Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, а чтобы пойти на больничный по
Девочки, а чтобы пойти на больничный по беременности, они напишут по какому поводу я пошла или нет?
24.09.2002 12:58:34, Читинка
10 комментариев
у меня в больничном написано "заболевание", однако так же написано кем выдан больничный (ЦПСиР)
24.09.2002 15:39:15, Неточка20
А я брала больничный в поликлинике у терапевта. Она без проблем дает беременным :) Приходишь, ноешь...:)) А диагноз не ставят сейчас в больничный лист. Ставят код. Было какое-то распоряжение. И коды эти знает только врач. Так, что никто и не догадывается.
зы: Хотя у меня на работе, похоже все уже догадались. Потому как я ходила зеленая вся и ныла, что мне пахнет дымом. А еще звонят же всякие родственники и начинают спрашивать..:) Ну как тут шифроваться, все ж догадливые. Молчат, правда..но похоже все в курсе :)) 24.09.2002 15:28:36, Маруся :) (7)
зы: Хотя у меня на работе, похоже все уже догадались. Потому как я ходила зеленая вся и ныла, что мне пахнет дымом. А еще звонят же всякие родственники и начинают спрашивать..:) Ну как тут шифроваться, все ж догадливые. Молчат, правда..но похоже все в курсе :)) 24.09.2002 15:28:36, Маруся :) (7)
нет, они могут не писать диагноз, но учитывая, что штамп там стоит "женская консультация", вариантов все равно немного :))))
24.09.2002 14:34:37, chou (25)
А у меня, если не ошибаюсь, на больничном стоит: токсикоз 1-ой половины бер-ти (точно не скажу, тк. на руках у меня пока больничного не было: я пока на нем сижу :-))
24.09.2002 14:03:25, Белка (13)
если у вас в бухгалтерии тётки ушлые, то догадаются. Хотя штамп ЖК о беременности напрямую не говорит-может ты по-женски что-то лечишь, вот и больничный дали.
24.09.2002 13:48:44, Ирма

У меня на больничном, который мне дали в ЖК с мигренью:))))) стоял какой-то код, как в психушке, чтобы посторонние не догадались. Но, я согласна с Вахмуркой, для теток из бухгалтерии уже того, что больничный выдала ЖК, будет достаточно, чтоб тебя расколоть.
OFF: я там ниже не успела встрять, тема уехала, от твоих проблем неплохо помагает Дюфалак, он нам не противопоказан. 24.09.2002 13:13:50, Ray-of-Light
OFF: я там ниже не успела встрять, тема уехала, от твоих проблем неплохо помагает Дюфалак, он нам не противопоказан. 24.09.2002 13:13:50, Ray-of-Light
У анс например жк нет, а есть гинекология в пол-ке. На больничном стоит штамп пол-ки. Диагноз записан цифирками. А чтоб никто не догадался.
24.09.2002 14:23:02, valua36
У меня в больничном на месте диагноз ничего не стояло, хотя отпраляли с угрозой. У них, по-моему, стандартная причина, независимо от твоего состояния.
Но на больничном видно, где его выдали. Так что если у тебя бухгалтерия пытливая, может догадаться, что с тобой. 24.09.2002 13:03:31, Vakhmorka
Но на больничном видно, где его выдали. Так что если у тебя бухгалтерия пытливая, может догадаться, что с тобой. 24.09.2002 13:03:31, Vakhmorka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.