Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что бы почитать романтичного такого?
Деченки, скажить! Что почитать? Про роды и беременность мне пока надоело. Слишком много читала до беременности :) А потом как прочитаешь какую-нить жуть, сразу пугаешься. Что бы почитать художественного - доброго, про деток ??? Любовные романы не для меня, детективы не могу, там сплошные ужасы, боюсь Пузу не понравится :)( )= (это беременный смайлик :)) Носова что ли читать??? Вроде для взрослых не бывает добрых книжек ??? (вся в растерянности я...)
20.09.2002 12:46:08, Маруся :)
38 комментариев

А я в основном перечитываю то, что читала раньше. Сейчас вот дочитала "Три товарища". Правда, рыдала в три ручья, но зато удовольствие от прочитанного такое получила!
А из детского перечитала Тома Сойера :-)) 20.09.2002 17:45:26, Белка (12)
А из детского перечитала Тома Сойера :-)) 20.09.2002 17:45:26, Белка (12)
Не, Три товарища это слишком грустно. Я и в нормальном то состоянии рыдала, а в Беременчатом :)))) боюсь залью квартиру :)
20.09.2002 18:00:02, Маруся :)
А я, Марусечкин, поймала себя на мысли, что с беременностью стала с диким удовольствием заглатывать специальную литературу по IT -)) хотя я не IT-шник. -)) это я не к тому, чтобы тебе это рекомендовать, но вдруг тебе чего интересного поискать в совсем новых для тебя областях? ) ведь, судя по твоим словам, жизнь ты любишь и активно интересуешься? -))
20.09.2002 15:54:25, Wint-19
А я очень люблю Успенского, вроде бы детски книжки, но все-таки и для взрослых. Еще можно почитать Гришима, но по-моему, на русском его нет, или Сидни Шелдона.
20.09.2002 15:26:15, Vakhmorka
попробуй Гарри Поттера. Тупая книжка, но у моего пуза не вызвала негативных реакций! Он у меня выборочно одобряет)
Но ничего грузящего, а то на фоне эмоциональности, может неприятное настроение появиться...
Я вот прочла Маркеса "Любовь во время чумы" -книга супер, но потом неделю ходила и заморачивалась.
Так что чем тупее и проще, тем лучше 20.09.2002 14:00:48, Snork
Но ничего грузящего, а то на фоне эмоциональности, может неприятное настроение появиться...
Я вот прочла Маркеса "Любовь во время чумы" -книга супер, но потом неделю ходила и заморачивалась.
Так что чем тупее и проще, тем лучше 20.09.2002 14:00:48, Snork
Астрид Линдгред "Эмиль из Леннеберги", "Малыш и Карлсон" - вроде тоже для детей, но я и во взрослом состоянии просто ОБОЖАЮ! :))
А для взрослых... в последнее время очень люблю Маркеса - ну очень добрые книги. Еще "Другие берега" Набокова. 20.09.2002 12:57:02, Гуся (29)
Можно влезть в ваш диалог? Читала Веронику, уговаривала, упрашивала себя, смогла осилить только полкниги - не пошла:(( А все в таком восторге... Может у меня извилины не в ту стороны?
20.09.2002 15:45:29, Красотулечка
У меня за столько лет наконец-то появилось свободное время, читаю вас как вы восторгаетесь теми или иными книгами, сразу лезу в электронную библиотеку и порываюсь сразу все начать читать? Как думаешь, с чего начать? С "Парфюмера" что-ли?
20.09.2002 16:19:20, Красотулечка
А для взрослых... в последнее время очень люблю Маркеса - ну очень добрые книги. Еще "Другие берега" Набокова. 20.09.2002 12:57:02, Гуся (29)
я Маркеса тоже очень люблю! они добрые, но сложные!))))) И очень увлекательные...тока бы не путаться)
20.09.2002 14:04:53, Snork
Мы с мужем "Сто лет одиночества" вслух прочитали. Периодически приходилось отвлекаться и увлеченно спорить о том, какой Буэндия был чей брат, чей сын или муж :))
20.09.2002 14:21:27, Гуся(29)
я тож читала, но давно, год назад где-то и периодически входила в ступор, о ком речь идет, пока поймешь все ранее прочитанное вспомнишь. А как забеременела, сил на эти распознавания не осталось, так и не дочитала.
20.09.2002 15:41:39, valua
с тоже всю книжку перелистывала, вспоминала кто есть кто!
а у мужа как по маслу - не путался он так как я!
А ещё почитай "Любовь во время чумы" - супер штука! только очень тоже заморочено! 20.09.2002 14:24:33, Snork
а у мужа как по маслу - не путался он так как я!
А ещё почитай "Любовь во время чумы" - супер штука! только очень тоже заморочено! 20.09.2002 14:24:33, Snork
Ты знаешь, я ее совсем недавно прочитала :)) уже беремчатая. Восторг, восторг, восторг... У меня, наоборот, после книги этой осталось ощущение легкости и радости...
20.09.2002 14:27:52, Гуся (29)
а я долго ходила и думала над ней....
какие же мы все разные, всё-таки!))))
Ещё "Парфюмера" прочла, тоже долго заморачивалась... 20.09.2002 14:52:17, Snork
какие же мы все разные, всё-таки!))))
Ещё "Парфюмера" прочла, тоже долго заморачивалась... 20.09.2002 14:52:17, Snork
О! Парфюмер - супер вешь, года 2 назад читала, до сих пор под впечатлением. Вот даже купила себе ее недавно. Но во время беременности ее читать можно только если очень крепкие нервы.
20.09.2002 15:49:23, valua
...я прочла! Неприятно где-то, но в целом - восторг!
Самые крепкие нервы надо иметь, что бы "над гнездом кукушки" читать! вот это да! 20.09.2002 15:54:10, Snork
Самые крепкие нервы надо иметь, что бы "над гнездом кукушки" читать! вот это да! 20.09.2002 15:54:10, Snork
И я :))))
Ну да, эту книгой легкой я бы не назвала...
Не находишь, много общего обнаружилось? :)) Ты по какому принципу книги выбираешь? А то как будто мы с тобой в одном классе учимся и добросовестно домашние задания по литературе выполняем :)) 20.09.2002 15:05:40, Гуся (29)
Ну да, эту книгой легкой я бы не назвала...
Не находишь, много общего обнаружилось? :)) Ты по какому принципу книги выбираешь? А то как будто мы с тобой в одном классе учимся и добросовестно домашние задания по литературе выполняем :)) 20.09.2002 15:05:40, Гуся (29)
я не люблю суррогата. Книга должна быть книгой, а не подобием, типа детского питания похожего на туалетную бумагу.
Она должна быть как бы "вкусной", за которой не уснешь, но и не сладкой (типа любовного мыла).
Вот хожу и выбираю в магазине, на что-то читаю рецензии в журналах, на сайтах.
Ещё последнее время Коельо нравится очень сильно!!! просто супер!
Ещё мне нравятся мысли в книгах, которые запоминаются, над которыми задумываешься... наверно, банально, но в общем так и выбираю.
а, правда, похоже, что по списку читаем, на лето))))) 20.09.2002 15:16:42, Snork
Она должна быть как бы "вкусной", за которой не уснешь, но и не сладкой (типа любовного мыла).
Вот хожу и выбираю в магазине, на что-то читаю рецензии в журналах, на сайтах.
Ещё последнее время Коельо нравится очень сильно!!! просто супер!
Ещё мне нравятся мысли в книгах, которые запоминаются, над которыми задумываешься... наверно, банально, но в общем так и выбираю.
а, правда, похоже, что по списку читаем, на лето))))) 20.09.2002 15:16:42, Snork
нет, Веронику еще не читала...
Мы тут, наверное, уже всем надоели :)) -так что будет желание поговорить о литературе, стучись что ли в аську :) 158340130 20.09.2002 16:00:53, Гуся (29)
Мы тут, наверное, уже всем надоели :)) -так что будет желание поговорить о литературе, стучись что ли в аську :) 158340130 20.09.2002 16:00:53, Гуся (29)
Ой, ну вы девченки тут тему развели пока меня не было!!! (не грузился сайт полдня???:((() Нет, я тоже люблю Маркеса, Баха, Сартра и прочие жути...НО.! Не то настроение. Все эти книга заставляют размышлять о жизни. очень сильно грузишься, начинаешь думать о Fatal errors в жизни...а сейчас не то время. Мне хочется, чтобы мой Пуз думал о добром и славном. О том, что все детишки счастливы, любимы своими родителями. И о том, что жизнь - это сказка. Я хочу, чтобы он хотел к нам :) Вот :)
P.S.
А за славну спасибо :)) 20.09.2002 17:33:21, Маруся :)
P.S.
А за славну спасибо :)) 20.09.2002 17:33:21, Маруся :)

Зачем же себя сразу в "извилинах не туда" подозревать!))))
Просто все разные, очень разные люди, у каждого свои соображалки, тараканы!
вовсе не обязательно то, что нравится всем, должно понравится тебе, к счастью. Надо же иметь собственные пристрастия) 20.09.2002 15:52:44, Snork
Просто все разные, очень разные люди, у каждого свои соображалки, тараканы!
вовсе не обязательно то, что нравится всем, должно понравится тебе, к счастью. Надо же иметь собственные пристрастия) 20.09.2002 15:52:44, Snork

Ой) тока не с него! он тяжеловат для беременной женщины! Неприятные моменты есть!
Попробуй того же Коельо, тока Алхимика! 20.09.2002 17:14:04, Snork
Попробуй того же Коельо, тока Алхимика! 20.09.2002 17:14:04, Snork
Тоже люблю про Карлсона! Классная идея!
P/S/
Ой, какя классная Гуся на фотографии :) 20.09.2002 13:10:33, Маруся :)
P/S/
Ой, какя классная Гуся на фотографии :) 20.09.2002 13:10:33, Маруся :)
Купи книжку "козленок в молоке" Обхохочешься!!! Автора не помню, к сожалению.
20.09.2002 12:50:39, valua35
А "Исповедь маленького негодника" читали?
20.09.2002 12:50:37, Альда (6)
аннотация:
Влюбленно глядя на мирно посапывающего в колыбели младенца, задумывались ли вы, какие мысли шевелятся в его очаровательной головке? Вот он радостно агукает. Что он хочет сказать?
Он размахивает ручонками и сучит ножками.
Что он хочет сделать? Он блаженно улыбается.
Что кроется за его улыбкой? Он нахмурился.
Что он задумал? Теперь младенец сам раскроет перед вами все свои тайны. А их у него, оказывается, немало. Ошеломляюще откровенный и невероятно смешной дневник малыша от первой минуты жизни до года - это ни в коем случае не пособие для новоиспеченных родителей. Однако, прочтя его, они, возможно, взглянут на свое маленькое чудо другими глазами.
http://petrol.uiggm.nsc.ru/~gleb/imn/index.html (обе части - но первая - имхо - просто что-то:)
или здесь http://ne.org.ua/~oleksa/library/humour/brett/1/1.htm
или здесь
http://cats.holm.ru/reed/baby/
главное - что многое так в точку!!:)))
20.09.2002 13:03:43, Альда (6)
Влюбленно глядя на мирно посапывающего в колыбели младенца, задумывались ли вы, какие мысли шевелятся в его очаровательной головке? Вот он радостно агукает. Что он хочет сказать?
Он размахивает ручонками и сучит ножками.
Что он хочет сделать? Он блаженно улыбается.
Что кроется за его улыбкой? Он нахмурился.
Что он задумал? Теперь младенец сам раскроет перед вами все свои тайны. А их у него, оказывается, немало. Ошеломляюще откровенный и невероятно смешной дневник малыша от первой минуты жизни до года - это ни в коем случае не пособие для новоиспеченных родителей. Однако, прочтя его, они, возможно, взглянут на свое маленькое чудо другими глазами.
http://petrol.uiggm.nsc.ru/~gleb/imn/index.html (обе части - но первая - имхо - просто что-то:)
или здесь http://ne.org.ua/~oleksa/library/humour/brett/1/1.htm
или здесь
http://cats.holm.ru/reed/baby/
главное - что многое так в точку!!:)))
20.09.2002 13:03:43, Альда (6)
я же говорила - это то, что надо:)
только смейся потихоньку:) а то у меня от смеха живот болит:) 20.09.2002 13:12:45, Альда (6)
только смейся потихоньку:) а то у меня от смеха живот болит:) 20.09.2002 13:12:45, Альда (6)
Я уже начала :) Надо не на работе читать, а то блаженная улыбка на лице юриста...:)) Потом доказывай, что такой эффект на тебя производит чтение законов :))
Распечатаю потихоньку вечером :)) 20.09.2002 13:19:14, Маруся :)
Распечатаю потихоньку вечером :)) 20.09.2002 13:19:14, Маруся :)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.