Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только что с УЗИ

Всем привет! Только что с УЗИ (делала в 25-м роддоме, где и собираюсь рожать). Ура-ура! Все-таки девочка! Увидела причину жуткой изжоги, которая замучила меня в последние дни - вся голова малышки в 1,5-сантиметровых кудряшках :) Все у нас хорошо (ТТТЧНС). Срок подтвердили - 15 октября. Но добавили, что очень удивятся, если я не рожу до конца следующей недели, т.е. числа до 5-6-го. Типа, плацента готова (степень зрелости 3). И ребенок готов. Ну и я готова. Так что работаю в пятницу последний день и собираю сумку в роддом :)
Кстати, пока УЗИ делали, сообщили, что в 25-м в день принимают 16-18 родов. Еле справляются с потоком. Как же нас много!
25.09.2002 13:45:44,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
15 октября? совсем скоро:) желаю поскорее родить "кудряшку сью" и тусоваться в конфе "до года" :) 25.09.2002 23:51:27, Snowgirl
TanyaA
Здорово! Мне ставят срок чуть пораньше, 9-10 октября. А 15-го у меня день рождения. Так что, в принципе есть вероятность, что рожу в день своего 30-летия (хоть и не принято говорить о возрасте). Завтра еду в роддом (я выбрала Долгопрудненский), они меня тоже будут смотреть и решать, надо ли заранее к ним ложиться, хотя, надеюсь, что не придется. Обещают мальчика, но, честно говоря, вокруг столько ошибок по поводу пола будущего ребенка, что предпочитаю не думать о малыше как о мальчике или девочке. Родится - тогда и посмотрим. Удачи Вам! 25.09.2002 21:06:30, TanyaA
Красотулечка
Очень за тебя рада! Особенно за кудряшки:) Так держать! 25.09.2002 17:46:54, Красотулечка
Klukovka
ой, прелесть какая! я тоже хочу с кудряшками:)))У меня прямые, как палки, зато у мужа вьются, может еше есть шанс:))... 25.09.2002 17:37:58, Klukovka
Орлуша
А у какого доктора рожать будешь? Я сама там рожала 2,5 месяца назад у Ильиной. Очень понравилось. Весь персонал очень внимательный и отзывчивый :) 25.09.2002 16:12:22, Орлуша
Меня уверили, что там все бригады хорошие. А Галина Федоровна будет "держать руку на пульсе" и не отойдет от меня ни на минуту. Поэтому мне, в принципе, все равно у кого рожать. 25.09.2002 17:14:21, Dollar (37)
Кудряшки - это здорово :))
У меня тоже была жуткая изжога, а потом Маха родилась с длинными черными волосиками, а сейчас темно-русая :)))
25.09.2002 15:59:28, Ильда
Поздравляю! Скоро у вас появится очаровательная наследница.
А у кого рожать собираешься в 25? А то я тоже о нем подумываю.
25.09.2002 15:22:43, Vakhmorka
Меня познакомили со старшей сестрой - Галина Федоровна. Замечательная женщина! Она там уже 30 лет работает, все и всех знает. А сколько энергии! Сколько понимания! Я от нее в восторге.
У нее (т.е. не у нее, конечно, она сама роды не принимает, а как бы контролирует процесс) рожала родственница мужа, а до этого еще мама этой родственницы. И еще куча знакомых. Т.е. канал проверенный :)
25.09.2002 15:43:43, Dollar (37)
А ты будешь официальный контракт заключать или просто так договорилась? 25.09.2002 15:49:43, Vakhmorka
Я просто так договорилась. Получилось, кстати, совсем не дорого. 25.09.2002 17:15:56, Dollar (37)
Мэри Поппинс(28)
Как все у тебя здорово!!!Поздравляю!!!Обожаю дату 15 октября - середина осень День рождение Лермонтова и моего знакомого. А что правда, если изжога, значит малыш волосатый????Значит мой сыночек начал косы отращивать уже?))) 25.09.2002 13:52:50, Мэри Поппинс(28)
:)
Правда или нет, не знаю. Но врачи так и сказали - изжога, значит волосы/ногти длинные. Сегодня сама на экране видела кудри.
25.09.2002 15:45:25, Dollar (37)
Панамка
ну вот:))))) то все сидели зрели, а теперь после Катерины кинуться рожать:))))) завидно:)))))) 25.09.2002 13:48:25, Панамка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!