Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кровь из носа

Уже несколко раз по ночам шла кровь из носа. Меня это так пугает.Может со мной не все в порядке и стоит обратиться к врачу?
Подскажите пожалуйста что-нибудь.
23.08.2000 17:20:32,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это нормально, слизистая во время беременности очень чувствительна! 23.08.2000 23:18:22, Анна!
У меня была кровь из носа где-то между 16 - 20 неделями. Ночью и утром высмаркивалась кровью. Но не так чтобы очень много. Потом само прошло. 23.08.2000 21:45:04, Leonida
Лучше обратитесь - все зависит от характера кроветечения, силы. У меня на последних месяцах тож иногда шла, чаще всего, когда просыпаюсь утром и подымаюсь с постели. Мне это объяснили как результат видоизменения слизистой в носу плюс повышенным давлением в природе (т.к. у меня было пониженное)... 23.08.2000 19:04:15, Zosia
А у меня по природе давление низко.А к врачу идти и как объяснять это на немецком понятия не имею :-/ Благадарна за ответ. 25.08.2000 00:08:20, Надя
Oh, kak tut u nas vse gliuchit! Kak vse ploho gruzitsia. Kak dela? Kak jivotik? A ia v piatnicu na uzi idu. slova uchu. 23.08.2000 19:12:08, Elena
Лучше обратитесь - все зависит от характера кроветечения, силы. У меня на последних месяцах тож иногда шла, чаще всего, когда просыпаюсь утром и подымаюсь с постели. Мне это объяснили как результат видоизменения слизистой в носу плюс повышенным давлением в природе (т.к. у меня было пониженное)... 23.08.2000 18:49:49, Zosia
Privet! U menia toje shla neskol"ko raz krov" iz nosa. I toje noch"iu. Muj budil. A davlenie u menia normal"noe. I daje nije. Tak chto mojet eto u nas takaia mestnaia specifika? :)
23.08.2000 17:48:12, Elena
Oy, ia pishu tebe pis"mo! I hochetsia tak otvet segodnia poluchit"! Ujas :)) 23.08.2000 19:15:54, Elena
Привет! Может и правда специфика ;-) Ты мое письмо по e-mailу получила? Почему не ответила? 23.08.2000 18:41:48, Надя
U nas tut v Bayrene jutkie zamorochki. To pochta gruzitsia, to konfra. Tak chto, izvani. Kak dela? A ia v piatnicu na uzi idu. Eh, vot teper" slova vypisyvaiu. 23.08.2000 19:09:58, Elena
А у нас жарко . Все нормально. 25.08.2000 00:00:59, Надя
Это связано с давлением. Только вот боюсь ошибиться то ли с повышением, то ли с понижением. Может кто меня поправит. 23.08.2000 17:44:05, Лара

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!