Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите !!!

Девочки милые помогите, у меня постоянно замирает плод на 8-9 неделе, все анализы сделали ни чего не нашли, врачи сказали, что нужно делать иммунизацию лимфоцитами мужа.
Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает, или где-то слышал про такие случаи, или знает где это делают, с какой степенью вероятности благополучного исхода.
За раннее вам спасибо !!!!!!!!
01.10.2002 17:30:29,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Полгода назад у меня замер ребенок на 7,5 неделе, обнаружили это на 11,5 неделе. причин не нашли . Я пила перед новым зачатием Мерсилон, с мужем пили Вобэнзим и он еще пил Ликопид (иммуномодулятор), а я свечи с таким же действием Вифирон. Сейчас нам (тттчнс) идет 16 неделька. На 11 неделе началась мазня - я уж подумала, что тоже самое, как в прошлый раз - приехали в больницу , сделали узи- сердце бьется....ну и напугались же мы с мужем, пока ехали...Да вот еще. На 5 неделе беременности я начала пить Дюфастон по 1т 2 раза в день, ношпа 3 р. в деню, Магне В6 - 3р/день, на наочь свечи с папаверином и еще валельянку. Т.е. нужно принимать меры заранее. Если будут вопросы, пиши на мыло! 02.10.2002 15:05:50, Дев
Бестия (по УЗИ 9) (Витя 9,5 мес)
Тут в журнале читала. У девчонки тоже первая была неразвивающаяся. Врачи заставили сделать аборт. А со вторым она отказалась его делать и ребенок родился нормальным. 01.10.2002 19:09:50, Бестия (по УЗИ 9) (Витя 9,5 мес)
Маринка
Во-во! Сколько таких "неразвивающихся" по стране сейчас бегает :)) Я сама ровно год назад знакомой посоветовала на недельку-другую попозже УЗИ сделать. И не в районной ж/к, а в ЦПСиРе. Сынишке сейчас уже 4 месяца... Еще, помню, у планировщиков, МарияММ рассказывала в марте где-то , как женщину буквально из абортария за руку вытащила - профессор "прописал" чистку на основании УЗИ в 6-7 недель. Так что, ИМХО, ранняя явка ко врачам- это, конечно, здорово, но вот принимать координальные меры, если они говорят, что что-то не так, я бы не торопилась. 02.10.2002 11:30:39, Маринка
Дело в том что 1 раз у меня началось кровотечение сильное и меня смотрели на УЗИ был пузырь а плода в нем уже не было по этому чистили , 2 раз мы все планировали сдали все анализы и нам сказали что все можно спокойно беременеть , когда это произошло сделали Узи все было нормально но на 8 недели я пришла на очередное УЗИ и увидела ту же проблему пузырь есть плода нет врач сказал что нужно чистить, гистология показала что плод был женского пола с нормальными хромосомами, на что врачи сказали что нужно пробовать иммунизацию. 02.10.2002 12:56:20, polina_pol
Маринка
Бр-р-р, ничего не поняла... Сначала пузырь был, плода не было. А потом плод оказался на месте и был совершенно нормальный? Или гистологию делали не плода, а тканей (по аналогии с анализом околоплодной жидкости)? Насчет "чистки" в такой ситуации... не понимаю, куда врачи спешат. Мне самой говорили - скорее, скорее, сепсисом пугали и т.д. В итоге операцию делали все равно где-то через неделю. А уж на ранних-то сроках организм вполне может справится с ситуацией. Полин, я тебе письмо послала пару часов назад насчет Гузова. 02.10.2002 15:19:27, Маринка
В первую беременность все было нормально пока не началось кровотечении, когда сделали УЗИ то плода уже не было, он опустился, то есть считай что получился выкидыш, пришлось чистить уже плаценту и все что там осталось.

При второй беременности на УЗИ все было нормально и плод и плацента были на месте но когда пришла на второе УЗИ по сроку то я увидела плаценту а плода действительно не было то есть опустился, и наверное опять было бы кровотечение но врач сказал что нужно чистить не дожидаясь.
Во так , а потом сделали анализ гистологии и ни каких аномалий не нашли предложили делать иммунизацию.
Может я как то не правильно выражаюсь ?
02.10.2002 18:12:19, polina_pol
как же так можно, если плод не развивается он уже мертвый ?????? 01.10.2002 19:42:24, polina_pol
aшaтaH aka NTL
inogda oshibajutsja... 01.10.2002 20:00:09, aшaтaH aka NTL
Бестия (по УЗИ 9) (Витя 9,5 мес)
ну наверное делали узи. а детки у всех разные, один больше другой меньше. сроки ставят неправильно ну и т.д. 01.10.2002 23:23:02, Бестия (по УЗИ 9) (Витя 9,5 мес)
aшaтaH aka NTL
delo ne tol'ko v srokah, ecche nalichie serdtcebienie vazhno :( 02.10.2002 12:38:18, aшaтaH aka NTL
на 1 УЗИ плод был и все было нормально, на 2 раз только плацента и ни какого сердцебиения 02.10.2002 13:06:52, polina_pol
Эли (13)
Лично или через знакомых я с такой проблемой не сталкивалась, но слышала много хорошего о Центре иммунологии и репродукции (http://cir.msk.ru/). Он как раз специализируется на лечении бесплодия, невынашивании беременности. Была там и сама, но просто с целью консультации - впечатления очень хорошие. Попробуй туда обратиться, может смогут помочь. Очень этого желаю. 01.10.2002 17:46:27, Эли (13)
Спасибо за ответ 01.10.2002 19:45:17, polina_pol
Маринка (Ульянка 1г2м, кто-то 11 нед)
Поддерживаю. Бегом к Гузову. Он поможет и как специалист, и просто поговорит по-человечески. Я сама к нему обращалась, правда, не с такой проблемой - ребенок внутриутробно погиб в 24-25 недель и все анализы делали уже сильно "после". Еще вопрос - как определили, что беременность "замирает"? Отставание по срокам?Или что? Обычно такой диагноз ставят на УЗИ и "пост-фактум". 01.10.2002 18:57:30, Маринка (Ульянка 1г2м, кто-то 11 нед)
спасибо большое я вам написала на личной страничке 01.10.2002 19:46:08, polina_pol
Маринка
:))) 02.10.2002 11:16:29, Маринка
опять же моя подруга года два мучалась с похожей. У нее все заканчивалось на 5-6-й неделях. Делала иммунизацию, пила гормоны. Вот родила недавно мальчонку. 01.10.2002 17:40:48, IrinaA (21)
огромное вам спасибо, вы не могли бы у подруги узнать как протекала беременность и какие процедуры она делала? может она мне что- нибудь посоветует ? 01.10.2002 19:48:49, polina_pol
она наблюдалась в центре иммунологии и репродукции, у меня есть адрес сайта www.cir.ru. У доктора Гузева (?) и еще молодой (лет 30-ти) женщины-врача, имя я ее не помню. Думаю, лучше туда обратиться, они занимаются такими случаями, ведь согласитесь, те процедуры, которые делала она, могут Вам не подойти. 02.10.2002 09:37:50, IrinaA

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!