Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

роды и мужья

девушки, а кто собирается рожать с мужем? просто интересно, много ли таких...
Мне так муж просто заявил, что меня и спрашивать никто не собирается хочу я его присутствия или нет - он просто пойдет со мной и все:-)))
21.09.2002 13:00:14,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здорово! Мы тоже хотим вместе. А скажите, девченки в каких роддомах (Москва)вы рожали вместе? И когда и на какие курсы надо ходить??? 23.09.2002 11:38:13, Маруся :) (7)
я была бы не против но мой боится по-ходу дела:) 23.09.2002 11:34:31, Snowgirl(22)
Какой молодец Ваш муж! Повезло Вам! :-))

Мы первого рожали вместе и второго будем вместе рожать.
22.09.2002 23:28:10, пока не скажу :-)
Не жалею, что у меня был муж, т.к. он сам вел все роды, без него я бы... ну не знаю, но было бы фигово :) 22.09.2002 20:02:28, Detka
Kotenok.ru&Мышонок
Скажу из опыта(я терь опытная стала;)) ) что без мужа мне было бы в тысячу раз тяжелее...я даже представить себе не могла какая это моральная поддержка и насколько беззащитной кажешься себе в этот момент... 22.09.2002 17:08:02, Kotenok.ru&Мышонок
Бестия
Я вчера своего спросила, он сказал что не пойдет, страшно;-))) 22.09.2002 15:58:28, Бестия
TanyaA
Мы тоже будем вместе рожать. :) 22.09.2002 13:54:55, TanyaA
Мы тоже пойдем вместе. 22.09.2002 01:52:43, АлеКо (38)
мы тоже собираемся вдвоем, даже на курсы мой любимый специально ходил со мной, и анализы все уже сдал. 22.09.2002 01:41:04, valua35
молодец какой - побольше бы таких мужчин. мы тоже вместе двоих родили - и было бы ужасно обидно если бы муж пропустил такие важные события. хотя второй раз (совсем недавно было дело) приехал прямо к кульминации событий - отвозил старшего ребенка домой. мы всем коллективом приехали на мониторинг, а врач меня посмотрел и говорит - все, дело пошло, остаетесь в больнице.
поручите мужу еще и проконтролировать что врачи будут делать с вашим дитенком сразу после родов. вас оставят лежать с капельницей, а он пусть идет вместе с педиатром и бдит.
21.09.2002 21:47:42, Cat с котятами
Мы второй раз пойдем вместе рожать. Да он меня одну и не пустит:)Он мне очень помог: при схватках я на нем висела, масаж спинки делала, лед приносил...да просто родной человечек, который говорит, что я молодец, лучше всех, вот уже головка показалась и скоро все закончится - это здорово! Муж мой теперь гордо говорит - "мы рожали!" 21.09.2002 21:44:48, Nova
И мы рожали вместе :) Акушерка была от него в восторге, потому, что он очень профессионально мне помагал, она даже спросила, не медик ли он :)))) А он в медицине вообще ничего не понимает :)))
А я теперь всем говорю, что без мужа вообще бы не справилась с родами...Было очень тяжело и без него был бы вообще глухой номер :(
21.09.2002 21:32:28, Brezel
mammik
Я уже два раза с мужем рожала и третий собираемся вместе. Больше всего меня впечатлило, как мой муж за бутылкой водки рассказывал другу, какие у НЕГО были тяжелые первые роды, как ОН намучился и т.д. А я шесть лет и не подозревала, какое на него все это произвело впечатдение. 21.09.2002 20:41:43, mammik
Мой тоже так заявил. Ещё на третьей неделе беременности! Поставил перед фактом!
Я сначала посопротивлялась, а щас только рада. по приезду в роддом он меня не бросит на руки злым тёткам, а смело пойдет со мной до самого конца (т.е. начала!)!!!
А с моей стороны было бы эгоизмом не пустить его на роды собственного сына: вынашивали вместе, с токсикозом боролись вместе, ко всем врачам ходили вместе...и тут бы я сказала - прости, а малыша первым увижу Я!)))))
21.09.2002 13:19:14, Snork

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!