Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одиночество беременной

Приветик, у меня должно быть плановое кесарево где-то в середине декабря... Сижу дома, одна, в чужом городе, муж все время на работе, да и отношения у нас так себе прямо скажем, очень скучно, грустно, все время лезут в голову нехорошие мысли, чувствую яебя средненько, это моя первая беременность, кстати с непрерывной угрозой, очень хочется с кем-то пообщаться, познакомиться с такими же как я, хочется активной жизни, а возможности нет, может кто-нибудь просто со мной потрепиться, например кто рожает в то же время или любой другой, всем буду рада.
23.08.2000 00:02:15,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Приветик! Я тоже рожаю в середине декабря, срок 24-ая неделя. А где живешь ты? 23.08.2000 12:15:32, Лара
Привет одинокие!
Пишите, будем общаться. Одиночество это плохо. Пишите на e-mail или в конфе.
Не скучайте.
23.08.2000 12:06:36, Наталия
Привет ! А меня возьмете? ;-) Мне тоже ужасно одиноко.И друзей нет.

23.08.2000 18:00:42, Надя
Привет! Я думала, что я одна тут такая депрессивная. Тоже временами как тоска накатит... Я боялась послеродовой депрессии, а тут у меня дородовая началась. Да ещё у нас погодка такая дрянная. Днем сижу со светом, на улице ливень. Короче, всё благоприятствует плохому настроению. :(
Если мы можем помочь друг другу общением, то я буду очень рада. Тем более меня тоже ждет плановое кесарево, и уже на следущей неделе (боюсь, что с четверга до субботы).
23.08.2000 10:32:39, Оля Б.
Привет! У меня уже роды и депрессии позади (и до- и послеродовая). Хочется пожелать всем сил. Депрессия, это к сожалению почти неизбежно. Это ведь происходит не от того, что все вокруг плохо, муж не уделяет внимания, друзья забросили. Просто у беременной женщины и кормящей мамы так организм настроен, что любая мелочь способна вывести нас из себя и надолго.
Это плохой совет, но действенный. Надо постараться убедить себя, что дело не в окружающих, а в своем собственном организме. И никого не винить, а сказать себе, что скоро все пройдет. Как если бы это была болезнь типа простуды.
Надо просто собраться с силами и переждать. Хорошо, если удастся найти занятие, которое отвлечет от депрессии. Известно ведь, что когда голова занята делом, ей не до черных мыслей о тщете всего сущего. А еще очень помогает попить валерьянки или новопассит. Честное слово, мир сразу становится более цветным и дружелюбным. Сама я очень скептически отношусь к таблеткам и каплям, но мне они помогли.
Еще раз всем удачи и здоровья и побольше радости (лучше маленькие радости, но каждый день :-)
23.08.2000 22:01:52, Наташа
Ты кажется из Новосибирска? Я тоже с Севера и погодка не балует, да и настроение.:(( Нам 22 неделя.... 23.08.2000 10:37:58, Каринка
Ты кажется из Новосибирска? Я тоже с Севера и погодка не балует, да и настроение.:(( Нам 22 неделя.... 23.08.2000 10:37:48, Каринка
А по какой причине кесарево? У меня есть подозрения, что меня тоже будут кесарить, т.к. зрение -5,5, и тоже срок примерно середина декабря, так что можно сказать мы с тобой в одном положении:)) Если хочешь пиши мне на мыло....А про одиночество: Это у тебя как называет мой муж "гормональный кризис" пиши сюда ( в эту конфу ) Здесь очень все добрые и хорошие:))Эх как сказала:))))))))) 23.08.2000 10:14:33, Каринка
подскажите а чем влияет зрение на роды?
что то я никак не пойму, почему кесарят по причине зрения?
23.08.2000 10:35:46, Лиза
Привет!Это и моя беда - говорят, что во время родов может отслоиться сетчатка и можно совсем ослепнуть. Через час пойду консультироваться у окулиста. Все-таки хочется родить самой. 23.08.2000 12:46:57, Natalie
говорят, что во время схваток очень высокое глазное давление и можно совсем потерять зрение или оно сильно еще упадет, поэтому, чтобы не рисковать врачи делают плановое кесарево....вот..... 23.08.2000 10:40:37, Каринка
Я слышала, что это как при подъеме тяжестей - может отслоится сетчатка.
Правда у моей подруги сестру тоже пугали у нее зрение было что-то окло 7 (не помню + или -). А она рожала в другом городе и по скорой (про зрение не сказала - уж не знаю как врачи просмотрели) и после этого зрение у нее улучшилось единицы на 3. Если бы мне кто другой рассказал - не поверила бы.
23.08.2000 11:27:23, Natalia
подскажите а чем влияет зрение на роды?
что то я никак не пойму, почему кесарят по причине зрения?
23.08.2000 10:35:22, Лиза
Из-за потуг может резко снизиться или если с нервом зрительным проблема, тоже может ухудшиться. 23.08.2000 14:26:36, Бусинка
Mne tozhe vsegda ohota poobschat"sya 23.08.2000 08:01:19, Xena
А ты где? Я тоже хочу потрепаться. У меня депрессия. Можешь писать мне на мыло. У меня 33 недели. 23.08.2000 00:32:30, Leonida

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!