Ну просто не могу нормально учиться. Моему сикалявке очень нравится во время лекций выполнять акроботические номера, достойные самого лучшего мирового цирка. А я отвлекаюсь не по детски. Ну не могу слушать лектора и всё тут... да ещё на неродном языке :( Все мысли устремлены к нему, к малышику. Ну как можно думать о формулах, когда он там так мило бултыхается? Эх, чувствует моё сердце, завалю я сессию...
Девчат, а на поздних сроках то, наверное, уже больновато, когда маси вас футболят? Расскажите, как оно? Часто ли пинаются и сильно ли?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ага, здорово...чувствуется! Меня сегодня распиннал в час ночи - до пяти я его уговаривала успокоится, а потом прижалась к мужу (он всегда успокаивается, когда муж руку на пузико кладет), в общем мужа тоже разбудили!!!
24.09.2002 15:46:26, Алена-рыжая(36)
У меня подруга говорит, что шевеления ребенка в тыщу раз приятнее, чем секс!
24.09.2002 14:36:14, Gammy

У меня не пинается, у меня нагло ползает по всем органам-) Больно бывает даже очень-) Но ощущение того, что в тебе живет твой собственный малыш и что скоро он родится просто словами невозможно передать-) Так что можно и потерпеть-)
У меня вобще ребенок день с ночью перепутал-))) Днем спит, а ночью пихается-) 24.09.2002 14:10:08, нн (34)
У меня вобще ребенок день с ночью перепутал-))) Днем спит, а ночью пихается-) 24.09.2002 14:10:08, нн (34)
У меня раньше тоже с десяти вечера начинал прыгать :) А теперь тока мамка затихнет или присядет куда, так он тут как тут :) А затихаю я обычно на лекциях и перед сном :)
24.09.2002 14:39:09, Фенька (20)
и у меня то же :)
24.09.2002 14:32:36, chou (25)
Ох уж эти биоритмы...-))) Как вытянет лапку в пупок, такое ощущение, что сейчас кожа порвется... ой...
24.09.2002 14:30:30, нн (34)

Примите меня в свои ряды, очень интересно вас читать и захотелось самой пообщаться. Моей девочке 18 недель, несколько дней она шевелилпсь, а вчера перестала, так бывает или надо начинать волноваться? Я уже начала волноваться, может у кого-нибудь так же было, но обошлось? 24.09.2002 14:06:36, бурабашка
Не беспокойтесь :)
Я читала, что они даже на неделю могут затихнуть. Тем более в 18 недель некоторые вообще ничего не чувствуют, хоть мася и шевелится там и даж кулачками машет (сама видела на УЗИ, когда ничего не чувствовала)
Кстати, добро пожаловать :) 24.09.2002 14:42:08, Фенька
Я читала, что они даже на неделю могут затихнуть. Тем более в 18 недель некоторые вообще ничего не чувствуют, хоть мася и шевелится там и даж кулачками машет (сама видела на УЗИ, когда ничего не чувствовала)
Кстати, добро пожаловать :) 24.09.2002 14:42:08, Фенька
Ничего страшного, не забивай себе голову :) Просто он еще совсем маленький. У меня вообще только на 21 неделе зашевелился, а я уж все что можно передумала за это время... А на самом деле - просто ребенок спокойный. Я читала, что только после 28 недель надо замечать шевеления. Так что не придавай большого значения и наслаждайся тем, что есть!
24.09.2002 14:22:45, Nastya (28)
С удовольствием:) У меня тоже не всегда шевелится, т.е. шевелится то он каждый день, просто не всегда мы это можем почувствовать, я тоже волнуюсь иногда я по 2 дня не чувствую как он двигается, зато потом как пиннется:))
24.09.2002 14:08:54, Bast
у меня тоже по нескольку дней могла не шевелиться. а потом приступы активности начинались:)
24.09.2002 16:16:16, chaika
Вот вот. И у меня на лекции пинается. Может это у них тяга к знаниям проявляется?:)
24.09.2002 14:01:26, Bast
Угу :) А может быть надоедает слушать голос чужого дядьки... вот и пихаются... типа "маамк, ну скажи ТЫ чего-нить!" :)
24.09.2002 14:45:02, Фенька(20)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.