Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Имя ребенку. Мы с мужем часто перебираем

Имя ребенку.
Мы с мужем часто перебираем имена и решаем как назвать девочку, а как мальчика. Сегодня нашла забавную информацию в Инете по именам и отчествам.
23.08.2000 18:10:29,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы никак не можем с именем определиться, особенно если мальчик будет. Никак к согласию не придем! А уже хочется, а то в последний момент получится все необдуманно...
А отчество простое - Андреевич, и фамилия простая, да и подходят многие имена, а все никак!!! :)))
24.08.2000 12:51:00, Ноябрёна
у нас та же проблема. С девочкой решили однозначно, а с мальчиком спорим. 24.08.2000 15:36:02, Катя
Катя, а какие вы варианты рассматриваете? Что нравится Вам, а что вашему мужу? 24.08.2000 17:17:16, Ноябрёна
ой, это все так индивидуально, в каждой семье свои предпочтения, поэтому я несколько стесняюсь выносить на суд "жюри" наши варианты. Просто наверняка кому-то может не понравится и будет неблагожелательный отзыв (например как ниже с Евангелиной). В этом ничего страшного нет, но все же это очень личное, мне кажется. Но я все же отвечу. Мне нравятся имя Антон (с детства) - но так называть не будем, потому что у всех родственников уже есть дети-Антоны. Я хочу назвать в честь брата Григорием. Но мужу это имя хоть и нравится, но не до такой степени, чтоб сына назвать. Он хочет что-то типа Арсения, Никиты, Матвея и т.п. Т.е. имена русские классические. Особенно ему нравится Тимофей. Но я не представляю, как ребенка тогда звать - цыплячим именем Тима? или полным именем Тимофей? В общем ужас. 24.08.2000 22:31:14, Катя
Я Вас понимаю, к таким именам тоже отношусь сложно. Хотя у нашей начальницы сын Никита, и воспринимаю это хорошо. А еще я знаю одного Тимофея, очень хороший парень! Его так Тимофеем и зовут, без сокращений. А у подруги муж Иван. А такие имена, как Григорий мне очень нравятся, но в полном варианте, без сокращений. Что касается выноса на общий суд - то я бы наоборот вынесла, чтоб ребенок потом не страдал. Мне, например, очень нравится имя Даниил, а вот мужу не очень... А по поводу Евангелины - оно, конечно, звучное, но мне кажется каким-то "чужим" и "заостренным". Но это еще не значит, что ребенку оно не будет нравиться и что вообще к моему мнению надо прислушиваться :-))) 25.08.2000 10:40:00, Ноябрёна
А как вам нарвится имя Евангелина? Еще и Александровна. Я от этого имени с детства "дурею". даже себе хотела имя на это поменять. Напишите, пожалуйста, а то вдруг людям это имя не нравится и будет ребенок мучиться... 24.08.2000 06:08:27, Ленчик
Не хочу Вас обижать, но, может быть, выбрать что-то менее экзотическое?... 25.08.2000 22:08:09, Лена
Извините, но мне не нравится... 24.08.2000 15:12:06, Ноябрёна
kukusya
Вроде бы ничего, интересно получается. А как сокращенно будете звать, подумали об этом? 24.08.2000 14:58:14, kukusya
kukusya
Спасибо, меня это тоже волнует 23.08.2000 18:22:51, kukusya
а дайте ссылку на мальчишеские имена, пожалуйста. Девочке имя придумали, а с пацаном спорим. 23.08.2000 23:37:25, Катя

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!