Девочки милые помогите, у меня постоянно замирает плод на 8-9 неделе, все анализы сделали ни чего не нашли, врачи сказали, что нужно делать иммунизацию лимфоцитами мужа.
Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает, или где-то слышал про такие случаи, или знает где это делают, с какой степенью вероятности благополучного исхода.
За раннее вам спасибо !!!!!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Полгода назад у меня замер ребенок на 7,5 неделе, обнаружили это на 11,5 неделе. причин не нашли . Я пила перед новым зачатием Мерсилон, с мужем пили Вобэнзим и он еще пил Ликопид (иммуномодулятор), а я свечи с таким же действием Вифирон. Сейчас нам (тттчнс) идет 16 неделька. На 11 неделе началась мазня - я уж подумала, что тоже самое, как в прошлый раз - приехали в больницу , сделали узи- сердце бьется....ну и напугались же мы с мужем, пока ехали...Да вот еще. На 5 неделе беременности я начала пить Дюфастон по 1т 2 раза в день, ношпа 3 р. в деню, Магне В6 - 3р/день, на наочь свечи с папаверином и еще валельянку. Т.е. нужно принимать меры заранее. Если будут вопросы, пиши на мыло!
02.10.2002 15:05:50, Дев

Дело в том что 1 раз у меня началось кровотечение сильное и меня смотрели на УЗИ был пузырь а плода в нем уже не было по этому чистили , 2 раз мы все планировали сдали все анализы и нам сказали что все можно спокойно беременеть , когда это произошло сделали Узи все было нормально но на 8 недели я пришла на очередное УЗИ и увидела ту же проблему пузырь есть плода нет врач сказал что нужно чистить, гистология показала что плод был женского пола с нормальными хромосомами, на что врачи сказали что нужно пробовать иммунизацию.
02.10.2002 12:56:20, polina_pol

В первую беременность все было нормально пока не началось кровотечении, когда сделали УЗИ то плода уже не было, он опустился, то есть считай что получился выкидыш, пришлось чистить уже плаценту и все что там осталось.
При второй беременности на УЗИ все было нормально и плод и плацента были на месте но когда пришла на второе УЗИ по сроку то я увидела плаценту а плода действительно не было то есть опустился, и наверное опять было бы кровотечение но врач сказал что нужно чистить не дожидаясь.
Во так , а потом сделали анализ гистологии и ни каких аномалий не нашли предложили делать иммунизацию.
Может я как то не правильно выражаюсь ?
02.10.2002 18:12:19, polina_pol
При второй беременности на УЗИ все было нормально и плод и плацента были на месте но когда пришла на второе УЗИ по сроку то я увидела плаценту а плода действительно не было то есть опустился, и наверное опять было бы кровотечение но врач сказал что нужно чистить не дожидаясь.
Во так , а потом сделали анализ гистологии и ни каких аномалий не нашли предложили делать иммунизацию.
Может я как то не правильно выражаюсь ?
02.10.2002 18:12:19, polina_pol

на 1 УЗИ плод был и все было нормально, на 2 раз только плацента и ни какого сердцебиения
02.10.2002 13:06:52, polina_pol

опять же моя подруга года два мучалась с похожей. У нее все заканчивалось на 5-6-й неделях. Делала иммунизацию, пила гормоны. Вот родила недавно мальчонку.
01.10.2002 17:40:48, IrinaA (21)
огромное вам спасибо, вы не могли бы у подруги узнать как протекала беременность и какие процедуры она делала? может она мне что- нибудь посоветует ?
01.10.2002 19:48:49, polina_pol
она наблюдалась в центре иммунологии и репродукции, у меня есть адрес сайта www.cir.ru. У доктора Гузева (?) и еще молодой (лет 30-ти) женщины-врача, имя я ее не помню. Думаю, лучше туда обратиться, они занимаются такими случаями, ведь согласитесь, те процедуры, которые делала она, могут Вам не подойти.
02.10.2002 09:37:50, IrinaA
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.