Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЭКО
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Bandaj
Девочки, что-то я никак не могу с ним разобраться: мама мне купила немецкий бандаж, который выглядит как широкая резинка (8-10 см), которая обматывается вокруг тела,а к одной стороне посередине пришит типа мешок для животика. Короче, если я его одеваю на талию сзади и под живот спереди и затягиваю не сильно, то он просто сползает наверх с живота, а если сильно - то жмет. Если на бедра, то сползает отовсюду вверх и болтается, как ремень. Я уже замучилась, не знаю, ето бандаж плохои, или живот маленький у меня еше, или я его не так одеваю?? Кто что подскажет?
25.09.2002 20:07:46, Klukovka
10 комментариев
Когда я своей подруге покупала бандаж ( тожа заочно), то у меня спрашивали размеры: объем живота и бедер. Сказали, что обязательно и для всех моделей.
Может быть размер не подходит. 25.09.2002 21:25:44, Лайм
Может быть размер не подходит. 25.09.2002 21:25:44, Лайм

Да ну,ерунда,я ношу эту полоску с карманом и в полном восторге.Может,правда размер не тот,я мерила,когда покупала.
26.09.2002 00:43:37, Жанчик

Девочки, а у меня другой вопрос. С какого "возраста" ваши врачи советуют носить бандаж? Мне мой ничего совершенно не говорит. 26 недель, и животик уже немаленький. Раньше не задумывалась, нужен ли он, а теперь чувствую - спина устает.
25.09.2002 20:33:29, Natalia Li

Уважаемая клюковка. Расскажите про свою угрозу. А то у меня на сроке 5 недель тоже поставили, очень пугает. Положили в дневной стационар, колят магнезию, ем утрожестан, метацин, витамин Е.
А еще мама сказала, что нельзя есть некоторые продукты (типа чтобы матка не сокращалась). Н-р, чеснок. А я как раз аджики из помидор с чесноком навернула и тянет теперь.
Спасибо. Понимаю, что для Вас пройденный этап, но может поделитесь опытом. 26.09.2002 00:09:08, Форелька
А еще мама сказала, что нельзя есть некоторые продукты (типа чтобы матка не сокращалась). Н-р, чеснок. А я как раз аджики из помидор с чесноком навернула и тянет теперь.
Спасибо. Понимаю, что для Вас пройденный этап, но может поделитесь опытом. 26.09.2002 00:09:08, Форелька

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.