Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алелька (38)

Начинаю уставать от беременности

Девочки, интересно, я одна такая или еще есть. Срок 38 недель. Начинаю уставать от своей беременности. Как ни странно, живот не мешается совсем, хотя и не маленький, но вот все остальное тело уже как не мое: там поболит, там онемеет, вся неловкая стала. Сил нет ничего делать, хотя надо.
Караул!!! Хочу через недельку родить!!!
22.09.2002 16:14:19,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пантерка
как я помню мучалась по врачебным срокам перехаживая 2 недели ну когда же... Как торопила события... А думаешь будет лучше после родов? Честно почувствовала себя человеком толко через месяц. 23.09.2002 14:21:40, Пантерка
Пантерка
да еще. Про роды в 38 недель. Помню как все врачи вокруг говорили что это нормально. А вот в роддоме : девочки соседки по палате родили как раз на этом сроке. Приходит детский врач и начинает рассказывать что детишкам делают. Нет, ничего страшного, не беспокойтесь. Но кое-какие процедуры делают. На вопрос ну почему же так последовал ответ А что вы хотели , вы родили на две недели раньше и это не так уж заечательно. Так что ходите девочки!!! Я не пугаю. Все у всех в итоге в порядке. Но раз положены 40 недель то старайтесь :)) 23.09.2002 14:26:14, Пантерка
40 уже))))
23.09.2002 15:29:13, Snork
Баунти
Можно я встряну? У меня была такая же ситуация, я мечтала поскорее родить, а зато потом, когда родила и прошло какое-то время, я была согласна, чтобы беременность длилась еще столько же, лишь бы не было этих бессонных ночей, этих страхов постоянных:-)))) 23.09.2002 11:24:10, Баунти
У меня конечно срок поменьше, но уже начинаю уставать. Связано это конечно с самочуствием: то изжога, то поясница болит, то почки. Зараза вся липнет - вечно горло болит. Так устала я от этого, раньше такого не было. Еще на работу ходить. Слава Богу, последнюю неделю. Уже хочется дома посидеть и своими делами заняться.
Так что завидую я всем, кто действительно получает удовольствие от своего состояния.
23.09.2002 09:57:37, nata (32)
Устала тоже... Устала ждать. Так хочется посмотреть, чего, вернее КОГО мы с мужем натворили :) Хочется уже познакомиться с малышкой. Сегодня ехала на работу и поняла, что магазины "Все для будущих мам" меня уже ни в малейшей степени не трогают. Я, видимо, себя уже "настоящей", а не "будущей" мамой ощущаю.
И, кажется, я сейчас начинаю жалеть, что не ушла в декрет, а решила доработать. Очень тяжело сейчас. Погода мерзкая, холодно, насморк, а еще вставать в 7 часов и в офис работать. Хорошо, что последнюю неделю! 5 рабочих дней - и в ОТПУСК, если так можно выразиться :)
23.09.2002 09:22:59, Dollar (37)
Я вот не то, чтобы устаю..... мне просто иногда хочеться - ну хоть денек, хоть ночь - без пуза, без изжоги этой ненавистной..... Да и мужа так порой хочется, и ему, а пуз-то мешает.. %)))) Уже не до прежних выкрутасов... Все обещаю ему жаркую ночь месяца через 3-4... :)))))
А так - вроде ничего..... :))

Натка
23.09.2002 09:01:46, Судьба (32)
Ох, а мне так нравилось ходить беременной когда я с первым детиком ходила!! Прямо удовольствие получала!

Сейчас у меня еще срок не такой большой, но тоже никуда не спешу. :-)

Постарайтесь запомнить как Вы ощущаете своего малыша вот прямо сейчас. Еще совсе чуть-чуть и Вы будете так сильно скучать по этим милым пиночкам. :) Отдыхайте побольше, наслаждайтесь своей беременностью.

Удачи Вам и легких родов!!!
22.09.2002 23:12:02, пока не скажу :-)
А чего по пиночкам скучать-то? я уже от них на стену лезу, особенно по ночам когда спать не дает... 23.09.2002 11:06:44, Snowgirl(22)
aшaтaH aka NTL
to li ecche budet!!! 23.09.2002 18:27:35, aшaтaH aka NTL
Ну не всем так везет! Мой только "по большому одолжению пинается", так что каждый пиночек для нас - праздник! 23.09.2002 12:16:59, Настя (27)
Орлуша
Никогда с радостью беременность не вспоминала. Всегда хотелось расстаться поскорее с этим пузом, хотя оно никогда мне особых хлопот не доставляло. Как я вас понимаю! Держитесь, еще чуть-чуть! 22.09.2002 22:43:28, Орлуша
Лёлька
не торопитесь, потом будете с таким упоением вспоминать эти последние недельки:))
хотя сама я уставала от своих беременностей еще раньше, и даже не физически - с этим как-то особых проблем не было, хотя и тяжеловато на последних недельках, особенно в жару; а морально... уже недель в 20 хотелось поскорее ИТОГА:) кому-то беремчатое состояние в кайф, мне - нет, напрягает немного... но все равно сейчас всем вам, пузатикам, по-доброму завидую - ведь у вас все еще впереди, столько незабываемо-интересного, столько первого! так не торопите жевремя, наслаждайтесь! а ляльку свою уже очень скоро увидете!!! Удачи вам и легих родов!
22.09.2002 22:18:43, Лёлька
Присоединяюсь полностью :)! 23.09.2002 12:25:20, Мишек
Красотулечка
У меня, слава Богу, пока ничего не немеет, но мне уже давно надоело быть беременной. Странно, но это состояние меня не прикалывает. Почему-то подсознательно чувствуешь себя как бы обделенной в чем-то что-ли: это нельзя, так неудобно и т.д. Как развалюха старая! Эй, скорей бы родить!!! 22.09.2002 20:24:42, Красотулечка
Больше спите, потом тоже не будет сил, но и времени на сон :) 22.09.2002 20:00:15, Detka
Есть такое. Хорошо, что Вам можно уже через недельку родить... Я уже ничего не хочу... У С Т А Л А ! :(

з.ы. прости меня, Господи, грешную.
22.09.2002 17:52:31, нн (34)
Такое же состояние...
А ты в каком городе?
23.09.2002 13:51:34, кума (34)
В столице я. 23.09.2002 16:39:33, нн (34)
Далеко...
24.09.2002 07:32:35, кума (34)
Яна Савина
завидую... а я вот "ненаходилась".. мне пять дней осталось до родов.. а я бы продлила удовольствие :-))) Нравлюсь я себе беременная :-)))) 22.09.2002 17:46:07, Яна Савина
Мне тоже понравилось быть беременной, жаль, что не все знакомые меня увидели. Когда это еще повторится. Так уже к животику привыкла, хоть и хожу медленно-медленно 22.09.2002 18:39:43, Какая-то
Алелька (38)
Да мне тоже нравится быть беременной, и вообще я считаю, что самые красивые женщины - это беременные, хоть и неуклюжие, но такие классные. И живот я свой обожаю и уже с трудом представляю себя без него, но вот организм мой, видимо, устал. 22.09.2002 19:55:21, Алелька (38)
везет же тебе, Яночка! (по-белому)
А у меня так всё болит, что уж скорей бы...
да и всё равно переживаю я.
22.09.2002 17:49:55, Snork
Яна Савина
ну что ты Катюш.. вот со вторым будешь ходить тогда поймешь меня :-))) Я когда с Данькой ходила тоже хотелось скорей, скорей... :-)) Сейчас по-другому... 22.09.2002 18:03:19, Яна Савина
я уж готова на второго! 22.09.2002 18:04:35, Snork
Яна Савина
не спеши :-)) организм женщины два года после родов восстанавливается.. 22.09.2002 18:34:46, Яна Савина
постараюсь не спешить...
Да и муж говорит, что для второго малыша надо заработок поболе нашего иметь. И пока он так заработывать не станет, будет против.
Нельзя же голытьбу плодить) Надо ещё и на ноги ставить, образование давать; хотя об этом рано говорить ещё), но вопрос менее актуальным не становится.
Так что мы ещё потерпим, одного пока попробуем воспитать-прокормить-одеть)
22.09.2002 18:46:08, Snork
Яна Савина
а ты планируешь сама с ребенком сидеть? няню будете брать? бабушку? 22.09.2002 18:49:04, Яна Савина
няню, конечно!
Мне ещё после родов себя в порядок привести надо: басик там всякий и проч. А то я какой-то развалюхой страшной стала(
Мне ещё и учиться надо когда-нибудь, время выискивать. Да и просто погулять иногда))))
А бабушки у нас занятые обе, моя мама так и сказала: я вам няню найму лучше, чем самой сидеть!

Месяца два-три исполнится, и будем искать поблизости тётеньку какую-нить, повзрослей. А может, и в агенство обратимся.
22.09.2002 18:55:42, Snork
у меня 40 недель...
как же устала я...
22.09.2002 17:44:08, Snork
и я, и я, ия того же мнения! :)
У меня даже настроение портится...
22.09.2002 17:50:37, АлеКо (38)
Kotenok.ru&Мышонок
Я вот тоже здесь с 38 недельи всё ныла что родить хочу...так тяжело было... родила в 39+1 после прогулки по горам, но не советую ничего торопить...можешь мой отчётец 5.09. почитать...врач предполагает что раскрытие не шло потому как не время было ещё, а ведь гуляли то без умысла совсем... 22.09.2002 17:06:17, Kotenok.ru&Мышонок
Я тоже хочу в 38 неделек начать уставать:)
Легких вам родов и здоровья!!!!
22.09.2002 17:02:00, Марьяшкина мама
Янна*
Как мне это знакомо!Я тоже в последний месяц еле дождалась!
Терпения Вам и легких родов!
22.09.2002 16:15:46, Янна*
ох, блин, я уже на 7-ом месяце устаю иногда :) что дальше-то будет... :))) 22.09.2002 16:58:10, chou

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!