Раздел: ЭКО

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Klukovka

Bandaj

Девочки, что-то я никак не могу с ним разобраться: мама мне купила немецкий бандаж, который выглядит как широкая резинка (8-10 см), которая обматывается вокруг тела,а к одной стороне посередине пришит типа мешок для животика. Короче, если я его одеваю на талию сзади и под живот спереди и затягиваю не сильно, то он просто сползает наверх с живота, а если сильно - то жмет. Если на бедра, то сползает отовсюду вверх и болтается, как ремень. Я уже замучилась, не знаю, ето бандаж плохои, или живот маленький у меня еше, или я его не так одеваю?? Кто что подскажет?
25.09.2002 20:07:46,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Когда я своей подруге покупала бандаж ( тожа заочно), то у меня спрашивали размеры: объем живота и бедер. Сказали, что обязательно и для всех моделей.
Может быть размер не подходит.
25.09.2002 21:25:44, Лайм
Natasha (25)
Мне в кенгуру на прошлой неделе сказали, что это самая неудобная модель и держит хуже всего. Так что, если есть возможность, лучше его поменять на другую модельку. Те же анита есть классные трусиками или похожие на них итальянские, подешевле. 25.09.2002 20:19:35, Natasha (25)
Да ну,ерунда,я ношу эту полоску с карманом и в полном восторге.Может,правда размер не тот,я мерила,когда покупала. 26.09.2002 00:43:37, Жанчик
Klukovka
надо же, как неудачно:(( мне мама его дома в Москве купила и прислала сюда, ей в Свит мама сказали, что он самый удачный как раз, а я сама вижу, что нет. Теперь наверно не вернуть:(((( 25.09.2002 20:42:19, Klukovka
Красотулечка (24)
Я покупала тоже в Свит маме, неудачной оказалась моделька (Анита трусиками), приехала - они поменяли на другую модель. Теперь хожу довольная:)) Главное чтобы бандаж не смотрелся как ношеный, поменять можно, девченки-консультанты там неплохие. 26.09.2002 13:34:26, Красотулечка (24)
Девочки, а у меня другой вопрос. С какого "возраста" ваши врачи советуют носить бандаж? Мне мой ничего совершенно не говорит. 26 недель, и животик уже немаленький. Раньше не задумывалась, нужен ли он, а теперь чувствую - спина устает. 25.09.2002 20:33:29, Natalia Li
Если ребенок не в тазовом предлежании, то с 20 недель обычно. 26.09.2002 22:13:16, valua
Klukovka-19
знаешь, я даже у своего не спрашивала, просто чувствую, что мне живот как-то тянет, когда хожу. В первую беременность даже не представляла, зачем его луди носят, а сейчас так и хочется снизу поддержать, наверно мышцы уже не те:)) Да и потом у меня угроза была, лежу дома долго, перестраховаться хочу, если выпишут опять на работу.... 25.09.2002 20:39:13, Klukovka-19
Уважаемая клюковка. Расскажите про свою угрозу. А то у меня на сроке 5 недель тоже поставили, очень пугает. Положили в дневной стационар, колят магнезию, ем утрожестан, метацин, витамин Е.
А еще мама сказала, что нельзя есть некоторые продукты (типа чтобы матка не сокращалась). Н-р, чеснок. А я как раз аджики из помидор с чесноком навернула и тянет теперь.
Спасибо. Понимаю, что для Вас пройденный этап, но может поделитесь опытом.
26.09.2002 00:09:08, Форелька
Klukovka
Первое при угрозе - лежать. Мне ее поставили во время возникшего на 11 неделе кровотечения. Т.к. в америке они не сохраняют в том смысле, как в России, лекарствами, то меня тут же отослали домой, не выписав никаких лекарств, и прописали только постельный режим. Вот с тех пор и лежу, благо на работе с пониманием отнеслись. Я спрашивала у девочек здесь, чем они лечились: мне посоветовали ношпу, крапиву, витамин Е, магнезий. Вам все правильно по-моему прописали, так что лечитесь и выздоравливаите:))А на счет продуктов я не уверенна, я никакой диеты не соблюдала, но может и есть такая. Вы попробуйте отдельный топик открыть, т.к. наверно Российский опыт лечения вам полезнее и ближе будет. Еше поиск можно сделать на слово угроза (я делала так), ето часто здесь обсуждается, много ценных советов. Удачи вам:) 26.09.2002 16:24:01, Klukovka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!