекологу платно, посоветоваться. Если нету, мне кажется можно выпить но-шпу без рекомендации врача.
04.10.2002 14:36:38, Белка (14)

Спасибо всем кто ответил...Эх, девочки, я уже несколько месяцев форум читала, мне так к вам хотелось, и вот ))уря))..В общем ща выпью ношпу, а завтра уже в Москву едем, там к врачу...
Всем ещё раз большое спасибо, извиняюсь за мнительность и всё такое:) Я к вам ещ приду, хорошо?:)Со всякими хорошими новостями и ещё кучей вопросов) 04.10.2002 16:09:24, Fluffy
Всем ещё раз большое спасибо, извиняюсь за мнительность и всё такое:) Я к вам ещ приду, хорошо?:)Со всякими хорошими новостями и ещё кучей вопросов) 04.10.2002 16:09:24, Fluffy
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.