У меня сегодня день жалоб.-)
Я давно уже заметила, что ноги стали более волосатыми, чем раньше, появился лёгкий пушок на пузе, да и руки тоже заметно заволосателись. Благо цвет шерсти не черный-) Иначе бы я расстроилась окончательно.
Сказала об этом врачу, а она мне "чего ты удивляешься, если у тебя мальчик? напускал он своих мужских гормонов в тебя, вот и волосатишься"-)))
Вот и хочу спросить, я одна такая или есть еще подружки по несчастью?-)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сдай анализы на гормоны, может быть гиперандрогения, не страшно, но симптомы похожи, дадут таблеток и полегчает
25.09.2002 19:56:33, Неточка20

Любаня - мама тройняшек.
ТРОЙНЯШКИ 25.09.2002 15:59:35, Любаня

Хотя волосы на голове рости раза в два быстрее, чем обычно. На животе тоже не было волос. Родился мальчик... 25.09.2002 13:09:18, Бестия
да ну! :) фигня все это - к мальчику, к девочке... У нас тоже мальчик ожидается, но шерстистость такая же, как до беременности-минимальная. Так что это уж особенности организма:)
25.09.2002 11:36:09, Ирма (28)

Живот похож на кокосовый орех. При этом волосатость темного цвета. Зрелище не для слабонервных. 8-))
24.09.2002 22:05:48, стрелка
да, точно! а я то думала с чем сравнить живот... с ракетой сравнивала-)))) теперь буду с кокосом-)
24.09.2002 22:14:12, нн
У меня тоже пузо немного волосатое стало:)) Врач в ЖК сказала, что это небольшой гормональный сбой. На счет пола масика ничего не сказала - мальчик это или девочка.
24.09.2002 22:05:07, Jassy(31)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.