Здравствуйте, девочки!
Я вас вот уже на протяжении 10 недель почитываю и вот сегодня решилась вам написать - принимаете?
Нам - 10 недель! На прошлой неделе были на первом УЗИ, посмотрели нашу кроху - 2,5 см, но сердечко было уже видно, и как оно бьется было то же видно! Так что первая фот-ия уже красуется в альбоме.
Токсикоз похоже отступает (тьфу-тьфу). 3 недели показались такими долгими :(
Из своего опыта могу только сказать, что помогала справляться с подступами тошноты- обычная мятная жев. резинка, которую я до этого никогда особо не жаловала. А еще я пила и сейчас иногда попиваю спец. сиропчик от кислоты во рту и жжения в желудке. Если кому интересно посмотрю дома и завтра напишу. Ну а пока -пока!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здравствуйте, девочки! Я вас вот уже на
23.09.2002 18:49:03, ленточка-1015 комментариев
Привет! Вот здорово, каждый день пополнение!! Люди, нас скоро станет так много! :) Нам 7 неделек :) Счастливо вам расти :))
24.09.2002 16:06:42, Маруся :) (7)
Привет еще раз всем!
С удовольствием буду с вами общаться, хотя возможности частого "захождения" в инт-т у меня нет, только в обед на работе.
Вообще-то это у нас второй малыш, а дочке нашей почти 3,5 годика.
Пол малыша доктор сказала, что можно будет с уверенностью назвать на неделе 20, но мы пока с мужем решили - пусть это будет сюрприз, хотя обоим хочеться мальчика, но всеравно и девчушке будем очень рады :) 24.09.2002 12:04:25, ленточка-10
С удовольствием буду с вами общаться, хотя возможности частого "захождения" в инт-т у меня нет, только в обед на работе.
Вообще-то это у нас второй малыш, а дочке нашей почти 3,5 годика.
Пол малыша доктор сказала, что можно будет с уверенностью назвать на неделе 20, но мы пока с мужем решили - пусть это будет сюрприз, хотя обоим хочеться мальчика, но всеравно и девчушке будем очень рады :) 24.09.2002 12:04:25, ленточка-10

Привет! Добро пожаловать!!! Растите, набирайтесь сил! И будем общаться!
24.09.2002 10:30:42, Dollar (37)
Привет, поздравляю! Теперь все самое противное позади (ТТТЧНС). У меня 25-я неделя и я тут в основном по вечерам колбашусь, т.к. на работе начальник злой:)))
23.09.2002 21:08:21, Ray-of-Light
Приветик:) Вот и пополнение в полку берешек:) Я-Карина 23 недельки.
24.09.2002 09:40:02, Марьяшкина мама
Как!!!!!???НАчальник злится на берешечку????!!!УБИТЬ мало!
23.09.2002 21:18:57, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
У него в личной жизни видать чавой-то не то, и живот быстрей, чем у меня растет:)))) Вот и злится.
OFF: вот наконец-то товарисч из Киева - щас буду хвалить: у вас там такие мужчинки джентельменские - када из микроавтобуса деушка вылезает (по моим наблюдениям от 15 до 80) мужчинка первый выскакивает и ручку подает. Я в шоке была. Или мне показалось? 23.09.2002 21:24:46, Ray-of-Light
OFF: вот наконец-то товарисч из Киева - щас буду хвалить: у вас там такие мужчинки джентельменские - када из микроавтобуса деушка вылезает (по моим наблюдениям от 15 до 80) мужчинка первый выскакивает и ручку подает. Я в шоке была. Или мне показалось? 23.09.2002 21:24:46, Ray-of-Light
по разному:) бывает что и так, а бывает подножку ставят:)))))
23.09.2002 21:42:53, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
ГЫЫЫ:))) Вот такие мне не попадались:)))) Не, у вас там точно Европа
23.09.2002 22:10:21, Ray-of-Light
привет!как здорово, берешечек все больше! я вообще из до года, но сюда хожуууу. по старой памяти:)
завиидую:)))) 23.09.2002 18:56:12, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
завиидую:)))) 23.09.2002 18:56:12, Kate&Leo(ex Кatusha&Leva)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.