привет! Полазила сейчас в доске объявлений... И вот такой возник вопрос у меня: а скажите, стоит ли покупать такие б\у вещи, как, например, молокоотсосы? в принципе даже вон белье для беременных бэушное продают...А молокоотсос было бы очень выгодно купить с рук, новые-то они дорогие.... Но вот хотела спросить в плане гигиены и здоровья: а это ничего?ведь уже им пользовались?.....
И еще вопрос - а вообще, его когда покупают, до родов или имеет смысл уже после? А то вон читаю - у кого-то молока не было, так что не пригодился, кому-то тоже не понадобился....но с другой стороны, он же, наверное, нужен с первых дней малыша?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Секс, страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
о покупке б\у вещей....
03.10.2002 17:54:44, Анирам24 комментария

В общем, я мужу показала, как он выглядит, если нужно будет, то он поедет и купит. 03.10.2002 18:59:19, Алелька (40-я)

А купила я авентовский, который 1500 тысячи стоил, теперь 1700 кажеться.
Я им оч довольна.
А вот подруге отдали поршневой, так она оч мучилась с ним и молока было мало.
Так что все зависит от того, какой молокоотсос брать будете. ИМХО. 04.10.2002 00:20:38, Бестия (по УЗИ 9) (Витя 9,5 мес)

Я буду покупать молокоотсос только в том случае, если в нем возникнет необходимость. А если нет, то зачем он нужен? :)
03.10.2002 18:04:27, нн (35)

Это очень опасный совет. Женщина должна пить по жажде, если пить меньше, чем необходимо ее организму - то можно очень заболеть. Хотя бы заиметь мигрень. Очень опасный совет. Пить НАДО. Но не пить через силу.
04.10.2002 17:19:14, Пелагея

??? От застоев ребенок лечит, а если сцеживаться - то молока будет производиться больше и вероятность застоев будет больше.
03.10.2002 19:47:11, Пелагея
но если понемногу, там где узлы. а не сцеживать-лактостаз, мастит, лучше разве?я первые 2 недели цедила, а потом лактация сама собой восстановилась.вот:)
03.10.2002 19:50:31, Kate&Leo(почти 3)
Если сцеживать молокоотсосом, а не ребенком - то правильно, очень реальное развитие событий. Молоко грудью производится по требованию ребенка - и чем больше мы вмешиваемся - тем опаснее. Лактация ВОССТАНОВИЛАСЬ? Что это значит?
03.10.2002 23:17:42, Пелагея
да, но первые дни, когда прилив,устанавливается лактация мало кому удается не сцеживать остатки.а чтоб молока не было вообще-редкий это случай,тттчнс:)))))))
03.10.2002 18:12:17, Kate&Leo(почти 3)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.