Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

NaTasha(29)

Про Это:)))

Стала замечать что все время тянет на занятия сексом....:) Хотя и срок уже большой, вроде как и с мужем не обделяем друг друга вниманием, а мне все мало. Теперь и сны сняться. Как успокоить стрсти-мордасти?:))
26.09.2002 18:35:23,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бестия 8;-)))
Не надо успокаивать их. Это ваш второй медовый месяц. У меня мужа даже бегал на таком сроке от меня, я его бедненького за-ла, простите за грубость;-))) 26.09.2002 19:37:22, Бестия 8;-)))
Klukovka
о, у меня то же самое:)) Если противопоказаний нет, то и не надо себя успокаивать-то. Если организм требует, значит так и надо, вот как я к етому подхожу:)) 26.09.2002 19:00:38, Klukovka
А за чем успокаивать? Если никаких нет противопоказаний, в чем проблема. Мне кажется это здорово что у вас так все хорошо с этим)))) 26.09.2002 18:39:16, Лерик(30-31)
Красотулечка (24)
Зачем успокаиваться, наоборот, радоваться надо! Если здоровье позволяет и ничего не беспокоит - полный вперед! Завидую белой завистью, у меня как раз спад сексуальной активности:(( Муж пока терпит... 26.09.2002 18:38:54, Красотулечка (24)
Мой муженек только вздыхает... У меня спад уже давно... Не то чтобы я боялась за дитенка (хотя это тоже есть при моих-то угрозах), я просто не хочу... Надеюсь после родов все нормализуется-) 26.09.2002 19:02:53, нн (34)
Алелька (39-я)
Кстати, говорят, что если во время беременности очень тянет на секс, то там в животике мальчик, а если наоборот ничего не хочется - то девочка. Не знаю, правда ли это, но у меня должна быть девочка, и действительно уже давно ничего не хочется:-))) 26.09.2002 21:19:18, Алелька (39-я)
ну и не правда:)- у меня мальчик и ничего не хочется:) 27.09.2002 12:53:49, Snowgirl
а мне прогнозируют мальчика-)
но посмотрим-)))
27.09.2002 11:55:28, нн (35)
NaTasha(29)
Ну по поводу пола ребенка можно поспорить:)) Первый ребенок - мальчик и вот тогда ничего не хотелось и практически не былою Бедный муж сидел на голодном пайке:))). А теперь у дивляется потому что все хочу, а по УЗИ нам сказали - девочка. Да мы и сами вроде как уверены что девчушка там у нас:))) 27.09.2002 09:56:18, NaTasha(29)
А вот у меня мальчик, и не хочется. Когда хотелось нельзя было, а вот сейчас можно - а мне не охота. 26.09.2002 21:40:28, valua36
И мне не хочется, и у меня мальчик. 27.09.2002 10:58:49, Лерик(31)
NaTasha(31)
Противопоказаний нет..:) Только я стала замечать что лялька после "бурных" ночей день-два ведет себя очень тихо. Вот и маюсь со своим Хочу и Деткой... 26.09.2002 18:45:06, NaTasha(31)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!