Девчонки, посоветуйте, пожалуйста, чем можно на 9 недельке заложенный нос полечить? А то уже надоело ртом дышать :( Вроде ничего больше нет из простудного, вот только нос этот противный с насморком :(
А еще я на ночь покапала по одной капле детский "Для нос". Как вы думаете можно было или лучше было воздержаться? Он для детей с 1 года.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну попробуй обыкновенной звездочки на спичечной головке в кипяточек опустить...а сама седлай что-то типа ингалятора и вдыхай то ртом то носом....намного легче становится...
03.10.2002 12:21:14, Юляничка

Фигняция какая-то есть, травы на масле, непомню как ее зовут, но в аптеках знают. Хорошая вещь. Противопоказаний нет. Сама с хроническим гайморитом, при обострениях только ей и спасаюсь. 03.10.2002 11:15:26, New17

Вообще-то у меня он хронический, но недавно немного простудилась, болело горло. Горло я вылечила, а вот часть простуды, видно, все-таки в нос перекочевала, поэтому заложен.
В прошлую беременность у меня нос иногда хлыпал, но так заложен не был (по крайней мере, я этого не помню). 03.10.2002 10:49:13, Ильда
В прошлую беременность у меня нос иногда хлыпал, но так заложен не был (по крайней мере, я этого не помню). 03.10.2002 10:49:13, Ильда
А до когда это бывает? я вот не пойму, то ли я простыла, то ли вот эта фигня... кроме насморка, ничего нет больше.
03.10.2002 10:04:36, chou (26)

Разрежьте луковицу и дышите. Лук - антисептик. Очень помогает. И противопоказаний нет.
03.10.2002 09:44:35, Юляшка
Спасибо, вот о луке-то я и не подумала. Понюхаю его сегодня всенепременно :)
03.10.2002 10:47:54, Ильда
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.