Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может предвестники?
У меня вопросик. Когда живот напрягается, вверх поднимается, малыш там начинает активно стучаться, это и есть ложные схватки или просто он принимает такие позы?
21.09.2002 10:02:15, Какая-то
16 комментариев
Это не схватки. Свхатки - это когда низ живота начинает "болеть" как при месячных, и все давит вниз. А у вас просто тонус повышается из-за движений малыша.
21.09.2002 10:24:00, young mammy
хуже, когда они есть((((
Каждый вечер я думаю - ОНО! НАЧАЛОСЬ! А это опять предвесники(((( И больно как по-настоящему прямо (хотя я не знаю как по-настоящему).
А у меня срок родов такой же как и у тебя! 24 сентября, тока врачи раньше всё запустить пытались...не получилось! Жду 24! хотя по УЗИ срок родов дааавно прошел, и я перенашиваю( 21.09.2002 13:23:17, Snork
Каждый вечер я думаю - ОНО! НАЧАЛОСЬ! А это опять предвесники(((( И больно как по-настоящему прямо (хотя я не знаю как по-настоящему).
А у меня срок родов такой же как и у тебя! 24 сентября, тока врачи раньше всё запустить пытались...не получилось! Жду 24! хотя по УЗИ срок родов дааавно прошел, и я перенашиваю( 21.09.2002 13:23:17, Snork
Ну очень понравилось малышу в твоем животике, не хочет выходить. А пока спи. Я столько еще никогда в жизни не спла. Вот прикольно будет сразу троим 24 сентября родить. + Яна Савина
21.09.2002 18:15:45, Какая-то
Видимо, меня опять попробуют стимулировать....
Первый раз не запустили процесс...В понедельник - вторая попытка! 21.09.2002 23:16:32, Snork
Первый раз не запустили процесс...В понедельник - вторая попытка! 21.09.2002 23:16:32, Snork
А что они вам делают?
А то моя врач сказала "С понедельника начнем колоть фоликулин". Я посмотрела что это, а это гормоны которые используют при слабой родовой деятельности. Фактически - стимуляция. А какая мне стимуляция? Рано, ребеночек ещё не просится... 22.09.2002 01:57:24, АлеКо (38)
А то моя врач сказала "С понедельника начнем колоть фоликулин". Я посмотрела что это, а это гормоны которые используют при слабой родовой деятельности. Фактически - стимуляция. А какая мне стимуляция? Рано, ребеночек ещё не просится... 22.09.2002 01:57:24, АлеКо (38)
Вы, если мне не изменяет память, тоже в 10-ом решили рожать?!
Моя врач, Азорина Татьяна Павловна (если интересно), смотрела меня на кресле: аккуратно можно отделить плодный пузырь в самом низу, там где головка малыша. Говорят (мне ещё в ж.к. объясняли), что таким образом очень часто стимулируют роды, не говоря беременной. Роды после такого "осмотра" приходят через несколько часов, начинаются, как и положено, со схваток.
Таким образом меня "посмотрели" в четверг (мне подробно объяснила врач всю технику подобной стимуляции). Но роды так и на начались...
У меня уже 40 недель сроку + стареющая плацента. А зачем стимуляцию, да ещё такую (медикаментозную), назначили Вам, я не понимаю.
Есть правда, другой момент - они (10 р.д) закрываются на мойку. (Если, я не ошиблась, и Вы действительно заключили с ними контракт) 22.09.2002 13:50:27, Snork
Моя врач, Азорина Татьяна Павловна (если интересно), смотрела меня на кресле: аккуратно можно отделить плодный пузырь в самом низу, там где головка малыша. Говорят (мне ещё в ж.к. объясняли), что таким образом очень часто стимулируют роды, не говоря беременной. Роды после такого "осмотра" приходят через несколько часов, начинаются, как и положено, со схваток.
Таким образом меня "посмотрели" в четверг (мне подробно объяснила врач всю технику подобной стимуляции). Но роды так и на начались...
У меня уже 40 недель сроку + стареющая плацента. А зачем стимуляцию, да ещё такую (медикаментозную), назначили Вам, я не понимаю.
Есть правда, другой момент - они (10 р.д) закрываются на мойку. (Если, я не ошиблась, и Вы действительно заключили с ними контракт) 22.09.2002 13:50:27, Snork
Да, у меня с ними контракт, но с разумным выходом из ситуации с помывкой: если я не успеваю до закрытия, то поеду в роддом при ГКБ №8 (ССК с ним тоже работает). Поэтому сам роддом для меня не является камнем предкновения. Хорошо было бы в нем, но не путем медикаментозной стимуляции. :(((
Откажусь, наверное... Хоть бы сама родилась, что-ли! Уж мы её просим-просим, зовем-зовем, а она только ногами дергает! :))) 22.09.2002 15:24:40, АлеКо (38)
Откажусь, наверное... Хоть бы сама родилась, что-ли! Уж мы её просим-просим, зовем-зовем, а она только ногами дергает! :))) 22.09.2002 15:24:40, АлеКо (38)
мы тоже просим своего!
может быть Вам попросить посмотреть Вас так же...
я не советчик, но это лучше медикаментозной стимуляции. Хотя стумуляция - вообще плохо, в любом виде. 22.09.2002 17:47:33, Snork
может быть Вам попросить посмотреть Вас так же...
я не советчик, но это лучше медикаментозной стимуляции. Хотя стумуляция - вообще плохо, в любом виде. 22.09.2002 17:47:33, Snork
Плохо конечно.
Пойду к ней в понедельник, у меня Кутынская И.В., потом расскажу.
Спасибо! 22.09.2002 17:57:18, АлеКо (38)
Пойду к ней в понедельник, у меня Кутынская И.В., потом расскажу.
Спасибо! 22.09.2002 17:57:18, АлеКо (38)
Моя с 14-00.
Так и пойду.
Хочу попросить её сделать КТГ, посмотреть, как там малявка поживает.
А вы? 22.09.2002 18:20:33, АлеКо (38)
Так и пойду.
Хочу попросить её сделать КТГ, посмотреть, как там малявка поживает.
А вы? 22.09.2002 18:20:33, АлеКо (38)
мы пораньше хотим... Вдруг рожать будем?! Так лучше днем, чем на ночь глядя!
Часам к 11-ти и отправимся!
Удачи Вам!!! И если нет показаний, то лучше отказаться от медикаментозного ускорения. 22.09.2002 18:28:58, Snork
Часам к 11-ти и отправимся!
Удачи Вам!!! И если нет показаний, то лучше отказаться от медикаментозного ускорения. 22.09.2002 18:28:58, Snork
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.