Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эти милые пиночки

Ну просто не могу нормально учиться. Моему сикалявке очень нравится во время лекций выполнять акроботические номера, достойные самого лучшего мирового цирка. А я отвлекаюсь не по детски. Ну не могу слушать лектора и всё тут... да ещё на неродном языке :( Все мысли устремлены к нему, к малышику. Ну как можно думать о формулах, когда он там так мило бултыхается? Эх, чувствует моё сердце, завалю я сессию...
Девчат, а на поздних сроках то, наверное, уже больновато, когда маси вас футболят? Расскажите, как оно? Часто ли пинаются и сильно ли?
24.09.2002 13:56:16,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ага, здорово...чувствуется! Меня сегодня распиннал в час ночи - до пяти я его уговаривала успокоится, а потом прижалась к мужу (он всегда успокаивается, когда муж руку на пузико кладет), в общем мужа тоже разбудили!!! 24.09.2002 15:46:26, Алена-рыжая(36)
У меня подруга говорит, что шевеления ребенка в тыщу раз приятнее, чем секс! 24.09.2002 14:36:14, Gammy
Тахмина
Какое это действительно счастье когда малыш начинает толкаться! Чем дальше, тем сильнее вначале мне показалось что у меня внутри ещё одно сердечко, а потом уже отчётлшиво видно ножка это или ручка, и живот ходит из стороны в сторону, мне один раз даже в метро неудобно стало все на меня торащатся , а у меня в пузе просто такое брожение, даже люди сидящие возле меня это почувстволи, сидели и смеялися... Очень вам завидую, мне до этих пиночков ещё недель 15, наслаждайтесь, это так чудесно! :-)) 24.09.2002 14:25:57, Тахмина
У меня не пинается, у меня нагло ползает по всем органам-) Больно бывает даже очень-) Но ощущение того, что в тебе живет твой собственный малыш и что скоро он родится просто словами невозможно передать-) Так что можно и потерпеть-)
У меня вобще ребенок день с ночью перепутал-))) Днем спит, а ночью пихается-)
24.09.2002 14:10:08, нн (34)
У меня раньше тоже с десяти вечера начинал прыгать :) А теперь тока мамка затихнет или присядет куда, так он тут как тут :) А затихаю я обычно на лекциях и перед сном :) 24.09.2002 14:39:09, Фенька (20)
и у меня то же :) 24.09.2002 14:32:36, chou (25)
И у меня так же, говорят у них биоритмы другие. 24.09.2002 14:17:09, valua36
Ох уж эти биоритмы...-))) Как вытянет лапку в пупок, такое ощущение, что сейчас кожа порвется... ой... 24.09.2002 14:30:30, нн (34)
Это точно :))) 24.09.2002 14:35:20, valua36
Да уж, иногда больно аж до слез, и спать до утра не могу периодически. 24.09.2002 14:09:42, valua36
бурабашка
Девочки, здравствуйте!!!
Примите меня в свои ряды, очень интересно вас читать и захотелось самой пообщаться. Моей девочке 18 недель, несколько дней она шевелилпсь, а вчера перестала, так бывает или надо начинать волноваться? Я уже начала волноваться, может у кого-нибудь так же было, но обошлось?
24.09.2002 14:06:36, бурабашка
Не беспокойтесь :)
Я читала, что они даже на неделю могут затихнуть. Тем более в 18 недель некоторые вообще ничего не чувствуют, хоть мася и шевелится там и даж кулачками машет (сама видела на УЗИ, когда ничего не чувствовала)
Кстати, добро пожаловать :)
24.09.2002 14:42:08, Фенька
Ничего страшного, не забивай себе голову :) Просто он еще совсем маленький. У меня вообще только на 21 неделе зашевелился, а я уж все что можно передумала за это время... А на самом деле - просто ребенок спокойный. Я читала, что только после 28 недель надо замечать шевеления. Так что не придавай большого значения и наслаждайся тем, что есть! 24.09.2002 14:22:45, Nastya (28)
С удовольствием:) У меня тоже не всегда шевелится, т.е. шевелится то он каждый день, просто не всегда мы это можем почувствовать, я тоже волнуюсь иногда я по 2 дня не чувствую как он двигается, зато потом как пиннется:)) 24.09.2002 14:08:54, Bast
у меня тоже по нескольку дней могла не шевелиться. а потом приступы активности начинались:) 24.09.2002 16:16:16, chaika
Вот вот. И у меня на лекции пинается. Может это у них тяга к знаниям проявляется?:) 24.09.2002 14:01:26, Bast
Угу :) А может быть надоедает слушать голос чужого дядьки... вот и пихаются... типа "маамк, ну скажи ТЫ чего-нить!" :) 24.09.2002 14:45:02, Фенька(20)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!